Zed,s dead baby... писал(а):
Марин, удачи тебе!
Уверен что пережив такое, пусть даже тебе сейчас и кажется что кругом скукота серая и жить то особо незачем, тебе совсем уже чуточку осталось чтобы появилось ВОТ ТО! ТО что позволит заиграть жизнь новыми красками, что даст вдохнуть воздух полной грудью и начать радоваться каждому прожитому моменту!!! В библии написано: только быв испытан, получаешь венец новой жизни! Я думаю,ТЫ свое испытание прошла!!! Пусть сейчас тебе и кажется все серым и никчемным, но поверь пройдет совсем мало времени и ты сможешь радоваться каждому дню как никто другой, просто потому что испытав такое, начинаешь ценить те маленькие радости, который обычный человек( не познав все это) и незаметит вовсе! Попробуй почитать библию, попробуй новый завет, не евангелие, а послания апостолов!
Возможно это тебе поможет приблизиться к тем самым радостям повсеместной жизни о которых писал выше! Возможно именно сейчас тот момент про который в библии написано: просящему дасться по слову его, но пусть просит не мало не сомневаясь!
Не подумай что я фанатик какой то, советую просто попробовать, и зная как многие относятся к ней как к нудной книге, советую на мой взгляд наиболее простое и тем не менее очень насыщенные главы из нее! Тем более что библия она такая книга....к которой в полной мере относятся слова: будут слушать и не услышат, будут смотреть и не увидят, читать будут и невразумеют! Надеюсь для тебя она окажется открытой!
Удачи!
вы знаете, раньше никогда не читала библию, вернее читала, не вдумываясь и не понимая в ней смысла, и из-за специфики своей специальности и работы в бога не верила, теперь произошла переоценка ценностей и приоритетов...я обязательно почитаю, спасибо..