задула вену на руке идет воспалит-й процесс

iriska11223311

Посетитель
Реакции
0
Употребляю соль,5 дней назад немного задула вену на руке.У меня она опухла,покраснела,и сильно болит.Мучаюсь который день...отек не спадает сижу на обезбаливающем.Подскажите пожалуйсто что делать?или чем вылечить?куда обратиться лучше?место которое задуто с каждым днем все больше надувается как шарик..очень страшно,подскажите чтонибудь

Вложения

• KOMP - WIN_20141202_033605.JPG
    KOMP - WIN_20141202_033605.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 313

Anonymous

iriska11223311":29nv82gx написал(а):
Употребляю соль,5 дней назад немного задула вену на руке.У меня она опухла,покраснела,и сильно болит.Мучаюсь который день...отек не спадает сижу на обезбаливающем.Подскажите пожалуйсто что делать?или чем вылечить?куда обратиться лучше?место которое задуто с каждым днем все больше надувается как шарик..очень страшно,подскажите чтонибудь
Мне крокодилом в руку задули , ходила 6 дней тоже опухла пиз...ц рука так болела я куртку одеваю а у меня слезы ...
Все это фигня самолечение не занимаися еще хуже может быть , я долго проходила 6 дней мне пришлось резать руку -апцесс , а вообще мог пойти некроз кожи , в том месте рука бы чернела где задула итог либо зарожение крови или гангрена.
Так что иди в больницу вскроют почистят заживет и все нештяк

sp

Посетитель
Реакции
0
То что на фото, похоже на флегмону -- разлитое воспаление мягких тканей. Если не лечить, оно будет распространяться всё шире и нагноится, потом всю руку разрежут до кости.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
iriska11223311, ты ж уже спрашивала, или в больницу иди или пропей ципролет (антибиотик), раньше так делал когда пухло от героина.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Завязать с тэрчем не решилась?

pirog1980

Посетитель
Реакции
1
iriska11223311":188mkpva написал(а):
Употребляю соль,5 дней назад немного задула вену на руке.У меня она опухла,покраснела,и сильно болит.
у тебя еще все впереди! вон компьютер есть и телефон на который сфоткала)
В свое время я даже собрания сочинений классиков в ломбард снес)

В больницу иди и родственников о помощи проси, а то ведь умереть можно...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
nonarko":gcfjp1zb написал(а):
какие симпатичные дорожки
Владимир85":gcfjp1zb написал(а):
Завязать с тэрчем не решилась?

Издеваетесь, да? Там чистить уже по ходу надо. Меня от одного вида сейчас вырвет прям на форум!

Я бы на месте автора не темы создавала в 10 местах, а ехала бы в больницу уже, прям с утра!

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, нет

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Чего -нет? Не надо чистить? Вон там какое уже все-аж блестит! Гной до кости за сутки доходит! У вас был остеомиелит? У меня-да!

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, нет - это значит что я не издеваюсь над больными людьми

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
не надо паниковать

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
В смысле? Лечить не надо? Так руку потерять можно. Успеете еще со своими шагами на путь истинный наставить.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, нет разговора что не надо лечить, конеш надо, и быстрее, согласен с Вами полностью, но это ж не смертельно, будет жить и через пару-тройку недель пройдет, а пока будет проходить рука нужно начинать выздоровление, иначе все будет повторяться

anamax

Посетитель
Реакции
4
Врач может и погнать.
Надо конечно по уму (по фото дело не айс ), так не пойдёт же =((((((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Что значит-погнать? То-то у нас все реанимации наркоманами забиты,а скорая к роженицам опаздывает! Сейчас не нулевые, когда они пальцы гнули и не ехали, пока не наедешь сам.
Ну можно подождать, пока температура полезет до предела- и по экстренной, в гнойную хирургию.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, бывают врачи которые говорят что с наркоманами дел не имеют, даже с гнилой ногой, было такое, гонят

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я таких в Питере с нулевых не видела, повторяю.
Вот тогда-да! ЧТоб к больному СПИДОм с несбиваемой температурой, вызвать врача... Вспоминать страшно.

Кроме того, за деньги все сразу имеют дело со всеми. Деньги- они не пахнут.
Или на Скорой-в дежурке даже бомжам не имеют права отказать. Сама их много в приемном покое больницы видела С ноября по апрель- особенно.

anamax

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":56tgp9ox написал(а):
Что значит-погнать? То-то у нас все реанимации наркоманами забиты,а скорая к роженицам опаздывает! Сейчас не нулевые, когда они пальцы гнули и не ехали, пока не наедешь сам.

А тебя или твоих там знакомых не гнали ни разу - значит повезло.И не нулевые были уже далеко, поверь уж. Я врагу такого обращения не пожелаю, как у нас в обычных поликлиниках с наркоманами обращаются.