kestrin писал(а):
Но теперь блин еще одна проблема, у меня задержка, блин, сделала тест, есть вторая полоска, это жесть! Если я на самом деле беременна, то срок уже достаточно большой должен быть, не меньше 3,5 месяцев...
Нихрена себе ты только через три месяца заметила, что у тебя задержка?

Ну ты даешь.
а вообще я не знаю как вы там употребляете, но задержки и временное прекращение может быть вполне..от истощения организма. У меня такое было, правда не с амфа, с других скоростей.
kestrin писал(а):
насколько тяжелые последствия ждут ребенка, какие могут быть патологии, какие нарушения обычно вызывает амф у малыша в этот период и какова вероятность плохого развития дальше.
Мне кажется, есть шанс вообще не выносить(((((((( Я так понимаю, что скорости (думаю и амф тоже) способствуют сокращению матки, а соответственно и выкидыш очень возможен.
kestrin писал(а):
Вопрос который волнует чуть меньше, если все-же все обойдется то сколько времени должно пройти минимум чтобы начинать планировать беременность? При условии конечно что употреблять я ничего больше не буду..
Мне говорили - два года..это минимум на то, чтобы как следует восстановиться. В принципе почти так у меня и получилось. Однако даже это не уберегает полностью от последствий. Они в том или ином виде проявляются или проявятся.