deadoksss писал(а):
scorpy, демоны у меня были не от соли а от донормила. я все прочитал, что вы написали, но вывод так и не понял толком=((((
Сделайте передышку, наберитесь сил и восстановите физическую форму. Лучше всего под наблюдением врача или хотя бы, получив у него консультацию. Возможно, Вам потребуется курс восстановления (диета, витамины и т.п.), но советы тут может дать только специалист, который изучит Вашу медицинскую карту.
Пока Вы чувствуете тягу и осознаете, что можете сорваться, объясните ситуацию родственникам. Лучше пересидеть на пару месяцев дольше без работы, но победить зависимость, чем выйти, сорваться и всё испортить.
Задумайтесь о том, каким собой Вы бы гордились. Именно Вы, а не кто-нибудь другой.
Очертите для себя первые шаги в этом направлении. Лучше один. И лучше небольшой. Сделайте его и доведите начатое до конца, постарайтесь не пасовать перед проблемами.
То же самое касается и жизни. Вы называете ее "гиблой". Попробуйте изменить к ней отношение и представить, какой она должна быть) У Вас тут же появятся и цели, и стимулы, и интересы. Лучше всего начать с чего-то простого, что у Вас всегда хорошо получалось.
Не зацикливайтесь на ошибках... ну бывают они, у всех бывают) И косяки - тоже дело житейское) Постарайтесь переключить свое мышление в позитивное русло, т.е. не "сколько же я натворил", а "сделаю-ка вот то и то, чтобы исправить".
И относительно друзей. Друг - это не тот человек, который спасет от одиночества. Друг - это человек, который делает тебя лучше. Подумайте о том, кто способен сделать Вас лучше и кого Вы можете сделать лучше.
Думаю, остальные выводы сделаете Вы сами)