Олег В писал(а):
Лёгкая окуительная раслабленность и радость! Потом увидел чёткую границу со знаком ОПАСНО и осознаал что это ещё одна зависимость!Был минутный испуг, который нарисовал в моём сознании ещё одну дверь, которую нельзя открывать.Зато я понял и почувствова состояние вызываемое у сектантов и теперь понимаю почему они тянут руки к богу и прибывают в эйфории, создавющую ощущение полного счастья и защещённости! Понял что им даёт возможность резко и без последствий бросать наркотик и другие вредные привычки!! Но бляяять. Это реально зависимость из которой не выберешься!! И не известно что лучше. Торчать на наркотике или быть сектантом!
Олег, мне кажется я понял в чем причина! Это была мое упущение, что у тебя появилось столько энергии что ты смог так приблизиться к Богу и понять что это такое хоть каплю! Если ты помнишь у тебя не было энергии передать матери и я тебе сказал что возьми мою ибо там немеряно?! Помнишь? Я то думал что ты немного возмешь сколько для матери надо, а ты там затарился под завязку! Понятно что тебя понесло к Богу ибо это желание любого сознания соединиться со своим первоисточником откуда оно вышло! Поэтому нельзя тебя было допускать к неограниченной энергии!
В любом случае знай что это тебе был большой дар! Люди чего только не делают чтобы такое ощутить и понять, сидят на Гималаях, обивают пороги у всяких гуру индийских, читают гору совершенно безполезной литературы, годами притирают штаны в медитациях, тратят кучу денег и чего только не жрут и курят шоб приобщиться!
Так что не надо уж так возмущаться!