kisa8 писал(а):
вообще такое поведение своиственно употребляющим?такое чувство что он от меня избавиться хочет, лишь бы я ему голову не делала. и перегибает меня постоянно, я то начинаю верить что он ничего не употреблят и начинаю играть в его идиотизм!то как будто в реальность возвращаюсь, и понимаю что проблемма не во мне. я с ума сама схожу.наверное проще его убить или себя.может с другом его поговорить но он тоже долбит,0 но он вроде адекватный...может он сможет на него подействовать,мой к нему вроде прислушивается?или не стоит? я наверное сама скоро употреблять что то начну, хотя даже не пью(((тупик
Ну типично так и бывает. Ты "пилишь"-ты "раздражитель", не заостряй на этом внимания, все, что говорит, явно не от души, а просто крыша потихоньку уезжает далеко и надолго. На счет верю-не верю, что употребляет.... УПОТРЕБЛЯЕТ!!! Даже не сомневайся, вспомни его "До" и "После", разница есть? Есть. С таким же другом торчком, думаю разговаривать смысла нет. я сомневаюсь, что он по дружбе подойдет к твоему мужу и скажет:"Эй, малый, ты давай там, завязывай что ли..."

Дусик права, поставь ему четкое условие, или так, или так. Будь тверда и уверена. Либо бросаешь наркотики, либо бросаю тебя. Стой на своем, дай ему понять, что твое решение не сломить, и другого выхода у него нет.... Приведи ему аргументы жизни с тобой и без тебя.... "Если человеку очень долго говорить, что он свинья, то он в скором времени захрюкает" ИМХО.