Mapия* писал(а):
Танк, я думаю, если всё рассказать женщине т. е. всю вашу историю, то можно попробовать.Но, опять же, мы не знаем, как отреагирует эта женщина...Если ваша теория не подтвердится и у неё нет погибшей дочери, так ничего эдакого и не произойдёт, а вот если был такой факт в её жизни, то мне думается, она захочет пообщаться с вашей сестрой, вы к этому готовы?, а девочка?, а её родители? да и страдания конечно же будут, такие раны болят всю жизнь.
Да о том чтобыпоговрить с её родителями речи быть не может, это простые люди советской закалки) Да саму девочку я впутывать не хочу. Она уже и забыла о том сеансе... Да и учится она сейчас в институте на первом курсе нечего ей голову забивать ненужной инфой.Да для женщин это незаживающая раа, в том то и дел... У меня была мысь прикинуться социологическим опросом и между делом вытянуть инфу. Но с другой стороны есть вариант что она может быть будет меньше страдать.
Вы знаете вспомнил ммент из той регрессии , (это был единственный случай когда ипнотизируемый сказал о том что было после смерти.... Сестренка рассказала что писутствовала в комнате после своей смерти и видела как её мать млачет, и она переживала не из-за того что умерла, а из-за того что её мать страдает,и её хотелось сказать её чтобы она не плакала и у нее все в порядке, но сказать это она никак не могла...