anamax писал(а):
Ты что!!!! SP!!!!! Забудь, представь, что у тебя отвалились руки...и ноги(а-то некоторые могут и ногами втереться если случай подвернётся))))
Не, надежда, она умирает последней, но я трезво рассуждая понимаю, что ещё один срыв и привет...мой сын останется сиротой. Так что - не...незя...
Так и я не в том возрасте и состоянии здоровья, чтобы марафонить на винте и амфетамине. После ТАКОЙ системы реально можно остаться парализованным инвалидом с заторможенным мышлением (мне как-то снилось как это выглядит, неприятно). С дофаминергической передачей шутки плохи: угробить легко, восстановить очень сложно.
В своё время я уже поимел вечный отходняк и был очень рад когда сумел это победить. Так что, с жёсткими токсичными стимуляторами действительно покончено.
Если будет совсем плохо -- я лучше буду употреблять антидепрессанты, они тоже приводят в чувство, но при этом восстанавливают со стойким результатом, а не гробят ещё больше.
anamax писал(а):
Ну, не знаю...Если жечь тока по выходным, то палюбэ уже система. Как раз отдышаться за раб. дни и опять...
В том-то и дело, что без заданного графика. Не по выходным и не раз в месяц, а когда-попало, то часто, то редко. Видимо когда обстоятельства позволяют поторчать, а потом отлежаться на отходняке и когда есть в наличии достаточно наркоты. Влечение к наркоте есть, но оно легко преодолевается.
И таких довольно много.
anamax писал(а):
А если так...иногда - то уже и не наркоман)))) можешь себе позволить.
Если хочется употребить -- значит наркоман, а думать о себе можешь что-угодно.
anamax писал(а):
Мы же говорим о неуправляемом поведении...Я тоже сначала от случая к случаю втиралась...А потом уже если и не втиралась, то по чистой случайности

Я употреблял потому что без стимуляторов чувствовал себя очень плохо. Вполне осознанно и ничего неуправляемого. А от случая к случаю -- это было когда-то очень давно, уже почти забыл как это, но недавно вспомнилось...
Алексей UA писал(а):
anamax писал(а):
Знаешь, сомневаюсь, что можно заторчать от подобных воспоминаний.
Ну если ты раз в год (образно) понастальгируешь

то вроде как и ничего. А если это постоянно, и это и приносит мнимую радость, то есть опасность. У меня множество примеров. Ведь приезжают в центр и рецидивисты и проанализировав их опыт - мысли о наркотиках создают определенный толчок.
Лично мне оно наоборот приносит облегчение... Как разрядка, что-ли. Поболтали об этом и употреблять не тянет.