natka-kom писал(а):
аксакал писал(а):
Спасенная и освобожденная..Закрой и переверни страницу..хотя понимаю что банальность несу)
Спасибо вам всем огромное за то что вы делаете! Я обратилась к вам, потаму что волосы дыбом стояли от ужаса! Когда есть проблема о ней нужно говорить. Я здесь узнала столько всего нового для себя и нужного (правда совсем не хочется хоть раз воспользоваться полученными знаниями) моя проблема самая легкая из всех. И теперь мне нужно искать форум для борьбы с комплексом "брошенки". Спасибо всем! Девочки, дорогие, держитесь! Это очень сложно и очень больно! Но сделайте все, что в ваших силах. Чтобы потом не мучиться от чувства вины.
Да перестаньте Вы! Что Вы в самом деле?! Комплексы, брошенка!!! Вот уж мы, женщины, любим пострадать-тааа, нас кашей не корми, но дай нам руки позаламывать!!! Прямо декабристки все, а не женщины! В любой жизненной ситуации, даже самой херовой, нужно искать плюсы-это мой жизненный девиз! И Вам его хочу предложить на "вооружение"!!! Реально, помогает по жизни! А в Вашей ситуации так вообще масса плюсов:
1. Вы здоровы: если он, как Вы говорите, кололся-то весьма велик был риск заражения и Вас и детей Ваших какой-нить жуткой болезнью, типа СПИДа (тьфу-тьфу);
2. Вы дома, а не под следствие-раз он подворовывал и Вы по сей день находите в машине чужие вещи.
И это только так, на вскидку, а подумать если Вы и сама ещё к этим плюсам ещё пару-тройку присовокупите!
Перестаньте ныть, а лучше сходите-ка в салон, обновите прическу, пройдитесь по магазинам-купите платье новое и забудьте Вы весь тот кошмар, что был у Вас с ним! И смело с новыми прической и платьем в новую жизнь, но уже без темы наркоты!