Лично у меня с этим тестированием большие проблемы были, у меня голову разрывало между моими "таракашками" (ведь знаю, что фантазия больная) и фактами, которые вижу, а факты говорят - срыв. И это как замкнутый круг, подозрения в семье рождают дискомфортную обстановку, если есть желание сохранить отношения, лучше пройти эту минутную унижающую процедуру, зато много негатива сразу отвалится. Когда бывший муж стал уходить в срыв после реб центра, я ему сразу сказала: я тебя подозреваю в употреблении, пройди тест, этим ты меня успокоишь, я тысячу раз извинюсь перед тобою, но, ради Бога, успокой меня, мне тошно, страшно, тревожно. Один раз он пописал и сказал, что больше этого делать НИКОГДА не будет. Потом, спустя пару месяцев, когда стало хуже, когда он говорил, что на группу поехал, а там его не было, когда пропадал из зоны доступа сети на несколько часов, я вновь попросила сделать тест, он отказался наотрез, якобы обиделся и ушел на три дня, я написала, что без теста его домой не пущу, сама приготовила перчатки, баночку, три теста разных фирм, он согласился, пришел, пошел в туалет, я ему сказала, что знаю эти уловки с чужими ссаками и хочу, чтобы он это делал на моих глазах. Он брыкнул и ушел. Получилось, что ушел навсегда. По прошествии какого-то времени я с 1000% уверенностью могу заявить, что прохождение теста необязательно, все уже видно по реакции на вопрос о тесте (об этом здесь говорили). Хотя, мне жена наркомана рассказывала интереснейшую историю: чтобы прояснить ситуацию с употреблением мужа, она попросила сделать его клинический тест (медэкспертиза, а не лакмусовые бумажки в домашних условиях), стоило это на то время 3-4 тысячи. Он согласился. Шли они туда пешком, по дороге он заходил в каждую аптеку, чтобы купить какой-то препарат (видимо, для искажения результатов), но его нигде не было. она спрашивала его: "Олег, просто скажи, употребляешь или нет, я зарабатываю 15 тысяч, это четвертая часть моей зарплаты, этим ты сэкономишь мне деньги, просто скажи да -нет.....?", он "нет и все".......короче, пришли, сдали анализы, лаборант говорить "100% опийная группа".............Вранье, пожалуй, это самое худшее, о каком доверии словам может идти речь, если слова равны нулю?!!!!!!
|