Выход есть

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Yurgen

Посетитель
Регистрация
1 Окт 2012
Сообщения
1
Реакции
0
ВЫХОД ЕСТЬ

Выход есть.
Мне 35 лет, 10 лет назад я был избавлен от наркотической зависимости. Употреблял смесь опиума с димедролом (недоделанный героин) в течении 6 лет. Что мне помогло? Конечно же христианский реабиллитационный центр а вернее центры в которых я пробыл около 2 лет. Из обычного наркомана за несколько лет я превратился в директора одного из таких центров и в последствии стал специалистом по химической зависимости. Изучил большое колличество материала по реммисии наркозависимых. Знаю о многих медицинских программах. Живя в америке знаю как реобиллитируют наркоманов янки, ну и что же я могу сказать теперь?!
Выход есть.
Нужна духовная свобода от зависимости.
Один умный человек заметил: одна страсть однажды занявши нашу душу жестоко измещает из нее все остальное. Двум страстям нет места в нас. Чтобы избавиться от наркотиков нужно всего лишь найти другую намного большею страсть. И самый простой и эффективный обьект пристрастия это Бог, ну кто больше Его? Важно найти правельных людей которые "подсадят тебя на Бога", правда здесь иногда встречается противление со стороны окружения которое имеет к Богу посредственное отношение, но могу сказать что зависимость от Бога продлевает жизнь во всех отношениях что не скажешь о наркотиках, алкоголе и т. д.
Правдивость и правильность моих слов обуславливается тем что мои знания помогли многим вернутся к жизни с помощью Бога. И в конце могу сказать только "Аминь" 8)
Не отчаивайтесь выход есть.
 

Юлия Барычева

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
22
Реакции
0
Слава Богу.Иногда говорят "Не сотвори себе кумира" и применяют это к Богу.Но,если разобраться,то первый,кто это сказал,был Господь,а означало это любой другой объект поклонения кроме Его самого.Когда человек все свои силы,желания и цели связывает с наркотиками или алкоголем и усердно к этому стремится,это и есть тот самый кумир.
 

anamax

Посетитель
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
5,994
Реакции
3
Re: ВЫХОД ЕСТЬ

<div class="quotetitle">Yurgen писал(а):</div><div class="quotecontent">И самый простой и эффективный обьект пристрастия это Бог, ну кто больше Его? Важно найти правельных людей которые "подсадят тебя на Бога", правда здесь иногда встречается противление со стороны окружения которое имеет к Богу посредственное отношение, но могу сказать что зависимость от Бога продлевает жизнь во всех отношениях что не скажешь о наркотиках, алкоголе и т. д.</div>

Соглашусь. Только это не "зависимость от Бога", это просто такой образ жизни и личные убеждения. В этом нет ничего плохого.
Вот только один вопрос - почему не очень тянет туда? Я сейчас чувствую огромную необходимость в вере. Мне её не хватает, если понимаешь, о чем я говорю. Ну не могу жить без идеалов - такое у меня устройство психики, наверное. Но...все равно как-то не получается искренне...Что делать?
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,583
Реакции
0
Может просто не устраивает та "готовая" вера, в которую вам предлагают уверовать?
 

anamax

Посетитель
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
5,994
Реакции
3
<div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">Может просто не устраивает та "готовая" вера, в которую вам предлагают уверовать?</div>

Тут вариантов-то не много))))
 

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
6,541
Реакции
1
<div class="quotetitle">anamax писал(а):</div><div class="quotecontent">[ Тут вариантов-то не много))))</div>

А их вообще нет. Это религий много, а вера-то одна! Просто приходят к ней разными путями и с разных сторон.

"Господь-мой наркотик"-звучит сильно! Вот оно, параллельно-препаратное мышление!
_________________
<strong>Модератор никому ничего не должен</strong>!
У тебя вообще совесть есть?!
— Ага, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
 

Юлия Барычева

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
22
Реакции
0
как-то Иисус с Шивой,Буддой,Кришной не отождествляется.В библии описываются Господь,сотворивший небо иземлю и боги-идолы народов Ваал(ему сжигали в жертву перворождённых детей), Дагон,Ремфан,богиня неба,Астарта,Артемида Ефесская,Зевс,Ермий,за поклонение которым Господь гневался на своих детей).И вера не одна.Они совсем разное проповедовали.Каким-то богам нужны чуть ли не человеческие жертвы,а Иисус стал сам жертвой за всё человечество.Освобождение от наркомании и происходит через прощение грехов,исповедание,отречение от дьявола с его делами и оккультизмом.Наркомания связана с чародейными духами.Особенно винт.Иисус сказал ученикам не отлучаться из Иерусалима,но ждать ,когда сойдёт Дух Святой и придёт сила свыше.Первые христиане терпели жуткие пытки,но имея силу свыше смогли не отречься.Дух Святой дан всем,кто откроет своё сердце для Него.В нём сила побеждать.По поводу Церкви.Есть библия,по ней можно сравнивать,что говорят,истинно ли это.В христианской Церкви Иисус Христос-Бог,пришедший в настоящем теле,умерший за все наши грехи,воскресший ,вознёсшийся,грядущий,приготовивший для спасённых город Небесный Иерусалим.Если в Церкви не боятся ваших вопросов,не заставляют вас думать,как у них положено,не запугивают,но напротив прислушиваются к вашему мнению,если в фундаменте церкви нет книг "равноценных"библии,если не говорят:спасётся только наш союз,если адекватно себя ведут,не впадая в трансы,учат против разврата,воровства,лжи,не выпрашивают постоянно денег,хотя ясно определив цели и имея прозрачность в их использовании могут предложить собрать какие-либо средства по желанию для благих дел.Думаю,что важно,чтобы Церковь была общинной,а не только приходской,где ты-один из толпы,мало что понимаешь,ни с кем не общаешься и возвращаешься к мирской суете после её посещения.
 
Сверху