Вот сначала травку курит - а потом колоться будет...

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Всех приветствую!
Меня зовут Никита.

Впервые наркотики попробовал в 13 лет. Это был гашиш.
Мотив: удовлетворение интересна. А именно: почувствовать изменения о которых слышал.
Далее употребления были единичные с последующим учащением. К 16-17 годам марихуана и ее производные стали неотъемлемым "аксессуаром" на ряду с предметами необходимости: ключи от дома, телефон, сигареты.
В те года начали набирать популярность синтетические наркотики - появился "спайс". Хоть он и вызывал порицание среди моих соупотребов, тем не менее мы не брезговали его курить, поскольку "природы" просто не стало на "рынке".
Различных порошков, таблеток, марок и пр. я избегал - категорически себе запрещал. Анализируя свое курение, я понимал, что я кайфожор (мне надо много). И если начну употреблять порошки, то мне будет конец.

Потом случился арест. Меня вместе с "товарищем" задержали. Мне вменили сбыт. Приговор. Тюрьма.
Это тяжелейшее время для моей Семьи. Пострадали все. Как и морально, так и физически, не говоря о материальной стороне.

Освободился. Начал восстанавливать свою жизнь. Снялся с учетов, сдал на права, восстановился в ВУЗ. Отец привлек к семейному бизнесу. Переехал в Москву. Постигал профессию.

В процессе жизни мог курнуть шишек. Большая редкость. В целом от нечего делать.
И, конечно, опять втянулся. Снова стало "аксессуаром".

Однажды в компании, празднуя ДР, мне предложили дорогу мефа. Я о нем, разумеется, слышал.
Снюхал. Понравилось сразу. Мысль: "Почему так не всегда?!".

Начал покупать себе. А, тк я кайфожор, то количество нужно было большое.
Появилась рядом соупотребительница с около медецинским образованием. Предложила внутривенно. Я согласился. Страха не было. Интерес был.

Между тем познакомился с "вписками" и с их непотребством.

Далее бесконечные "тусы". Соответсвенно со всеми вытекающими: проблемы в семье, недобросовестное исполнение трудовых обязанностей, общение с маргинальными личностями и пр.

В один из дней родители узнали. Полнейший шок. Разговор. Наставление на путь истинный.
Я сам понимал и пытался завязать, но безуспешно.
Постоянно врал - говорил, что последний раз. Мать плакала, отец переживал - места себе не находил. Они использовали все доступные способы. Делали все что можно. И разговаривали и санкции накладывали, пытались привить хорошие хобби, доверяли - не доверяли.
Но я игнорировал все их старания. Постоянно врал, пользовался доверием. Изобретал "схемы". Крч - наркоманил.

В поледующем полностью утратил уважение к святым вещам: к Семье, Дому, Отношению Близких - осквернил все.

После последнего употребления, в разговоре с Матерью, под тяжестью арнгументов и осмыслении своих низменных поступков, я согласился поехать в РЦ.

Время проведенное здесь явно идет на пользу. Методику считаю рабочей и верной. Очень тонко и детально описана наркомания и ее проявления.
Действительно считаю, что вся проблема в укрепленных психозащитах, утрате самоуважения, и разрушении морально-этических норм.
Восстанавливаюсь сейчас. Наюблюдаю, как понемногу угасают симптомы наркомании - личные симптомы. А вот внешние (ущерб семье) еще годами придется восстанавливать.

Желаю себе Сил, Стойкости Духа. И научиться говорить себе "НЕТ!".

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
Всех приветствую!
Меня зовут Никита.

Впервые наркотики попробовал в 13 лет. Это был гашиш.
Мотив: удовлетворение интересна. А именно: почувствовать изменения о которых слышал.
Далее употребления были единичные с последующим учащением. К 16-17 годам марихуана и ее производные стали неотъемлемым "аксессуаром" на ряду с предметами необходимости: ключи от дома, телефон, сигареты.
В те года начали набирать популярность синтетические наркотики - появился "спайс". Хоть он и вызывал порицание среди моих соупотребов, тем не менее мы не брезговали его курить, поскольку "природы" просто не стало на "рынке".
Различных порошков, таблеток, марок и пр. я избегал - категорически себе запрещал. Анализируя свое курение, я понимал, что я кайфожор (мне надо много). И если начну употреблять порошки, то мне будет конец.

Потом случился арест. Меня вместе с "товарищем" задержали. Мне вменили сбыт. Приговор. Тюрьма.
Это тяжелейшее время для моей Семьи. Пострадали все. Как и морально, так и физически, не говоря о материальной стороне.

Освободился. Начал восстанавливать свою жизнь. Снялся с учетов, сдал на права, восстановился в ВУЗ. Отец привлек к семейному бизнесу. Переехал в Москву. Постигал профессию.

В процессе жизни мог курнуть шишек. Большая редкость. В целом от нечего делать.
И, конечно, опять втянулся. Снова стало "аксессуаром".

Однажды в компании, празднуя ДР, мне предложили дорогу мефа. Я о нем, разумеется, слышал.
Снюхал. Понравилось сразу. Мысль: "Почему так не всегда?!".

Начал покупать себе. А, тк я кайфожор, то количество нужно было большое.
Появилась рядом соупотребительница с около медецинским образованием. Предложила внутривенно. Я согласился. Страха не было. Интерес был.

Далее бесконечные "тусы". Соответсвенно со всеми вытекающими: проблемы в семье, недобросовестное исполнение трудовых обязанностей, общение с маргинальными личностями и пр.

В один из дней родители узнали. Полнейший шок. Разговор. Наставление на путь истинный.
Я сам понимал и пытался завязать, но безуспешно.
Постоянно врал - говорил, что последний раз. Мать плакала, отец переживал - места себе не находил. Они использовали все доступные способы. Делали все что можно. И разговаривали и санкции накладывали, пытались привить хорошие хобби, доверяли - не доверяли.
Но я игнорировал все их старания. Постоянно врал, пользовался доверием. Изобретал "схемы". Крч - наркоманил.

В поледующем полностью утратил уважение к святым вещам: к Семье, Дому, Отношению Близких - осквернил все.

После последнего употребления, в разговоре с Матерью, под тяжестью арнгументов и осмыслении своих низменных поступков, я согласился поехать в РЦ.

Время проведенное здесь явно идет на пользу. Методику считаю рабочей и верной. Очень тонко и детально описана наркомания и ее проявления.
Действительно считаю, что вся проблема в укрепленных психозащитах, утрате самоуважения, и разрушении морально-этических норм.
Восстанавливаюсь сейчас. Наюблюдаю, как понемногу угасают симптомы наркомании - личные симптомы. А вот внешние (ущерб семье) еще годами придется восстанавливать.

Желаю себе Сил, Стойкости Духа. И научиться говорить себе "НЕТ!".

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Никита, как то маловат анамнез, нет истории, расписал просто сухие факты
Пишешь про бесконечные тусы и после них проблемы со своей семьей, что за проблемы? как они решились или нет?
Расскажи подробнее про то как ты не добросовестно выполнял свою работу
Что за маргинальные личности? Мб история какая нибудь есть?
В один из дней родители узнали.
Как они узнали? Что говорили?
Начал покупать себе.
Как ты начал покупать? Через руки? Через барыгу? Через интернет?
Постоянно врал, пользовался доверием. Изобретал "схемы".
Ситуацию напиши что ли, как врал, как пользовался доверием, что за схемы изобретал?
Как проходила эта беседа? Что она тебе сказала?
Ты то сам во время употребления понимал, что тебе не остановиться и тебе нужна помощь?
Расскажи подробнее пожалуйста, как тебя так приняли? Ты барыжил? Расскажи всю историю как это все начиналось, как все проходило, как принимали, как проходил суд, что в целом испытывал, и как после освобождения ты снова решил вписаться в наркотики?

Распиши все подробнее, а то много пазлов не хватает, нет индивидуальности в твоей истории, читаю будто просто типичная жизнь наркомана, как из статей
Таких историй как у тебя просто тысячи, внеси в них больше своего, раскрой историю!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Муж - Артём С
Последние анамнезы все какие-то.. Сухие, не знаю, формальные, пустые. Есть ощущение, что программной лексикой подменяется проживание. Здорово, что понимание механизма болезни есть у многих, но суть написания анамнеза уходит не в ту степь...

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Сын-ИванЛ,
Никита А
Здравствуй Никита. По твоим словам ты употребляешь с 13 лет, то есть 8 лет уже. Сколько времени ты сидел в заключении? После изоляции продолжил, хотя для тебя были созданы все условия для процветания. Однозначно спасибо твоим родителям. Наверное отсутствие силы воли и лени привело тебя обратно в яму. Другие слова можешь про себя употребить, кроме кайфожор?
Написал всё очень кратко, конечно понятно и очередной раз грустно.
Рада за тебя, что ты здесь, с нами, и стараешься выздоровить. Всё зависит от тебя. Не ленись, работой над собой, ищи мотивации и ресурсы в себе. Обучайся, общайся и тебе помогут, ведь здесь опытные специалисты.
Желаю тебе скорейшего выздоровления. Вернуться в семью новым , здоровым человеком. Удачи.

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
225
Семья
Сын - Александр Л
Никита, как-то ты очень уж деликатно все написал. На самом деле это должна быть очень трагичная история, если вдаться в подробности.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,076
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Никита А, привет!
согласна с Иван Л, хотелось бы, чтобы ты подробнее описал жуткие стороны торча, какие-то плохие моменты, передозы и прочее. написано сухо и кратко
а так успехов тебе в лечении и работе над собой!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
948
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И если начну употреблять порошки, то мне будет конец.
Привет , Никита . Если понимал , что будет конец. Почему тогда нарушил табу? Или был не трезв ?
хотя уже перечитал анамнез. Вижу что отмечал ДР.
немного не понимаю зачем нам знать как он покупал эту гадость ?
Как я понимаю там и под ПАВ сек.с был?

а вообще анамнез читается и слышатся всякие тусовки , «аксессуары» , а про то как ты страдал в тюрьме и родня твоя ничего . Какие проблемы были во время употребления. До какого дна дошел . Анализ реально сухой. Я сейчас предвзято не отношусь. Пишу как вижу . Да , есть моменты где ты написал , что было тяжелое время для тебя и семьи , но эмоции не передал. Нет погружения в то какое всё-таки дно эта наркомания . Хотелось бы видеть анамнез ,читая который было бы видно как ты проживаешь все страдания .Переживать их самому, испытывать к этому страх, но этого нет в твоем анамнезе .Понятно , что мозг такая штука , что плохое отодвигает в сторону , но мы можем это вспомнить . И тогда будет хороший анамнез. Желаю удачи в этом .

В общем считаю что ВСЁ , что ты пережил ДОЛЖНО тебя СПОДВИГНУТЬ на то чтобы в это НЕ наступать вновь .

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
немного не понимаю зачем нам знать как он покупал эту гадость ?
Для того чтобы можно было понять, кто его научил это делать, откуда у него появились такие знакомые и тд

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
948
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Никита все получится я в тебя верю, ты хороший человек! :):)

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Иван Л, благодарю за проявленный интерес.
Что касается вопроса индивидуальности, то эта история - лишь очередное подтверждение закономерной последовательности. Подтверждение статистики - от того и прозаичная, состоящая из сухих фактов. Здесь нет крутых поворотов сюжета и ярких красок. Но на твои вопросы я, с удовольствием, отвечу.
Никита, как то маловат анамнез, нет истории, расписал просто сухие факты
Пишешь про бесконечные тусы и после них проблемы со своей семьей, что за проблемы? как они решились или нет?
Проблемы - в моем поведении и образе жизни наркомана. Я каждый раз обещал завязать, но снова и снова огорчал родителей употреблением. Такие мои действия наносили глубокие раны в сердца и души моих родителей. От того в семейной атмосфере, где должны царить идиллия и уют появились: недоверие и напряжение. Меня перестали уважать и считаться с моим Словом.
Расскажи подробнее про то как ты не добросовестно выполнял свою работу
Как же после марафонов можно полноценно выполнять свои обязанности?!
Конечно, я хотел спать, не было сил и энергии. Мозг не соображает быстро и ясно. Мы же не будем спорить, что на "выходах" наркоман еще не адекватен.
Что за маргинальные личности? Мб история какая нибудь есть?
Это девушки наркоманки. Которые кружат от вписки ко вписке.
Какой-то определенной истории рассказывать не вижу смысла. Я обобщу. Они плохо выглядят - они не ухоженные. От них неприятно пахнет - насквозь пропитанные едким химическим запахом меф. Вместо блеска и искры в глазах у них нездорово расширенные зрачки. Несчастные люди, потерявшие всякое самоуважение, как и любой наркоман.
Как они узнали? Что говорили?
Я не поехал на работу в очень ответственный день. Случилось производственное ЧП. В это время я употреблял. И решил не реагировать на звонки с работы.
Это было последней каплей. Подозрения и так уже бытовали. Мать догадалась что дело в наркотиках. И заодно проверила руки. Там были следы от инъекций.
Помню ее слова с огорчением "даже так?".
Сначала по цепочке знакомых. Затем появился специальный форум по аналогии с этим, только с диаметрально разным содержанием. Там было все: объявления по продаже, инструкции по употреблению, отзывы и пр.
Ситуацию напиши что ли, как врал, как пользовался доверием, что за схемы изобретал?
Как правило это вхождение в доверие. Убеждение в своем твердом намерении бросить. А в результате шел торчать, когда все "поутихнет".
Как проходила эта беседа? Что она тебе сказала?
Бесед было много. И скандальные и спокойные. И просила, со слезами на глазах, и угрожала выгнать из дома.
Ты то сам во время употребления понимал, что тебе не остановиться и тебе нужна помощь?
Откровенно говоря, да.
Я это быстро понял, что я в ,так называемых "санях". Я пытался бросить сам, еще до того, как родители узнали. Удалил аккаунты, не общался с соупотребами, уделял больше времени работе и пр. - это все полумеры. Нужен порядок в голове в первую очередь. А вышеупомянутое это лишь вспомогательные инструменты.
Расскажи подробнее пожалуйста, как тебя так приняли? Ты барыжил? Расскажи всю историю как это все начиналось, как все проходило, как принимали, как проходил суд, что в целом испытывал, и как после освобождения ты снова решил вписаться в наркотики?
Дело было не в баржничестве.
Арест - это с одной стороны нелепое стечение обстоятельств. Не в то время ни в том месте. Решили с "кентом" раскуриться по-стариночке...
С другой - закономерный путь наркомана.
За 0.1 спайса в пипетке сначала дали 11 лет, потом скинули до 8.5л.
Вся юность в тюрьме. В то время, как люди получали образование, занимали должности, закалачивали бабки, влюблялись и заводили собственные семьи. Я сидел в комании ВИЧевых нариков и гнил в казиматах.

Суд. Было сложно смотреть родным в глаза из клетки. Было стыдно.
А во время правозглашения приговора, земля из-под ног уходила. И такое чувство, будто это не со мной.

Еще обыск дома оставил незабываемые воспоминания. Менты в обуви ходят по квартире, трогают своими руками вещи. Выворачивают все подряд, так небрежно. А ты сделать ничего не можешь. И все это под шокированные взгяды соседей.

Вписаться в наркотики.
А когда почувствовал, что уже все. Уже все контролирую, уже все могу, уже все знаю.
Излишняя самоуверенность. И как в той поговорке - умные на чужих, дураки на своих, а я дебил.
Распиши все подробнее, а то много пазлов не хватает, нет индивидуальности в твоей истории, читаю будто просто типичная жизнь наркомана, как из статей
Таких историй как у тебя просто тысячи, внеси в них больше своего, раскрой историю!
Надеюсь исчерпывающе. Если остались уточняющие вопросы, то без проблем отвечу.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Ни о чем Никит. Ты говорил что не сидел, неб*ал?
???????
У нас с тобой недостаток общения, по всей видимости.
Я еще до Питера не успел долететь уже все знали, что я сидел. И я это никогда не скрывал.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита А
Здравствуй Никита. По твоим словам ты употребляешь с 13 лет, то есть 8 лет уже. Сколько времени ты сидел в заключении? После изоляции продолжил, хотя для тебя были созданы все условия для процветания. Однозначно спасибо твоим родителям. Наверное отсутствие силы воли и лени привело тебя обратно в яму. Другие слова можешь про себя употребить, кроме кайфожор?
Рада за тебя, что ты здесь, с нами, и стараешься выздоровить. Всё зависит от тебя. Не ленись, работой над собой, ищи мотивации и ресурсы в себе. Обучайся, общайся и тебе помогут, ведь здесь опытные специалисты.
Желаю тебе скорейшего выздоровления. Вернуться в семью новым , здоровым человеком. Удачи.
Здравствуй, Алена.
Мне уже 31.
В тюрьме я пробыл 6.5 лет.
Да, ты абсолютно права про причины, которые привели обратно в яму.
По поводу других характеристик, то все по классическим признакам наркомана. Обманывал, лицемерил, изворачивался, хитрил, предавал - это все я внес в Семью.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Никита А
И, конечно, благодарю за теплые добрые пожелания!!!
Спасибо!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
948
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Иван Л, благодарю за проявленный интерес.
Что касается вопроса индивидуальности, то эта история - лишь очередное подтверждение закономерной последовательности. Подтверждение статистики - от того и прозаичная, состоящая из сухих фактов. Здесь нет крутых поворотов сюжета и ярких красок. Но на твои вопросы я, с удовольствием, отвечу.

Проблемы - в моем поведении и образе жизни наркомана. Я каждый раз обещал завязать, но снова и снова огорчал родителей употреблением. Такие мои действия наносили глубокие раны в сердца и души моих родителей. От того в семейной атмосфере, где должны царить идиллия и уют появились: недоверие и напряжение. Меня перестали уважать и считаться с моим Словом.

Как же после марафонов можно полноценно выполнять свои обязанности?!
Конечно, я хотел спать, не было сил и энергии. Мозг не соображает быстро и ясно. Мы же не будем спорить, что на "выходах" наркоман еще не адекватен.

Это девушки наркоманки. Которые кружат от вписки ко вписке.
Какой-то определенной истории рассказывать не вижу смысла. Я обобщу. Они плохо выглядят - они не ухоженные. От них неприятно пахнет - насквозь пропитанные едким химическим запахом меф. Вместо блеска и искры в глазах у них нездорово расширенные зрачки. Несчастные люди, потерявшие всякое самоуважение, как и любой наркоман.

Я не поехал на работу в очень ответственный день. Случилось производственное ЧП. В это время я употреблял. И решил не реагировать на звонки с работы.
Это было последней каплей. Подозрения и так уже бытовали. Мать догадалась что дело в наркотиках. И заодно проверила руки. Там были следы от инъекций.
Помню ее слова с огорчением "даже так?".

Сначала по цепочке знакомых. Затем появился специальный форум по аналогии с этим, только с диаметрально разным содержанием. Там было все: объявления по продаже, инструкции по употреблению, отзывы и пр.

Как правило это вхождение в доверие. Убеждение в своем твердом намерении бросить. А в результате шел торчать, когда все "поутихнет".

Бесед было много. И скандальные и спокойные. И просила, со слезами на глазах, и угрожала выгнать из дома.

Откровенно говоря, да.
Я это быстро понял, что я в ,так называемых "санях". Я пытался бросить сам, еще до того, как родители узнали. Удалил аккаунты, не общался с соупотребами, уделял больше времени работе и пр. - это все полумеры. Нужен порядок в голове в первую очередь. А вышеупомянутое это лишь вспомогательные инструменты.

Дело было не в баржничестве.
Арест - это с одной стороны нелепое стечение обстоятельств. Не в то время ни в том месте. Решили с "кентом" раскуриться по-стариночке...
С другой - закономерный путь наркомана.
За 0.1 спайса в пипетке сначала дали 11 лет, потом скинули до 8.5л.
Вся юность в тюрьме. В то время, как люди получали образование, занимали должности, закалачивали бабки, влюблялись и заводили собственные семьи. Я сидел в комании ВИЧевых нариков и гнил в казиматах.

Суд. Было сложно смотреть родным в глаза из клетки. Было стыдно.
А во время правозглашения приговора, земля из-под ног уходила. И такое чувство, будто это не со мной.

Еще обыск дома оставил незабываемые воспоминания. Менты в обуви ходят по квартире, трогают своими руками вещи. Выворачивают все подряд, так небрежно. А ты сделать ничего не можешь. И все это под шокированные взгяды соседей.

Вписаться в наркотики.
А когда почувствовал, что уже все. Уже все контролирую, уже все могу, уже все знаю.
Излишняя самоуверенность. И как в той поговорке - умные на чужих, дураки на своих, а я дебил.

Надеюсь исчерпывающе. Если остались уточняющие вопросы, то без проблем отвечу.
Очень грустно это всё.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуй, Алена.
Мне уже 31.
В тюрьме я пробыл 6.5 лет.
Да, ты абсолютно права про причины, которые привели обратно в яму.
По поводу других характеристик, то все по классическим признакам наркомана. Обманывал, лицемерил, изворачивался, хитрил, предавал - это все я внес в Семью.
То есть сидя в тюрьме, ты не употреблял? Или...? Как человек после такого может опять туда влесть? Понятно, что после тюрьмы, люди лучше не становятся, но зачем лезть опять в другую тюрьму? Сам у себя забрал десяток лет. Теперь необходимо навёрствовать, чтобы наверстать упущенное ( учёба, работа и наконец своя семья)
Успехов тебе в твоём не лёгком пути.! Выздоравливай.!

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Последние анамнезы все какие-то.. Сухие, не знаю, формальные, пустые. Есть ощущение, что программной лексикой подменяется проживание. Здорово, что понимание механизма болезни есть у многих, но суть написания анамнеза уходит не в ту степь...
Видится, что анамнез - это и есть сухие факты о болезни и ее хронологии.
А что касается душевных терзаний, то разумеется они присутствуют. Их я не скрываю. Можем обсудить.

Сверху