вопрос по психозу

angabanga

Посетитель
Реакции
0
Ребят, привет, меня очень волнует данный вопрос. Дело в том, что я очень давно курил спайс( точнее пробовал) можно так сказать, так как мое употоребление слишком быстро оборвалось связи с тем, что я словил психоз жуткий. не помню что было- помню было дико страшно- слава богу друзья морду набили в чувства привели. Прошло много времени с тех пор и вроде я и не вспоминал про эту хрен. Но сейчас в последняя время насмотрелся всяких сайтов с вредом от спайса, начал себя накручивать и как буд-то вспоминаю тот случай, от чего самому не по себе становится, как буд-то депресняк, тревожусь иногда, бессоница иногда мучает из-за этого. Как вы думаете стоит ли беспокоится об этом? или я просто себя попусту накручиваю

anamax

Посетитель
Реакции
8
Меня спайсы не коснулись, бог миловал - когда торчала, это ещё не так уж было популярно. Но, одна херня всё равно, думаю, это у тебя так тяга проявляется. Механизм хитрый - то, что ты словил там какой-то негатив никак не влияет на желание употреблять...Не смотри ты всю эту хрень по спайсам, зачем оно тебе, ты не знаешь что ли сам, что это вредно??? Если смотришь, значит есть какой-то скрытый интерес, так я думаю. Значит тянет.
Мне, например, в голову не придёт читать там какие-то трип репорты или что-то подобное, ибо...ибо это ахтунг и всё.
Так что - бросай это дело быстрее и занимайся чем-нить полезным для общества :D :mrgreen:

angabanga

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Меня спайсы не коснулись, бог миловал - когда торчала, это ещё не так уж было популярно. Но, одна херня всё равно, думаю, это у тебя так тяга проявляется. Механизм хитрый - то, что ты словил там какой-то негатив никак не влияет на желание употреблять...Не смотри ты всю эту хрень по спайсам, зачем оно тебе, ты не знаешь что ли сам, что это вредно??? Если смотришь, значит есть какой-то скрытый интерес, так я думаю. Значит тянет.
Мне, например, в голову не придёт читать там какие-то трип репорты или что-то подобное, ибо...ибо это ахтунг и всё.
Так что - бросай это дело быстрее и занимайся чем-нить полезным для общества :D :mrgreen:
да его бросил и прикосаться к нему не хочу. я пролсот недавно случайно на новость наткнуля, я вообще не пью не употребляю нечего уже 2 месяца и не хочу даже смотреть на это ***** после того что случилось. тоесть ты думаешь я просто себя накручиваю и надо успокоится да?

anamax

Посетитель
Реакции
8
Думаю, что да. Точнее глубоко в подсознании :mrgreen: :mrgreen: просто хочется употребить))))))Два месяца - срок небольшой, так что на твоем месте я бы не смотрела всякие подобные моменты по телику и в нете. Ну его нафиг, это может действительно спровоцировать на всякие стрёмные поступки ....

angabanga

Посетитель
Реакции
0
Ладушки спасибо большое) юуду тогда успокаиваться и не принимать близко к сердцу)

sp

Посетитель
Реакции
6
Психоз давно прошёл, а в данном случае это тревога и ипохондрия. Выкинь эти мысли из головы и не читай всякую фигню, хотя конечно легко сказать...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Жути сам себе нагоняешь! Поверь если бы был психоз, ты бы это заметил!)

angabanga

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Жути сам себе нагоняешь! Поверь если бы был психоз, ты бы это заметил!)
спасибо, что успокоили, а как психоз заметить, это что-то из ряда вон выходящее?

света572

Посетитель
Реакции
6
angabanga написал(а):
а как психоз заметить, это что-то из ряда вон выходящее?
Естествеенно из ряда вон выходящее((((
Это выраженная форма психического расстройства, которая сопровождается бредом, глубокими и резкими перепадами настроения, галлюцинациями, состоянием бесконтрольного возбуждения или, наоборот, глубокой депрессии, а также глубокими нарушениями мыслительного процесса и полным отсутствием к своему состоянию критического отношения.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

angabanga

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
angabanga написал(а):
а как психоз заметить, это что-то из ряда вон выходящее?
Естествеенно из ряда вон выходящее((((
Это выраженная форма психического расстройства, которая сопровождается бредом, глубокими и резкими перепадами настроения, галлюцинациями, состоянием бесконтрольного возбуждения или, наоборот, глубокой депрессии, а также глубокими нарушениями мыслительного процесса и полным отсутствием к своему состоянию критического отношения.

тоесть если у меня будет психоз- мне об этом скажут окружающие)

света572

Посетитель
Реакции
6
angabanga написал(а):
Не кури спайсы-и не будет у тебя психоза.

Психическая деятельность человека в состоянии психоза отличается резким несоответствием окружающей действительности, отражение реального мира грубо искажено...выпадает человек из реальности...

І якби на те моя воля,

angabanga

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
angabanga написал(а):
Не кури спайсы-и не будет у тебя психоза.

Психическая деятельность человека в состоянии психоза отличается резким несоответствием окружающей действительности, отражение реального мира грубо искажено...выпадает человек из реальности...
да вот я и не курю вообще ничего уже- уже полностью от всего гавна отказался месяц как. просто что-то воспоминания нахлунули- не по себе стало(

света572

Посетитель
Реакции
6
angabanga написал(а):
да вот я и не курю вообще ничего уже- уже полностью от всего отказался месяц как. просто что-то воспоминания нахлунули- не по себе стало(
Ну и хорошо что отказался....
Я тебе больше скажу...после курения этих спайсов бывают не только психозы...а и шизофрения развивается.Вот такая перспектива у курильщиков спайсов((((( Дооолго лечиться в соответствующем заведении....

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
angabanga написал(а):

Как минимум намекнут! Не употребляй всякую каку и будет у тебя все хорошо)

angabanga

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
angabanga написал(а):

Как минимум намекнут! Не употребляй всякую каку и будет у тебя все хорошо)[/quoteспасибо, а то я хожу ввот депресую. весь в себе уже двое суток))

anamax

Посетитель
Реакции
8
Кстати, психозы случаются и не только от спайсов. Не знаю как вообще от быстрых, а уж с болта точно случаются - не раз наблюдала и сама переживала - занятная штука. Только сдается мне, что пара-тройка таких случаев - и можно смело начинать под себя ходить и слюни пускать - на большее уже не хватит...

аксакал

Города разные..сленг неодинаковый..Болт, это же не Джеф??

anamax

Посетитель
Реакции
8
Джефф - это мулька, он же марцефаль)))))
а болт - это винт)))))

аксакал

Вот.., а в во всех смыслах продвинутом Сибирском регионе..Болт - это ядовитая и простая смесь Колдакта с Марганцем..Нельзя нам путать наших верных читателей..Такая у нас редакционная политика))))

anamax

Посетитель
Реакции
8
Широка, однако, страна моя родная. А у нас вот что винт, что болт, что первитин - одна хрень, а джеф и мулька - это как раз вот то самое о чем ты, ну с вариациями изготовления.
Впрочем речь даже не об этом. Вот чтоб с мульки кто-то психанул глубоко - этого я не знаю, а с винта всё сплошь и рядом.