Текущее время: 23 ноя 2019 04:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

{ VISITS } Просмотры: 341  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2019 17:32 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 17 июн 2019 17:12
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бросаю
Пол: Мужской
Всем привет, я новенький. Мне 25, с 12 лет курю анашу, на данный момент кроме никотина не употребляю ничего 14 дней. Первый раз попробовал около 3-4 лет назад, я уже не помню, сейчас анализируя понимаю что зависимость была сразу же с первой хапки. За все время употребления я только 1 раз марафонил - 4 дня подряд (еще и работал в это время) причем марафон случился на второе употребление, взял 10 грамм (на следующий день после первого раза, лол).. И тут я понял что это была ошибка, думаю кто в теме сами понимают что со мной случилось, помню лежал думал что сдохну. НО в дальнейшем я употреблял 2-3 раза в месяц по 0.5 в пятницу брал, суббота воскресенье отходос в понедельник на работу.
Короче говоря за все время потребления ни родители ни друзья (имею ввиду друзей а не соупотребов) не знали что я наркоман, я работал все на той же работе, у меня появилось много знакомых солевых и я просто в шоке что зимбура (у нас так называют ее блатота, хз почему) с людьми делает, какие то шизы, паранойи, люди теряют семьи, кто вешался, кто начинал закладчиками работать и на зону уезжал в петушиный гудок, короче лютая дичь. Я сам после каждой дозы думал - все, это последний раз, но проходил неделя, вторая, максимум месяц и я шел брал полку себе, хз, это сложно описать словами даже, тяга очень жесткая.

В чем собственно вопрос, зачем я сюда пришел? Так вышло что начальник узнал о том что я наркоман, у меня с ним охуительные отношения, он мне сказал поможет чем сможет но я опять сорвался (как обычно) короче он рассказал моим родителям, это гг, короче на данный момент мне дали шанс последний я сижу тупо дома 2 недели, не употребляю но вот со вчерашнего дня опять чувствую сильную тягу. У меня забрали все вещи которые я мог бы сдалть в ломбард (я ночь не спал из за тяги, считал сколько я могу насобирать на закладку себе - не соберу (печальбеда.жпг) но я реально так долго не выдержу, все вроде норм, я сам понимаю что не хочу употреблять но ТЯГА бессердечная ты сцука..

Короче походу я скоро сбегу из дома пойду на какой нибудь рынок поразгружаю пиломатериалы заработаю на закладку, курну и поеду в рехаб.. или есть способ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 






Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down