Нет допишу.боюсь не вернусь.и так уже 3:57.три года счастья.потом срыв на естественно траву.сосед угостил гандон с которым даже не дружим и я дурак взял.всё хотелось попробовать под ней в туда короче со своей девушкой.её прикалывало меня нет нет колоть.не суть короче это моё личное право можете даже осудить.тогда ещё просто пальчиком без пояса,но было невероятно охуенно.ещё бы три года даже сигарет не курить.работать и развиваться.трахать красивых девушек стопками.эхь хочу то время и сделаю его таким это инфа сотка,если подскажите чего получиться быстрее.потом снова спайс,он же специк они же специи,он же дживик,он же рега короче всё от него производное курил и уже по полной.кстати очень быстро переход от травы к спайсу был.потому что тогда трава была не очень хотелось сильнее.потом приём на закладке куча не находов в которых малой бегунок(опять малолетка всегда они бегают сами потом ты с ними и потом тебя ловят.а их не всегда кстати.но данный объект с нами отмазался за наш счёт.решил,что все такие добрые и заехал за грабёж заправки где-то год назад в Новороссийск.кстати говорили есть статья об этом надо глянуть)находил соли,но я тогда отказывался.всё посидели сутки выплатили штраф и отлегло.на год(через год срыв на опять же траву.классными бошками угостили и ведь ну вот блеать я же понимал,что это грёбанный трамплин.но тут ребят всё иначе происходит.это длиться с мая 2018 по нынешнее время с подвязками на 14 дней в среднем иногда чуть больше.ребят был не наход бошек.спайса как огня боюсь и солей кстати тоже и сейчас боюсь и тогда и буду это стимулятор альфа пвп избегать.и ребят опять малолеток но уже чуть старше и с работы.там где у меня власть есть ) засылаю искать днём.они находят 10 таблеток экстази.как сцука специально.в следующий раз не находи таблетки и этот же тип находит клад барыги мефедрона,но меф не зашёл как и фен повторюсь,а им кстати зашёл,но деньги то у меня.я касса как они думали,а мы просто использовали друг-друга). Ребят случилось чудо.с девочкой,что проработал год не ссорились но и не дружили.по сути была тихая вражда.она боялся я её солью я думал она.Она тоже руководитель и по бумагам даже сильнее.она руководитель всех аттракционов,а я лишь Инженер Энергетик ответственный за электро хозяйство.кстати всё же не куй с горы,но по бумагам её подчиненный,а ей ребят 21 тогда было сейчас 22.влюбился по уши.мы ели круглые,но не трахались и вообще просто вместе летели.теперь мы вместе.разница 11 лет.она не летит она молодец.но я то знаю она кайфожор.об этом было упомянуто выше.в чём разница между наркоманом и кайфожором.почти ни в чём так-то.всё моё др мне 33.она сказала хочешь меня молодую и красивую скажи стоп наркотикам.ребят я ради неё даже курить бросил,но на ДР были планы.думал последние три колеса с другом единственным с кем чуть не сели и любимой женщиной.колёса съели в другом в вдвоём почему история смолчит.и была очень сильная ругань с моей когда утром я позвонил на излет от экстази и на вхоже от имбовых марок.ЛСД не было на витрине(думал марки опять спасут.ну вообщем да спасли,но пока шла ссора,а сами понимаете начало отношений.эмоции и всё такое.две недели так торчал что даже 5 колёс 200 мг экстази не вставляло.да и бодяжат нас сильнее чем ближе к столицам,но не суть.за день до этого 1 гр МДМА в рыло ещё мазал,но красивого вида давно уже не было.просто мазало.толлер сумасшедший уже был.бросил и помирились мы как не странно когда я под феном приехал.она не знает ничего до сих пор.я всё это время умудряюсь кайфовать,а она лишь догадывается.девушки умеют быть слепыми когда любят да и парни тоже вообщем-то.и тут случился кризис.денег уже давно толком нет и последняя заначка уходит другу в заём . их хлопают ППС и за 30 порешали не за 300 хоть от ГНК,а мы тогда под МДМА были,а я рядом в другой машине был.я не захотел таблы брать мне всё было норм.короче отдал деньги я к этому моменту уже таксовать начал.ага позор тот ещё,но вечером не так обидно.встречаю закладчиков и пока вёз распизделись.крепился очень сильно и отказался тогда даже от намёка на меф к тому же меф то не зашёл и не зайдет не моё и всё как и фен опять же в больших количествах эффект есть,но когда всех прям рвёт на куски меня ну так слега бодрит веселит и мажет,а под феном думал стоит хорошо.куй со своей лежал всю ночь когда мирились.снюхал грамм сразу.короче соскочил на отравления вредными веществами в пост ДРнии дни.кстати жутко переживал.думал всё потрахался.под спайсом то не хочешь,но стоит.почему-то когда кончаешь сразу попускает.видимо огромный выброс энергии.в анатомии силён как любой торч и не больше.в медицине сильнее.короче время шло и я травлюсь баклофеном.съел 10 25мг вроде или больше вес не суть.сказано было 5 максимум а я поверив в толлер съел 10.не нашли таблы были расстроены и вспомнили барбитурат.я знаком с барбитуратом как таковым,но не увлекался раньше.ребят нас еле октачали,а моя любовь сбежала ночью.я потом ей такую историю наплёл,что она сама вышла из неё конченной мразью.а я просто отравился ;) надо будет в лс я вам расскажу как правильно в ухо вкручивать куй.так 4:25 быстрее надо писать.кстати и я и мой друг живём с мамами.мы потеряли не так давно отцов каждый по своему и я до сих пор думаю,что виноват.у меня тогда суд были всё такое и мы были в ссоре.кстати именно то что знаешь,что мама не бросит порой мешает бросить.когда сам жил лучше считал,но сейчас я ей нужен и она мне.она мне всегда нужна.любовь к матери свята,но даже ради них любимых Матерей мы не можем бросить и они нас не бросают.занимать на дозу зная что ты не на бензин просишь и всё такое.б\л сильно отошёл от темы окончания опять на лирику(а таблы гавно)потянуло!хотя ещё не хапал.меф поправил ещё тогда грамотно.ребята которых забирал звонят и просят свозить.мол денег нет насыпят.я их спросил а там что?они меф и быстрые я и не понял,что быстрые это соли.ребят я 5 лет про них забывал я думал про фен беседа,а фен и меф согласитесь не соли.короче оказались соли и всё ребят жизнь ушла в тартар.я решил я смогу курнуть и не лететь.сегодня третий раз с периодичностью в 14 дней.креплюсь держусь и в этот раз точно без продолжения хочу,но мне ли решать.я их вечно блочу они меня находят звонят и просят и я поддаюсь.думаю номер сменить накуй и вк как в тот раз.продержаться то надо месяц и всё потом на 4 месяца пережить очистку надпочечников и через год ещё может потянуть.но главное первый месяц.я уже и ботаникой глушусь.не помогает.только вижу соли не могу отказаться.не вижу креплюсь.сейчас я сижу уже не очень счастливый.я боюсь дальнейшего и понимаю если не в этот раз то возможно 4ый срыв если переживу это опять через 14 дней в канун НГ не потяну.сильно засосёт.а я ещё и в отпуск с 17.12.2018 понимаете да?время и маленько денег.плюс девочка то любит.не хочу её терять.расстраивать маму.терять работу.ну что я перечисляю всё то вы знаете.Не Джон Сноу же))))кстати чем полезна реба.посмотреть,что всегда может быть ещё хуже и дно глубже.там упакованные люди лечатся которым некуда девать деньги и там всё правда на этом лечение построено,но я не могу поехать сейчас туда.хотя есть рядом в Абрау-дюрсо.это значит признаться,что соли второй раз меня на лечение отправляют.кстати перед тем как нас ГНК накрыло я уже договорился о лечение в ЦЗМ и утром выезжал.решил последний грамм потом ещё 1 потом решили ещё парочку и в дорогу и хотел всё же солей прежде чем уехать и меня принимают.будучи Родновером.я понял боги вмешались.ребят их меры очень крутые,но эффективные.хотелось бы в этот раз услышать от вас советы и самому вылезти.в тюрьму не охота как-то,но и не боюсь.
|