Freedom писал(а):
Mapия* я скорей всего не поняла о чём речь,просто до этого девочки упоминали своих " бывших" )). Что касается реабилитантов бывших нарков,много свадеб сыграно,многие живут нормально,а есть и такие которые вернулись в это дерьмо.. Но лично моё мнение,возвращается тот кто никогда в себе не расчистил этот момент,не важно в паре с кем то он вернулся или сам..
согласна и я таких тоже много знаю))),я больше про то, что человеку который трезвый уже, опасно заводить отношения с тем, кто сырой в плане трезвости, потому как правило, один другого подбивает, уж очень много примеров видела.На Украине, да и в Польше центры общие, есть исключения религиозного направления и то не все.Отношения во время реаб-ии это проблема номер 2, после желания просто уехать, потому что тяжело. Как правило, на моей памяти, все кто крутил романы рано или поздно уезжали торчать.Вообще при поступлении человека в центр он знакомится с законами, которые обязан соблюдать, один из них запрет на секс. и романтические отношения.
я с этим полностью согласна,человеку надо работать над собой,а не о романтических отношениях думать)). А человеку который трезвый надо включать инстинкт самосохранения если видит что друг(или подруга) сырые в плане трезвости..Опять вопрос,хочешь ли ты трезвую жизнь или пойдёшь на поводу у своих "эмоций" . Я когда вернулась домой,я для себя знала если увижу какую то неуверенность или шаткость в Игоре,назад в центр поедет,потому что знала что оно мне не надо,как бы не "любила" )