Просто у меня парень занимался этим делом, я узнала об этом месяца 4 назад (как я раньше не заметила симптомы, даже не знаю), когда он страдал от алкоголизма и решил попробовать ханку с методом "запивания соком", после недели употребления у него быстро возникло привыкание (признаки зависимости), увидела его руки, шрамы до сих пор не сходят и его состояние после приёма наркотического препарата до сих пор перед глазами, становилось всё хуже и хуже !!!!!!
Он творил очень страшные вещи, как физические, так и моральные. Даже было такое, что он выглядел очень больным и невменяемым.
Он обещал, что бросит, но я конечно же мозгом понимала что он не сможет, хоть и длительность не совсем огромна!!!! Через некоторое время у него началась ломка и он начал искать дозу, не понятно какой был бы исход если бы я не вызвала нарколога, специалист сказал, что нужно вести в центр, нужна психологическая помощь (но только с его согласия).
Я не знаю что делать, я его очень люблю и конечно не смогла бросить его, он очень мне дорог и я хочу ему помочь, ищу психолога!!!!
И не только ему, но и нашему общему другу который несколько лет сидит на дезоморфине и ацетилированном опии(после приёма которого, страшно чудил), часто принимал, часто ловит эффект эйфории и у которого была передозировка вещества, благо во время близкие обратились к врачу!!!!!!
Это ужасно, меня окружают такие зависимые люди, что мне иногда страшно, боюсь сама связаться с наркотиками, хорошая мотивация!!!!!!
Как можно помочь моему МЧ и вообще можно ли помочь, по данным больше выздоравливают, если врач вместе с психологом схему лечения составляют сообща?????
Стоит ли мне оставаться с ним и бороться с этим вместе?????
С помощью медицинской помощи или другого специалиста?
Какую программу и услугу лучше подобрать? Можете оставить отзывы. Понимаю, что работы и сил в лечении будет много, но я готова помочь ему избавиться от этого вида наркотиков.