yurans, сочувствую. Даже не знаю , какой совет тебе дать. По большому счёту нужно не заниматься самолечением, а обратиться к врачу...думаю, для неё это конечно не вариант и она найдёт тысячи причин и отмазов, по которым, самой ей типа лучше знать как сняться с фена , лсд и другого подобного гомна...наркоманы любят лечить себя самостоятельно)))основная причина этого, это то что по сути, слабо мотивированные наркоманы и не лечаться, а лишь снижают дозу, заменяя один вид наркотика на другой. Твои розы-мимозы, походы в кино-это очень даже не плохо, если это и правда хоть как то радует её и нужно ей, если же тебе делают одолжение принимая всё это лишь бы ты " отвязался" -то представляю как ты себя чувствуешь. Я в своё время тоже таскала своего МЧ по ботаническим садам, кино, музЭям...знаешь на каком то этапе поняла. что это больше нужно мне , для сохранения видимости нормальных, здоровых отношений, он же, конечно всё делал через силу, просто по инерции, возможно это и не плохо-так чуть по чуть, он постепенно вернулся к боле менее здоровому восприятию жизни...может и был в этом толк, сейчас я так морально устала, что вытаскивать его в "свет" нет ни сил , не желания...какое то " профперегорание" произошло.
А так то , ну всё банально, тебе нужно откровенно поговорить с ней, узнать её мотивацию, как она настроенна действовать дальше, правда ли хочет завязать