Опять вы за своё...
Антидепрессанты.мля
Ремня на него нет хорошего - придурок скоростной. Ты подумал что у тебя за ребёнок родится? Ты подумал, как вы его будете растить. Идиот
Ты подумал ваще, что от твоей бабы останется после этих родов, раз уж на то речь пошла?
Ты себе не представляешь и представить не можешь что происходит с женским здоровьем от этой быстрой темя и что потом после родов получается.
Ахренеть...
Какого не предохранялся хотя бы...
Да что теперь говорить. Просто когда подобные истории слышу - прям звереть начинаю нечеловечески. Вас мне не жаль ни на сколько, а вот ребёнка этого несчастного не родившегося ещё жаль до слёз. Ну за что им такие родители-долбоёбы. За что???
Вы тут распинаетесь, антидепру им предлагаете. А он же прям издевается и смеётся - ой, не могу, ой, мет со мной разговаривает и предлагает ещё марафончик.
Я знаю это состояние, них-я он не хочет бросать и не бросит. Потому, что не пришло ещё то время, когда взвоет от этого кайфа и будет руки заламывать и слезами умываться и умолять всех вокруг о помощи.
Мажор долбанный.
Извините, камрады, что так, но прям взбесило такое отношение. Взбесил похеризм и наплевательский подход к чужим жизням. Помогите ему девочку снять...
Это не шутки, выздоровление - это не та тема, к которой можно так вот относиться. Это серьезно и для многих тут это был вопрос жизни и смерти. Ключевой вопрос. Я не могу слышать, когда кто-то ТАК рассуждает об этом. Не хочешь - иди торчи. Никто тебе никого тут не снимет - всё пустые разговоры. И не потому, что они реально пустые, а потому, что они для тебя пустые....