Хочу спросить про ханку

Лана

Посетитель
Реакции
0
какие побочные действия после длительного употребления ханки?

Шмид

Посетитель
Реакции
0
Лана написал(а):
какие побочные действия после длительного её применения???????
Если речь идет об опии и именно ханка жаргонное название производного из опия. Производные которые задействованны в процессе приготовления смертельно губительны по своим св-вам.Это ацетон,разрущение печени,ухудшение памяти,растройство психики, амиак тоже яд еще тот,ангидрид"гиря",разрушает зубы на ура,такое ощущение что КАРИЕС сходит с ума :mrgreen: а также гиря приводит к сжиганию вен,но это сугубо зависит от професианализма изготовителя. Ну а вообще еще роль играет какой организм,кто живет плохо и долго ктото плохо и быстро. В последнее время наркозависимые стали употреблять семена мака.Это вообще ЖЕСТЬ процесс приготовления тот же но производная эти семена.Разрушается организм за год-полтора,короче печально они выглядят,бриблизительно разрушения похожи на коаксил только дольше на год,два. надеюсь объяснил. С ханки проше перекумарить чем с героина. roul

Лана

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое!!!!!!я поняла!!!а что если употреблять и героин и ханку, просто чередуя немного?????всё тоже самое происходит?????

Шмид

Посетитель
Реакции
0
Лана
Ни че хорошего. Тот же клас опиатов только химия.А если чередовать то одно то другое не знаю,ощущения разные вот если два в одном то вполне вероятно

Лана

Посетитель
Реакции
0
Просто у меня парень занимался этим делом, я узнала об этом месяца 4 назад, увидела его руки, шрамы до сих пор не сходят!!!!!!он сказал что бросит, но я конечно же понимала что он не сможет, хоть и длительность не совсем огромна!!!!я не знаю что делать, я его очень люблю и конечно не смогла бросить его, он очень мне дорог и я хочу ему помочь!!!!и не только ему, но и нашему общему другу, который вообще сидит на дезоморфине!!!!!!это ужасно, меня окружают такие люди, что мне иногда страшно, боюсь сама связаться с наркотиками!!!!!!как можно помочь моему МЧ????и вообще можно ли помочь?????и стоит ли мне оставаться с ним и бороться с этим вместе?????

beretta

Здравствуй !!!Лана - красивое имя))

Прежде всего надо,поговорить.......и понять хочет ли он сам быть выше зависимости!!!
Если он хочет бросить,то обязательно помогайте ему морально......дарите ему свою любовь,внимание,ведь ему очень тяжело будет.И самое главное в ремисе не надо его осорблять,унижать,говорить что он наркоман...то есть не допускать тех провокационных действий....<span style="color: red"><span style="font-size: 150%; line-height: normal">Берегите ЛЮБОВЬ)))</span></span>

nonarko

Команда форума
Реакции
22
Шмид
Цитата:С ханки проше перекумарить чем с героина.
Интересно, кто это тебе сказал? Я когда в наркошке первый раз лежал (как раз с ханки перекумаривался) менял грамм героина на пять кубов ханки. Меня белый раскумаривал только на час-полтора. И обрисовал ты последствия такие, которые получаются от бодяги какой то. Но зубы да, крошатся по любому.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Цитата:менял грамм героина на пять кубов ханки
ты лоханулся,по деньгам то не состыковачка...
А мысли опять не о главном;
Разбросаны как острова;
Как неизречённое слово,
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

pavlik

Посетитель
Реакции
0
Гость":2dg541jz написал(а):
Лана писал(а):какие побочные действия после длительного её применения???????
Гепатит и целый букет хронических болезней.
это печально согласен6 опий был долго в моей жизни на самом деле и соль и спирт вдобавок и клей и тюрьма но слава богу я трезвый уже остаюсь долгое время пишу вам послание из реабилитации братья сестры братва пацаны шпана бросайте с Богом
подругому не вариант я все хапанул в своей жизни сейчас только радуюсь жизни помогаю как могу другим
улетел из сибири из этой помойки сперва в москву щас в дзержинске
буду каждого роад квидеть живым просите и получите даг Бог сказал &Y&Y&^T

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Где это заповедник такой???????? где еще ханка в ходу... возникли сомнения, что молодой человек употребляет именно ханку!

sp

Посетитель
Реакции
0
Ханка = опий получаемый из мака. Если есть уксусный ангидрид, можно приготовить грязный героин.

Не путать с химкой и дезоморфином.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Да никто ничего не путает! Все прекрасно помнят, что такое ханка...или есть те, кто забыл или перепутал с химкой и крокодилом?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Но,но,но! Все знают, что такое Ханка. Если ты из Хохляндии,или рдом от туда, разговор один,а если например из Москвы, Питера,то всё кто моложе 82-85 и знать то не знают о ней ничегошеньки. Я 76, я всё отлично помню, помню что мальчишка был,здорово было,хоть и с наркотой. Тварей мало было. Даааа,назад время не вернуть,что оч.жалко.. Да,мне кажется, что 85 тоже ещё играли в солдатики,и слава богу.

Вадо

Посетитель
Реакции
0
Что значит не путать ханку с химией это одно и тоже только ханка подрезаное молочко с головки а химия вытянутое из сухого мака а ГЕРОИН изобрели для транспортировки из 10 кг морфина выйдет 900 грамм гертруды 3 очистки 96 % а ханки надо 50 -60 кг на 900 грамм геры и необязательно уксусный ангидрид есть заменитель и его меньше уходит . ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЕ ПЕРВЫЙ УКОЛ 1982 чернухой потом была осветленка на ацетоне а уже потом химия на растворитете с ангидрацией. с герой по акуратней я один раз перебрал после укола отьехал и спал 10 часов но вывез и с ханевом акуратней тоже можно нерасчитать. и чтоб понимали весь приход это ГРЯЗЬ от геры чистой тока волна и втыкаеш так что колючки это грязь.

Сверху