Пользуясь случаем, хочу поведать свою, весьма некрасивую историю. С осени прошлого года и по май этого года, был у меня молодой человек. Он нюхал амфетамин и курил гашик. А я такая, до него ничего наркотического не употреблявшая. Мальчик хотел меня нанюхать, от чего я собственно отказывалась. До одного случая, меня бесило то что когда он накуреный, это конец всему грубо говоря. И в один из вечером, у него были деньги на гаш, я предложила, только чтобы он не курил, предложила взять амфетамина, мотивируя тем "ты хотел меня нанюхать, вперед, только не кури". Ну и что... А ну и все. Начиная с февраля мы с ним же вместе нюхали это. В конце апреля мы растались... Я с горя ушла в марафон. 8 дней безбожно нюхала. Не буду описывать то, что было после. В мае уехала к маме, в поселок, далеко от Питера, где о этой дряни если и слышали то только из интернета. Все замечательно, думала забыла об этом. Учеба бла бла... в середине октября сорвалась. Окончательно. каждые выходные,КАЖДЫЕ, а иногда и на неделе беру по грамму - два. А раньше, мне хватало и половины веса. Теперь же, нужно в два раза больше. И ведь знаю, чем больше я снюхаю, тем хуже мне будет потом. Наши отношения закончились, а вот зависимость осталась. К наркологу я не пойду, хоть и понимаю куда я качусь. И не надо говорить, что нужно идти. Я знаю. Но... Если родители узнают, не думаю что они смогут выдержать. Часто вспоминаю тот день. Амфетамин тоже страшный наркотик. Так что фраза - "С одного раза ничего не будет." Всего лишь провокация...
|