Ben писал(а):
Freedom писал(а):
думаю что бесполезно объяснять,ты не был наркоманом.
Не нужно быть наркоманом чтобы лечить наркоманию! Откуда взялось данное нелепое религиозное верование??
Нужно понимать,что лечишь,нужно понимать эту болезнь,а ты в этом полный "0",что бы тебя врач лечил,которые не много понимает в хирургии.
Цитата:
Вот посмотри в соседней теме, Жюли например была в панике и ужасе от того что ей наговорили и насоветовали, хотя известно что паника никак не способствует правильным действиям, но я её немного разговорил вместе с другими товарищами, так как понимаю немного и в психологии тоже!
Ну и чем это плохо? Или тут политика чтобы люди лезли от страха и безисходности на стены? Вижу она опять на стены лезть начинает от "советов" и всем наплевать!
Жули написали всю правду,разложили все по полочкам,только сейчас она не может все это осознать. Она в панике,у неё рушиться жизнь. А ты со своими советами не в тему,только портишь всё. Твоя цель на этом форуме какова,ты кто?
Ты не много понимаешь в психологии?? Да ты даже не врубаешься о чём тут говорят,свои опыты ставь на своих родных. Не много он понимает в психологии!!

Наркоман не такой как простой человек,он думает совсем по другому. Она лезет на стены и будет лезть,потому что её любимый человек пропадает,советы ей дают правильные. Она судорожно ищет выход,но нет выхода,точнее не так этот выход быстро находится,проблема не в её голове,а в голове её мужа и ей не понять его мыслей,а ему её. Тут все сложно. Не хочу тебе объяснять простейшие вещи,в которых ты вообще не рубишь.

Пухом тебе земля.Время не лечит.Оно тихо наблюдает со стороны,как затягиваются раны. Оно равнодушно улыбается,ему все равно....