Выберется ли наркоман из комы?

Nadezhda42

Посетитель
Реакции
0
Друзья, умоляю, помогите. Мой молодой человек долгое воемя кололся героинои или смесями подобными. Уговорили его на налтрексон, зашился. Сначала на 3 месяца, после был срыв, теперь вот на полгода. И начал он другие сеособы расслабонов искать - то колеса поест, то еще что. Но изредка. Тут поел кислоты, пришел домой в чудовищнос состоянии. Вырвало обильно, потом начал ужасно беситься, меня не узнавал и не видел вообще, орал, бился обо все головой, весь в крови... Скорая поставила галаперидол и уехала мол пусть отдыхает. Пролежал часов 10, вызвали скорую повторно, сказали - кома, состояние тяжелое.. Дышал он сам, но в создание не приходил. Со вчера в коме, меня колбасит без остановки, из такого вообще выбираются? Поддержите советом, пожалуйста.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
0
Nadezhda42,

Прошу извинить,я не медик.надо ли ждать чего-то еще,поднимайте на ноги скорую,больницу,все что угодно.кома-реально?зачем в домашних не условиях жто все устраивать??

Nadezhda42

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2nj8cx7n написал(а):
Nadezhda42,

Прошу извинить,я не медик.надо ли ждать чего-то еще,поднимайте на ноги скорую,больницу,все что угодно.кома-реально?зачем в домашних не условиях жто все устраивать??

Вы не поняли,он в больнице. В реанимации. Состояние тяжелое..

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Nadezhda42,

Молитесь, дорогая Надежда. Что еще тут посоветовать, это только одному Богу известно.
Вообще, как-то о таком не слышала, может, бывшие что подскажут..

Nadezhda42

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":1m36qif2 написал(а):
Nadezhda42,

Молитесь, дорогая Надежда. Что еще тут посоветовать, это только одному Богу известно.
Вообще, как-то о таком не слышала, может, бывшие что подскажут..
Да вообще , мне кажется от кислоты такого ада быть не может, может изза блокатора или галаперидола.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Nadezhda42,
Да, возможно что так. От лсд, мне кажется, больше псих.здоровье может пострадать.

Евангелина

Посетитель
Реакции
0
эта кислота и новомодные наркотики очень страшные, от них люди мрут и в дурку попадают только так... тут только ждать и молиться....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Новомодные, или как их еще называют, "дизайнерские", тьфу блин, да, опасные. А вот как раз от кислоты в прошлом веке никто не умирал, наоборот, "просветлялись" всё &%$RT*IUH&^

sp

Посетитель
Реакции
0
А вот галоперидолом в сочетании с некоторыми веществами можно отравить насмерть. Только ничего не докажете и никого не привлечёте к ответственности.

Синичка

Посетитель
Реакции
1
sp":1o9vpde0 написал(а):
А вот галоперидолом в сочетании с некоторыми веществами можно отравить насмерть. Только ничего не докажете и никого не привлечёте к ответственности.
тоже так подумала что было намешано..что-то он принял не то, бурду какую-то, + еще врачи добавили, но врачи могли бы его и забрать сразу, да откапать. но им не хочется с такими возиться

Сверху