Хочу попросить прощения

biggg

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! Хочу представится меня зовут Алексей, мне 17 лет!
На данном форуме я видел истории многих матерей чьи дети связались с наркотиками, и многие винят в этом себя! если вкратце то я в основном употреблял соль и спайс, был и опыты и с другими средствами но не об этом. Я был уверен в том, что зависимость это не про меня, это просто так юношеское увлечение и т.д... Не об этом сейчас. Я хочу сказать другое! Параллельно этому страдала моя мама... Я ее в наглую обманывал, сутками не был дома... Она конечно же что то замечала, по началу я говорил, что это от я пива бутылку выпил, даже когда меня приняли в другом городе с большим количеством травы я сказал, что это я в первый раз решил попробывать и заказал через интернет, когда она нашла вес уже в моих вещах я опять соврал что это меня друг попросил на сохранение забрать. Как то я пришел домой под солью рано утром она ждала меня, ну и я ей "расскрыл душу" а на самом деле с гону нап*здел ей а она поверила, просто мы с ней мало когда либо разговаривали о чем то личном, она тогда была счастлива а мне было пох*й, соль я мог и нюхать и ставится, конечно же следы от уколов она даже и не могла подумать об этом, так что отмазы если что прокатывали самые тупые. Каждый раз когда я возвращался домой ночью или род утро она не спала ждала когда я вернусь, верила всем моим вроде даже самым глупым оправданиям, очень часто подходила ко мне и пыталась поговорить, но я уходил от таких разговоров либо опять обманывал, она платила репетиторам, что бы я сдал ЕГЭ и смог обеспечить себе какое либо будущее, даже оплатила частного психолога, на сеанс к которому я пришел объебанным. Несколько дней назад я решил завязать с какими либо веществами меняющими сознание и только тогда понял, что она вынесла только щас я смог разглядеть то что она стала хуже выглядеть меньше улыбаться. Это было печально,хочется все высказать попросить прощенья но не могу, она же уверенна, что я просто один раз хотел попробывать но дяденьки мусора помешали, я думаю если я скажу всю правду она не выдержит, я много раз задумывался бросить, и кстати в последний раз сделал это без особых проблем, но что со мной было когда я понял какое состояние у моей мамы, я бл*ть плакал, я даже не знаю что еще можно написать, я не ем не сплю уже 2-ые сутки ночью **** под одеялом реву, мама всегда учила меня доброте, порядочности, честности, у неё очень добрый и спокойный характер на работе ее за это хвалят но я чувствую, что из за меня у нее тоже появились какие то проблемы. И еще я с самого рождения просил завести домашнее животное, но отец всегда был против,не давно у нас появилась кошка, мама ее очень любит иногда даже разговаривает с ней, у меня складывается ощущение что она заменяет ей нас с сестрой, с сестрой у мамы всегда были хорошие отношения, мама мне часто говорит что очень хочет, что бы я снова стал таким когда был маленький. Еще вроде есть,что добавить но мысли путуются я бл*ть сижу и реву а,у меня такое состояние что хочется выйти на улицу выбрать любое направление и идти идти долго идти, дальше, что делать не знаю... психоз у меня что ли такой
Так вот я знаю что здесь очень много матерей чьи дети доставляют им боль, я хочу попросить у каждой мамы прощения за ее ребенка, ведь вы переживаете намного больше нас. И хочу вам пожелать, что бы у все у вас и у ваших детей в жизни наладилось.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Знаешь, и у тебя чтобы наладилось... Ты на правильном пути. Не сворачивай с него. Мысли о близких не всех останавливают от употребления. Ты молод! У тебя впереди много времени, чтобы совершать поступки, которые маме помогут забыть о случившемся. Мама молчит и меньше улыбается и только ты считаешь, что она чего-то не понимает. Да, возможно и не понимает всего, но тебя как сына она чувствует.
Так что побольше откровенности, поменьше вранья. Все придет.

элен

Посетитель
Реакции
0
Привет, Алексей!
Прочитала твое откровение, не могу выразить, что я почувствовала внутри...пахнуло на меня ближайшим прошлым. Ситуация у меня с сыном была немного другая. Жил он от нас отдельно и то, что начал он курить и нюхать "скоростя" мы не подозревали. На звонки отвечал, голос внятный, работал, виделись периодически - все было нормально. Когда начал по вене пускать - скрывал, как мог, но сам понимаешь, такое скрывать долго невозможно, к тому же перестал на работу ходить, трубку не брал, если брал - часто речь бессвязная. Сердце матери не обманешь. Начались бессонные ночи, гложущие до умопомрачения подозрения, ни о чем другом думать уже не могла, звонки без ответа или вообще вне зоны действия сети долгое время. Ездили к нему с отцом, то дома нет, зима - окно на распашку. Думаю, Господи, ну что же можно выветривать до такой степени. У соседей спрашиваю, говорят, что ходят к нему типы непонятные, ночью гам, хохот истерический. А иной раз приедем, знаю, что дома, а дверь не открывает. К глазку подойдет, посмотрит, что мы и молчок.
Я думаю, что мама твоя догадывается, что с тобой происходит, только поверить в это боится. Я не знаю ваших отношений, поэтому советовать не буду говорить ей или нет. Чувствую, что душа у тебя кричит, помощи просит у самых близких тебе людей. Может попробовать с сестрой поговорить. Лет ей сколько? Одно сказать могу точно, сходи на собрание анонимных наркоманов, помяни мое слово, легче тебе будет бороться со своей болезнью. Единомышленников встретишь, они обязательно тебе помогут. На форуме этом пообщайся с людьми. Мне это общение очень помогает.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Спасибо тебе, Алексей, за откровения.
Твое желание завязать - уже дорогого стоит. Не опускай руки, все наладится. Ты сможешь справиться. Мама твоя будет тогда самой счастливой на свете.

biggg

Посетитель
Реакции
0
элен написал(а):
Привет, Алексей!
Прочитала твое откровение, не могу выразить, что я почувствовала внутри...пахнуло на меня ближайшим прошлым. Ситуация у меня с сыном была немного другая. Жил он от нас отдельно и то, что начал он курить и нюхать "скоростя" мы не подозревали. На звонки отвечал, голос внятный, работал, виделись периодически - все было нормально. Когда начал по вене пускать - скрывал, как мог, но сам понимаешь, такое скрывать долго невозможно, к тому же перестал на работу ходить, трубку не брал, если брал - часто речь бессвязная. Сердце матери не обманешь. Начались бессонные ночи, гложущие до умопомрачения подозрения, ни о чем другом думать уже не могла, звонки без ответа или вообще вне зоны действия сети долгое время. Ездили к нему с отцом, то дома нет, зима - окно на распашку. Думаю, Господи, ну что же можно выветривать до такой степени. У соседей спрашиваю, говорят, что ходят к нему типы непонятные, ночью гам, хохот истерический. А иной раз приедем, знаю, что дома, а дверь не открывает. К глазку подойдет, посмотрит, что мы и молчок.
Я думаю, что мама твоя догадывается, что с тобой происходит, только поверить в это боится. Я не знаю ваших отношений, поэтому советовать не буду говорить ей или нет. Чувствую, что душа у тебя кричит, помощи просит у самых близких тебе людей. Может попробовать с сестрой поговорить. Лет ей сколько? Одно сказать могу точно, сходи на собрание анонимных наркоманов, помяни мое слово, легче тебе будет бороться со своей болезнью. Единомышленников встретишь, они обязательно тебе помогут. На форуме этом пообщайся с людьми. Мне это общение очень помогает.
Cестре 23 и она знает, опять же не все но знает, она мне как то сказала, что не смотря на все факты мама мне всегда верит, уж подозревает ли нет незнаю. Я из маленького города у нас таких груп не встретишь. А как сейчас ваш сын?

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Привет. Очень ты добрый, чуткий что-ли, и хочется верить, что не потеряешь эти качества, но к сожалению из-за употребления у зависимых эти качества глушатся. Удачи тебе. Больше не знаю как поддержать, в этом вопросе только сами зависимые тебе в помощь! Береги себя и близких)))

элен

Посетитель
Реакции
0
Сын сейчас в центре (ему 21 год) по собственному желанию. Я начала ходить на группы поддержки родителей наркоманов. Он, кстати, еще об этом не знает. В ближайшем письме ему об этом напишу, думаю будет рад за меня.
Слушай, сестра у тебя взрослая, может оказать тебе моральную поддержку. Что значит знает не все, если знает, что ты употребляешь наркотики не важно в какой форме и какой это вид наркотика - ЭТО НАРКОТИК, ты зависем. Самое главное, что у тебя есть желание выздороветь. На форуме читала, что есть группы анонимных наркоманов по скайпу по определенным дням и часам. Поищи информацию в интернете, на форуме - найдешь обязательно. А мама будет тебе верить всегда (в хорошем смысле), на то она и мама. Делай правильные шаги, иди в правильном направлении выздоровления, все у тебя получиться. Это будет для твоей мамы самым лучшим подарком от тебя. Нам, мамам, для счастья нужно очень мало, только чтобы у вас у наших детей было все хорошо.
Крепко обнимаю (как своего сына хотела бы сейчас тебя обнять), целую, желаю понимания со стороны близких.
Элен.

Пиши, если что, постараюсь помочь, хотя бы морально.

biggg

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем кто поддержал советом и добрыми словами)) Да пусть придет к вам всем вдвойне, то что желаете вы мне©
Я первым делом хочу наладить отношения в семье, для этого придется отказатся от мнимых удовольствий, оно того не стоит.
Если честно я абсолютно не представлю как выглядят эти группы, я видел в фильмах тусы анонимных алкоголиков где люди содятся в круг, встают по очереди и говорят "меня зовут...и я алкоголик"
Я для начала сам попрбую разобратся со своими бесами, маленько в голове все разобрать.
Но за совет спасибо!!! Я думаю, что не стоит отказыватся от него, не узнав подробностиюю
Элен пожелаю ваему сыну удачи)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Алексей, начало тобой положено - а это есть понимание, что уже немало. И правильно думаешь, что нужно разбираться сначала с собой/в себе. Но и не отодвигай своих близких, уверена, они искренни в своих намерениях и пожеланиях тебе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как ты там? держишься? рассказывай.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Присоединяюсь к вопросу (перерегистрировалась с Элен на Эленн, пароль забыла, блин).
Алексей, ты как там? Пиши.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так ты бы просто нажала бы -забыла пароль.и пришел бы тебе на почту

Эленн

Посетитель
Реакции
0
"Что-то пошло не так" крылатое выражение моей внучки, ей 5 лет (рано сын меня сделал бабушкой). Пришлось чуть изменить имя.

Сверху