Ben писал(а):
Алексей , чтобы понять откуда берутся мысли у человека, для начала нужно понять откуда вообще взялся человек и почему к нему вообще могут приходить какие-то мысли. И что нам говорит психология на этот счет? ))
Ben, психология к происхождению человека не имеет вообще ни какого отношения. Психология имеет отношение к психике человека, психическим прцессам, психологическим свойствам личности. Возможно то, что ты предлагаешь может сработать, но правильно говорит Олег, на тех, кто уже не колется и находится на следующей ступени выздоровления. Те кто предлагают людям похожие практики, как минимум имеют кандидатские степени в области психологии, думаю и тебе знание психики и психических процессов пойдут на пользу в твоей практике. На мой взгляд у тебя однобокое понимание того, что ты предлагаешь. Ведь мало иметь авто, толкая его далеко не уедешь, нужно бензин залить... Я 10 лет занимаюсь реабилитацией наркозависимых и 10 сам употреблял. Яйцом наркоманию не выкатаешь, их нужно обучать социальным навыкам в том числе. Как дополнение твоя методика (кстати а она чья?) возможно и была бы полезна. Я тебе предлагаю себя у же третий раз, а ты все как-то размыто. Что нужно делать, я готов на твой эксперимент.