вот как быть?

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
недавно пошел на собеседование, прошел первый этап посадили за компьютер дали задание, сижу тружусь ни кого не трогаю...
с коллективом познакомился, первый день прошел, вроде все классно, работа нравиться коллектив хороший все молодые.
прихожу на следующий день, дали другое задание, сижу работаю! и тут на тебе заходит парень поздоровался так и так говорит вадим зовут, я смотрю а он на излетах его еще со вчерашнего подпинывает, зрачки не в точку но и не нормальные( ну как говориться рыбак рыбака видит из далека)
вот как быть?! столько мест перелопатил вот вроде нашел и зп хорошая и коллектив хороший.

Unit

Посетитель
Реакции
0
С работы беги. Да. Только в другом месте может попасться Аня на излете, на третьем - Петя вмазанный, вот так вот, а может и вообще меня встретишь.
Если не нужна тебе эта тема, одна дело, но если гложет сомнение там внутри дикое... То вот как тут быть?
Однако, ото всех не убежишь, надо путь искать не в нулях, но учиться преодолеть, оставаясь на месте.

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
в том то и дело что желания нет! но как говориться порох умеет ждать! так сказать до первого корпаратива а на счет того что полюбому где то встретишь это правда. но одно дело встретить на улице или где то еще, но совсем другое дело сидеть с ним по 8 часов в день бок о бок! ( а что значит тебя встречу?))))

Unit

Посетитель
Реакции
0
Порох умеет ждать... Порох мертв, ждешь его ты, походу, оправдав вмазку корпоративом и Вадиком.
Меня встретишь? Далеко живешь от меня)

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
дааа видимо ты прав! сам то справился?

Unit

Посетитель
Реакции
0
Думаю ты знаешь ответ

Jeeza

Посетитель
Реакции
0
нет не знаю!

маркиз

Посетитель
Реакции
0
перестань замечать.
никогда не думал,почему многие люди не понимают что ты вмазан? они далеки от этого,вот и все.
если решил завязать,то и ты рано или поздно перестанешь обращать внимание.
ну вмазан и вмазан, да и похеру.
я и разговор с таким нуе начну и не поддержу пока не
протрезвеет.
меньше внимания подобной куйне.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Jeeza,
Правильно тебе Маркиз советует: перестань замечать.
"Коллектив хороший, все молодые", так нет, тебе надо было сузиться до некоего субъекта и мысли уже потекли о корпоративах с продолжением и т.п. Увидел и увидел, у тебя рядом коллектив, смотри на них и думы другие возникнут.

Unit

Посетитель
Реакции
0
На твоем этапе, очень сложно не замечать такое.
Нужно про возможности ограничивать общение с этим человеком, пока в твоей голове твердо не устоится понятие - нет.
Хотя все это слова
Желание употребить сильнее слов гораздо

маркиз

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Jeeza,

"Коллектив хороший, все молодые", так нет, тебе надо было сузиться до некоего субъекта ..............у тебя рядом коллектив, смотри на них и думы другие возникнут.
вот тебе полное руководство о том как жить дальше.

sp

Посетитель
Реакции
6
Меня вчера вечером какой-то наркоман встретил возле аптеки, что-то на тему лекарств пытался втирать... А я шёл в магазин электротоваров за аккумуляторами.

У меня в трезвом состоянии зрачки в точку, на солнце вообще как под героином, а в темноте как у нормальных людей на свету. После двух часов на мотоцикле по пробкам выглядел наверное вообще удолбанным. Но кроме наркоманов на это никто не обращает внимание.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Ну да, а ко мне вечно подвыпившие господа-товарищи цепляются. Сначала за жизнь, за любовь, а потом денег нижайше просят. Вроде сердобольностью излишней не страдаю и на лице ничего не написано, однако ж вот как-то так.