BKate писал(а):
Я, конечно, не нарколог, но мне кажется, что это героин, он его или нюхает, или колет, просто туда, где незаметно (таких мест полно).
Цитата:
я не сталкивалась никогда с этим, поэтому подскажите мне пожалуйста как это можно выявить??? Может ему помощь нужна! Тогда много можно объяснить в его поведении.
А что тут выявлять-то? Вы хотите письменное подтверждение, что он сидит на героине? А о помощи он сам просит? Или думаете, что не просит, потому-то стесняется?
Цитата:
Кредит на меня, но я как бы могу себе позволить содержать семью.
Скоро, возможно, не сможете, поверьте на слово. Если есть кредит, то это уже начало конца. И вообще, это ненормально, когда женщина содержит семью, что бы он Вам там не говорил, что это должен делать тот, у кого лучше получается!
Я не из Москвы. Мы живем в Самаре. Девчат мне не стремно и не позорно! Мне просто не понятно, почу если это так и он не может самостоятельно справиться не слушает меня? Когда он мне говорит что это травка, то я вся в истерике бьюсь, я не хочу слышать об этом! Я все понимаю, да я слишком правильная, но я прежде всего его жена! Нет у него права гробить свою жизнь и мою. Не понимаю как можно узнать??? Он не говорит мне ничего ни о прошлом ни о настоящем! Начинает орать или еще хуже говорить, что как я вообще посмела думать о таком! Мне даже иной раз становится стыдно, что я его подозреваю! Я просто хочу узнать, если есть проблема, то можно ее решить! Я не отказываю ему в помощи! Расскажите вот мне, если человек употребляет алкоголь, то разве он может еще и принимать наркотики???? Одно с другим слышала я не совместимо. И еще где эти места "где не заметно"???? Я посмотрю, я настою, но если я ошибаюсь - это будет конец семье! Я хочу доказательства найти не для себя, а для родителей, чтобы они признались, что они знали и пустили все на самотек!
А еще я была беременна и ребеночек замер на сроке 12 недель, вся проверилась - здорова. У него проблемы с печенью. Разводят руками ничем не могут помочь.
P.S: сейчас звонила дочка моя из дома пропал фотоаппарат..... Неужели началось??? Сам домой не появляется уже третий день.