Хочу поговорить с родителями, кто лечит/вылечил дома сам по статьям

Ирина1977

1-й месяц курса
Реакции
1,414
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Здравствуйте, мамы и папы.
Как все было в случае с вашим ребенком. Я пока плохо понимаю механизм бесплатного лечения по статьям. Их в принципе, наверное, реально осилить даже наркоману. Но не читает же он их 3 мес? Или эта информация дается с таким трудом? Вот наркоман читает, родители что делают?

polli

Команда форума
Реакции
6,076
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ДубиНата здравствуйте, поделитесь своим опытом как вы пришли к тому, чтобы посадить Ростислава на домашнюю изоляцию? И что касается статьей и уроков

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,922
Здравствуйте, мамы и папы.
Как все было в случае с вашим ребенком. Я пока плохо понимаю механизм бесплатного лечения по статьям. Их в принципе, наверное, реально осилить даже наркоману. Но не читает же он их 3 мес? Или эта информация дается с таким трудом? Вот наркоман читает, родители что делают?
Ирина ,я писала вам контакт . Вы звонили ?

ДубиНата

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
ДубиНата здравствуйте, поделитесь своим опытом как вы пришли к тому, чтобы посадить Ростислава на домашнюю изоляцию? И что касается статьей и уроков
Здравствуйте.
У сына огромные проблемы из-за употребления алкоголя, колировать нет смысла, т.е кодирование продержалось месяц.
После того как выписали Ростислава из психушки, приняла решение изменить его мозг , само отношение к употреблению.
Нашла способ нонарко и он мне понравился .
Вот и занимается дома .
Тяжело конечно, без привычки работать, мозг протестует , сын ноет
Но мы идем к победе не сдаёмся!!!

ДубиНата

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Ирина ,я писала вам контакт . Вы звонили ?
Ирина, с уроками дома намного лучше заниматься , чем на общих условиях. Вам самой будет понятно , что делать и в каком режиме работать

Ирина1977

1-й месяц курса
Реакции
1,414
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

ДубиНата

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
в заключаются занятия? в прочтении статей им? а дальше что? или вы подключили платную услугу для помощи вам?
Мы подключили платную подписку , это реальная помощь .
Конечно с вашей семьи не снимается нагрузка, но тут просто доступный пошаговый план
Читать то-то , делать то-то .
Будет ваш сын капризничать первое время, будьте к этому готовы.