Цитата:
а у тя с юмором как делы обстоят??????????ты серьезно считаешь,что я прусь от дома 2 и других реалити?????????? ню ню............. я смотрю и выхватываю( в докторе лайф),то ,что меня удивляет,об этом и пишу,а так же о том,что не понимаю,как врачи ведутся на то,что они им втирают............но у тебя другое мнение и рад бога...пиши,а я пишу свое.......... что то тебя не устраивает?
С юмором у меня сейчас и правда хреново, кончились таблетки, муж обещал, но не купил, зато кайфа себе взял, на это деньги нашел, скотина ... и еще я заболела, мама заразила каким-то вирусом простудным, почему-то с горла на глаза перешло...и этот козел перед глазами сидит втыкает как обычно.....вот, поплакалась....
А что касается реалити, меня все устраивает, не кипятись...Меня просто сейчас все раздражает, состояние такое скотское, и физическое, и душевное...зае...лась я уже если честно за эти три недели нудных кумаров...
Короче, не обижайся, если что...На больных не обижаются...