Свет, привет! Рад слышать, что вспоминали тут обо мне, думал все уже)) Я - да впринципе мало что изменилось, только паузы стал делать чаще, организм уже не тот. Раньше если стабильно 5-7 дней и в хлам. То сейчас 2-3 недели отдыхаю. Недавно месяц и неделю не пил, т.к. уже и после пьянки печенка пошаливает, депресняк на дней 5 зверский с полной апатией. Паническая атака еще какая-то бывает с похмелья. В общем, раньше еще цветочки были если, - то щас уже нездоровая борода началась какая-то. Страшно подумать, что будет через пару лет. Дозы еще выросли, толерантность. В общем, думаю, совсем завязывать. Ягу не пью, перешел на пиво-водку, могу догнаться джином типа хуч, черный русский, но от этого не легче. Наркоту пробовал еще один раз, но было плохо нереально. Набухался на шашлыках за городом с приятелем и его какими-то мутными "друзьями", один весь какой-то дерганный был, говорит - курить кто будет, я замутить могу. Я с дуру ему по пьяной лавочке и дал косарь, он убежал, а время 22 было, денег больше не было, думали, как тачку ловить, на что. Ехать на что. Кое-как позвонили другому его другану, он тел. оставлял, тот перезванивает нарку - потом нам говорит, езжайте вообще в области в поселок один, там такой - то адрес. На какой-то электричке в тамбуре ехали, смутно помню, приехали, заваливаемся. Там какой-то притон, кто-то валяется, кто-то сидит втыкает. Мне дают баночку колы, наверх насыпают, давай, говорят - вдыхай. В общем, сначала кашлял, потом несколько раз вдохнул и ох, жесть, что было. Сижу на лавке, пол троится стал, стены кругом поехали, коридор удлинился, будто в километр длиной и прочие прелести. Хотел что-то сказать, что ппц что происходит, но язык только мычал. Потом кое-как вышли оттуда, со мной который чел был, машину поймал, у него 200 было, нас довезли до его дома, я там и заночевал. Потом оказалось, что меня кинули, эта шняга стоит 500, и на эти деньги можно было не 5 раз вдохнуть, а намного больше, но никак не 1000. Нарки сами те все скурили, да и хрен с ним. Туда больше не поеду. А потом еще тот мой приятель то просыпается, он со мной поехал, но сам не пробовал, чисто поугарать за меня поехал, - так вот, у него 5000 спер тот поц на шашлыках еще или на квартире, он говорит, кошелек спер, а там карты были всякие, он давай их блокировать... В общем, весело съездили. Как раз после этого случая я месяц и неделю не бухал. Наверно дня 4 только в себя приходил, даже на святой источник ездил, молился и святой водой обливался. Потом мозги попустило. Ладно, мне на работу, уже 8 утра. Удачного дня.
|