Думаю, стоит рассказать свою историю, пусть она поможет кому то, писать много, постараюсь детально, сразу простите за какие-то обрывки, мозг пытается стереть что было, да и память не хватит на эту череду событий в сжатые сроки.
Я в ремиссии уже лет 5 наверное, не знаю точных сроков, копаться в себе не хочу и восстанавливать по датам до деталей, какой то блок внутри, отрывками. Именно в ремиссии, я понимаю, что невозможно бросить, можно держаться, искать заменители в реальной жизни без спидов. Не верю в то что есть бывшие, есть те кто держится, живет в реалии, но всегда сравнивают, всегда, до и после, одни и те же состояния в реальность на трезвую и нет.
Я сидел на спидах, если точно то на фене, пробовал тапки разные, хмурый, куда же без разных видов курева (химка, бошки, шишки, шалуха, гаш…), лед – а как же, ну и как же попробовать грибы и марки,самый непонятный кайф был от колес с мескалином – его я помню хорошо, непонятный зуд в груди и зубы, зубы сжимаются, не сидишь на месте и с…. холодно все время, сначала сожрали по тапке, потом решил поставить и поехали в клуб – тупость.
Познакомился с феном после курева, как и все за компанию. Сначала с пацанами курили местный гаш, реально местный, потом стали им торговать, познакомились с парнями кто жрал порошки, кто медленный, кто быстрый, фен – мой кайф, хмурого не понял вообще, вроде и кайф, но чего-то не хватает. До хмурого уже пробовал фен, кстати первая инъекция была именно им, помню, как на хате у знакомого парни ширялись в комнате, когда пришли уже все было готово, шприцы лежали заряжены, я зашел за компанию, а знакомый знал зачем шел (я уже потом понял), поставили и я просто не понял прихода, потом пошли в магазин за сигаретами и я понимаю, что как-то не так. После хмурый был еще 2 раза, последний самый сильный, до тошноты, в итоге забил на него, рядом всегда был фен. Почему всегда рядом? Я не заметил, как мы познакомились с парнями из питера и уже во всю толкали, студенты – они варили сами и отправляли таким же пацанам курьерами (студенты) в регионы знакомым как мы, по началу веса не большие по 300-400 грамм, мы конечно бадяжили, чистый страшно отдавать, особенно белый, когда приходил белый, мы нюхали по пол колпака парламента и он жестко отдавал, мураши самые долгие.
Опущу детали и по факту, примерно через полгода мы вышли на веса под несколько кило в месяц, нас было 8 человек, приходит партия, курьер в квартиру – пацан лет 20 достает копилки, банки с йогуртами, что-то выблевывает, мы режем сумку и достаем пакеты, иногда приезжали еще и тапки. Лакосты, клеверы, и гребаные черный найки (адская смесь какого-то говна), смайлы красные, фиолетовые черепа, рыбки, беспонтовые ракушки, три восьмерки, звезды синие и желтые, мицубы и плей бой. За знакомство с новым курьером всегда по тапке, потом ему на выбор деньги ли вес, конечно деньги в приоритете для нас отдать, с весом палево да и чистый, курьеры часто были убиты уже – найти трезвого проблема. Аккуратно сажали на поезд обратно, кого куда, кто то домой в другой город а кто обратно на учебу в питер и начинался марафон, новый вес, много, в аптеку за пира…..мом для бадяги (мы бадяжили только качественным лекарством и стимулятором мозга – так кайф был еще лучше, ровнее, дольше) и погнали на фасовку, обычно 2-3 суток не спать, все там же на хате. На свою учебу я забил (только поступил, первый курс). В таком темпе пролетело полтора года. ЗА это время я похудел кило на 10 (жрал каждый день, фен на движуху, смягчить отходняеики – привет колесам). Я не понимал зачем платить за кайф, он всегда был, открополить пару не больших дорог на поправку никто не заметит, у нас был самый больше вес на улицах, поэтому никто не жаловался. Мы не мерили весами, капсулами и парламентом, нам доставался фен в 7-8 раз дешевле уличной цены, поэтому не заморачивались (2009 год – отдавали лично в руки, никаких закладок). Примерно через пол года активного потребления я понял что нос не дышит, вообще, вечно заложен, кровь из носа периодически, слизистой пи…..ц пришел, привет инъекции, но это не то, я любил медленный приход, инъекции не так, быстро проходит, не разгоняет а взрывает сразу, но вариантов нет, с чаем уже напился, расход большой, нос не вариант, примерно раз в месяц нюхал – то что надо. Когда на левом сгибе лишь дороги, на кисти палево, ношу лишь кофты, в ноги не то, пошел на правую, научился ставить левой, обратки почти не трогал, хрустят почему то все время, задувал пару раз но не сильно, протыкал – синяки, не сильно больно, не парит.
Потом еще год наверное в таком темпе, может меньше. За то время я успел просрать все отношения со всеми кто был рядом, ушел из дома (хотя тут есть еще и глубоко личное, два в одном, и не родители виноваты), учебу тупо покупал, деньги были, спиды тоже – что еще надо? Пацан 20-21 год, горы по колено + допинг в кармане. Бухали как кони, но не брало, пара дорог или дорога внутрь + пол ящика пива в одного за ночь и то пиздежь, то порнуха фоном (хз почему, все втыкали в порнуху), под утро каждый раз нытье и депресняк и по тапки или половине на релакс, утром новый знакомый в хате и по новой, успевали спускаться вес отдавать в районе (если на отходняках это был просто п…..ц!!! страшно жуть, дичайшая мания преследования, покупатель все видит и понимает, все быстро забирал вес и уходил, без разговоров, только вернулся, закрыл дверь, отпустило) кто то писал про секс под спидами – ну значит у вас стояк конский и х…. деревянный, ни… не получается под спидами, такпки да, спиды нет. Слез я как многие наверное – когда поехал, этот день помню по минутам. Обычный день, вместо универа я иду на хату, по пути пара заказов каждое утро прилетает, все одни и те же (я до сих пор не понимаю откуда у них было столько денег), пришел, все стандартно, только доза больше, перепутали чистый с бадягой, поставили, я чуть бегать не начал, ходил минуты 2-3 туда обратно и говорил «пацаны п…..ц пацаны пи….ц» с глаза больше чем у слона, пацаны улыбаются, минут через 5 полегче, уже не страшно, сидим на кухне часа 3, курим одну за одной и трещим не о чем, обсуждаем новый вес и клиентов, уже о семьях их знаем, язык под спилами у всех развязывается, кто про кого говорит), ближе к 12 приходит наш «коллега» и девочки, всех знаем, гостеприимно достаем пакет и сыпем 6 дорог, зачем 6 я до сих пор не помнимою, на автомате для себя тоже, но все кроме одной по вене, она нюхает и уходит в другу комнату (неприятно колоть когда рядом тот кто по-другому, она не поймет), мы достаем инсулинки, фильтр от винстона, большую ложку, воду для инъекций (да, только такую ставили), один пенал в мусор, остается 5, на кухне нас 5, я на бичевских двух табуретках одна на другой, мелкие, самодельные, света ставит всем, потом себе, я тоже согласился (мозг уже убит в щепки, меня трясет, но я соглашаюсь за компанию), она ставит не аккуратно и царапает и я не понял как но моментально все ушли в комнату, я чувствую сильное сердцебиение, чувствую приход, как поднимается давление, начниает жечь в груди, потом я перетаю его чувствовать и все больше жгет, звон в ушах потом глухота быстро, в глазах какая то пелена я их просто закрываю потому с….ка жгет и вообще п….ц, вакум, просто вакум, не знаю как но я очнулся в полуполете с этих сраных табуреток, саня заглядывает на звук я туплю но поднимаюсь он видит что я жив и видимо обратно в комнату. Поставил обратно табуретки и сел на них, в тот момент автоматически мысли о родителях «какого х….я я делаю», я понял что поехал, тошнило немного но блевать нечем, не жрал уже наверно суток двое, только пил. Потом я минут 20 просто курил на кухне один, не мог встать, прибило, хотя спиды, глаза в точку, сердце стреляет как пулемет, реально начал чувствовать как уходит давление из головы и быстро, те 20 минут мне показались днями, потом уже сказали что я залип на 20 минут когда пришел в комнату. Еще неделю я просто продавал, через дня 3 наверно понюхал, физика была та же, но разум уже не тот, страшно п….ц, боялся что вот вот опять накроет. Сутки еще я был на хате, просто боялся выйти на улицу. Так я бросил – когда поехал. Вернее, ушел в ремиссию – это так. Из компании просто ушел, через месяц узнали, что были маски шоу, кто куда, двое в питер, в том году узнал, что на солях сидят, уже не важно. Потом жесточайшая депрессия, конечно мысли о суициде (и до этого были на отходняках, как без них). Год или два я тупо существовал, все на автомате, ушел в работу, деньги, отрыл ИП, искал другой драйв, ушел в отношения, потом я узнал, что буду отцом, в 23 я стал папой, благодарю то что свыше за то, что появилась дочь – мой ангел, все только для нее, она по сути держала.
Я из тех, кто не понимает все еще зачем тратить деньги на кайф, не понимаю никакой кайф кроме спидов и только фен, только по ноздре желательно. Нос не восстановился, вечный насморк. Слез сам, Родители до сих пор не знают всей правды, мне в декабре 28 будет. Сейчас опять п….ц, процесс развода, нереально люблю дочь, себя душу каждый вечер за нее, но жить не могу с бывшей женой, на работе упадок, по мелочам собрать – очередная жопа в жизни именно сейчас, и… конечно просыпаются мысли и этот гребаный червяк в голове, я знаю что на спидах все будет быстрее и лучше, смогу работать больше и так далее (раздувать не вижу смысла, кто жрал – поймет). Бросил пить и курить еще недавно, да вот на днях, пил как скотина последние пол года в браке, каждый день, виски, вино, пиво, в основном виски, мог 0.7 за вечер после работы выжрать и снова на работу утром, понял что заменяет наркотики – бросил. Сигареты самый п….ц, они ломают реально, с минусами не сравнить но они постоянно на виду, у всех, рядом – держусь.
5 лет прошло, все равно есть мысли, желания нет – по факту, хотя я понимаю, что все «за» что я придумываю (результативность, активность) это самообман. Как я держусь? Дочь (в процессе развода клинит жестко за ребенка, она уже не малыш, скоро 5, набил на пол шеи крыло с ее именем чтобы каждое утро видеть имя своего ангела + память паравоза когда поехал (надеюсь никогда не забуду это ощущение). Уверен, что не сорвусь, да и по сути незачем, разгребу итак, нет невозможного. Но те, кто слезть не может – вы либо поедете, либо нет, все, без вариантов. Чем раньше вы соскочите – тем лучше (ваш кэп). Спиды высасывают все соки из вас, психике п….ц капитальный, не обольщайтесь, вас будет всю жизнь жрать изнутри этот червяк, но либо вы его будете держать, либо он вас сожрет и вы поедете.
Торчей вы будете видеть за километр, походка, глаза, речь, жесты, особенно глаза, взгляд. Любая эмоция первые 2-3 года для вас будет сравнением (у меня было так, да и сейчас есть). Какой-то стресс – вы начнете думать о дури, я бывает сразу миксую виды в голове, какой-то п…ц происходит, сразу думаю сначала фен для решения проблем, а после мягкий чтобы выспаться и все сделал.
Для тех, кто хочет уйти в ремиссию (или даже уверен, что бросит навсегда, даже мысли не будет), читайте еще раз про то как я поехал, сколько лет прошло, я помню все, вас тоже ждет (я не знаю ни одного скоростного человека, кто бы не думал ни разу больше, и тех, кто уехал), медленных знаю как слезли, я не понял хмурого поэтому ничего не скажу за то как с него уходят (но знаю точно, что гена умеет ждать – факт). Я понимаю, что, если бы было не 6 а 7 дорог на всех, меня бы уже не было.
Отвечу на любые вопросы по возможности, кому интересно спрашивайте, пишите, в себе уверен что не начну опять, нашел противовес.
|