В отчаянии

Shine

Посетитель
Реакции
0
Моя история началась около трёх лет назад. Мы познакомились случайно, через общих знакомых. Он на тот момент сидел...Как выяснилось позднее уже не впервые...Стали созваниваться. До этого я никогда, мягко говоря, не понимала женщин, общающихся с заключенными. Но разговаривая с ним я думала, что никто никогда в жизни меня так не понимал - с полуслова, с полинтонации. С каждым днем общались всё чаще.Ни о каких отношениях конечно не могло быть и речи по многим причинам. Во-первых он сам признался что долгое время кололся, но мол это всё дела минувшие, всё позади.Тогда я даже в страшном сне не могла представить, что могу связать жизнь с человеком, у которого такое прошлое и настоящее.Плюс на тот момент я готовилась уезжать в Европу с вероятностью остаться там жить.И еще мы были в разных городах.Хоть и не так далеко.Несколько часов на машине. Уехала за границу.Общаться мы не перестали.Он звонил каждый день. Несмотря что в тюрьме, несмотря на дорогущую стоимость звонков.Там почти сразу познакомилась с русским парнем.Влюбился невозможно.Через месяц позвал замуж.Сильных чувств я не испытывала,чего не скрывала. Но он нравился мне.К тому же очень порядочный,надежный. Прекрасная, интелегентная семья. С первого дня приняли меня как родную. Мой телефонный друг был в курсе всего. Расстроился очень когда сказала, что собираюсь замуж. Но звонить стал еще чаще и я сама не заметила, как дружеское общение трансформировалось во что-то иное.Так случилось, что мне на несколько месяцев надо было приехать в Россию. Муж отпускал с тяжелым сердцем, очень не хотел чтобы ехала, но это было нужно.И так совпало, что пока была в России мой друг освободился. Умолял о встрече. Мы увиделись...И оба потеряли голову..Я влюбилась.Сильно, по-настоящему. Пока я не уехала назад мы виделись так часто, как возможно людям из разных городов. Осознавала что я полная дрянь перед человеком, который ждал и любил меня, но поделать с собой ничего не могла. Уехала. Мой,теперь уже,возлюбленный звонил,писал как одержимый.Что это были за разговоры и о чём - это было сумасшествие.Однажды мне позвонила его мама и сказала:"Мой сын не может без тебя жить, он тобой болен!Я не знаю чем ему помочь!"И еще что он снова употребляет героин...Было безумно больно,страшно от осознания всего,особенно от того, что не смотря ни на что я уже не сумею вычеркнуть его из жизни!Я разрывалась между ним и семьёй.Муж видел что со мной происходит что-то неладное. Постоянно просил о ребёнке. Даже вспоминать больно.А я уже даже разумом принадлежала тому,другому, плохому..Через несколько месяцев как начал употреблять его посадили.Я думала умру.Но даже это уже ничего не поменяло в моей душе и в моем сердце.Отношения с мужем стали постепенно портится, хотя долго меня терпел.А ОН звонил, умолял приехать назад в Россию.Неподдельное раскаяние во всем,слезы, обещания, клятвы.Сколько этого было!!!У меня всё как в тумане.Я просто сошла с ума.Верила ему абсолютно, беспрекословно.Как никому, как ни во что раньше.В конце концов подала на развод.Бог еще не раз меня накажет за этого светлого человечка, за то,что причинила ему.Меня осуждали и не понимали все, даже близкие друзья.Но я отказывалась слушать любые предостережения и наставления.Приехала в Россию.К его маме.Ждала его почти полгода.По телефону разговаривали разве что не вовремя построений у них в зоне.Ездила на свидания, которые несмотря на всю убогость обстановки, проходили как в сказочном сне. Дождалась. Он пришел. Но это был не он... С первых дней он делал и говорил совершенно противоположное тому, что так долго обещал.Это был шок.Это нельзя передать словами.Первые ощущения,что я попала в ад наяву или что это кошмарный сон и это не может быть правдой.На второй день ударил по лицу за то,что я что-то не так ответила, не таким тоном...Меньше чем через неделю начал употреблять.Телефон не замолкает.И слышу что за люди ему звонят и зачем. У меня поплыла земля под ногами.Уволилась с работы.Я ни на чём, ни на чём абсолютно не могу сосредоточиться.Живем отдельно.Его мама не хочет со мной разговаривать.Говорит от меня один негатив и я постоянно плачу.Он дома 2 месяца.За это время я только и слышу в свой адрес,что он ошибся во мне, что я ему мешаю жить и что даже внешне я не дотягиваю до достойной его,что не умею я ничего так,как он представлял,что он мечтает чтобы я ушла и еще много-много чего.Столько раз пыталась поговорить.Сквозь боль, сквозь отчаяние, но в надежде, что всё еще может быть.Потому что куда деть это чувство к нему-покалеченное, запачканное, но оно есть и оно сильнее всего!Впервые за 30 лет жизни я совершенно не знаю что делать.Невыносимо, одиноко, страшно.Я чувствую себя беспомощным и тупым ничтожеством.Потому что в редкие моменты когда он дома разговаривает и смотрит с таким презрением,что всё сжимается внутри.Собираюсь уехать,потому что ни один нормальный человек не сможет жить в постоянных унижениях. И понимаю что он не остановит.Понимаю что он наполовину в пропасти, но не подпустит к себе.От этих мыслей я практически схожу с ума.Неделю ничего не ем,просто не могу и третьи сутки не сплю.Никого не хочу видеть и слышать.Постоянно копаюсь в себе.Каждое слово своё перебираю и искренне не понимаю что я сделала не так, за что он так ненавидит.И как это произошло буквально сразу как он появился,когда я знаю что он любил,знаю что хотел жить иначе.Виню себя.Во всем.Я так больше не могу.Я просто не хочу дальше жить.Со мной остался только Бог.На него пока уповаю.

Олег В

Shine написал(а):
.Постоянно копаюсь в себе.Каждое слово своё перебираю и искренне не понимаю что я сделала не так, за что он так ненавидит.
Добрый день Shine! Все ответы у вас в голове. Главное достать их от туда и проанализировать! Нужный ответ спрятан внутри Вас! Я хочу предложить Вам способ который помог мне разобраться в себе и понять что есть что! Не буду рассказывать как я до него добрался но поверьте способ прост, очень эфективен. Он даст Вам почву для размышлений!
Попробуйте перечитать свой вопрос представив что его писал чужой человек взывая о помощи! А самое главное попробуйте ответить на него изходя из своего жизненного опыта.Как бы вы поступили в этой ситуации?Что бы предприняли? Поверьте.Ответ тесть! Вы его увидите! Он придёт сам собой!!
Shine написал(а):
.Я так больше не могу.Я просто не хочу дальше жить.
А вот об этом думать не нужно!Это Вы бросьте!! Вся жизнь состоит из радости и иногда из разочарований! Всё будет хорошо. Любите себя,верьте в себя и думайте о хорошем!!!
;-)

Шмид

Посетитель
Реакции
0
Да уж.....до чего наивны люди.
Shine
ты САМА сломала свое счастье,променяв реальность на обещания. Там на сроке,сидя долгие годы,такие как ты скрашивают серые будни.Зная что он бывший и имея многое в жизни ,ты,разменяла шило на мыло,поддавщись эмоциям. Глупо.
Shine написал(а):
знаю что хотел жить иначе
Хотеть и делать ,разные вещи.
Немного жестко написал но к сожалению почему то не испытал сочуствия,а только увидел непомерную глупусть.Имхо.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид
я тебе намордник бы одела :lol: :lol: :lol: свой.. :lol:

хотя..верно говоришь.. я не увидела глупости.. но недоумение на моём лице читается и без слов..

Shine
Милая.. ты прости мужиков..ну такие они у нас тут кусаки. Ты мне вот скажи, ты дура или притворяешься? Всмысле ты испытываешь чувство вины? Иза за зека- наркомана? ну это ей Богу смешно!!!!!!!!! Он такой и был и ты тут не при чём, а изменился он потому что получил что хотел.. ТЕБЯ и свободу. И завали на него большой и толстый, всеки ему табуретом по лицу за то что эта тупая сутулая собака руку подняла, ну илли монтажкой..там чё ближе.. Он тебя имеет во всё что можно... и морально и физически.. и вот вот прибьёт.. просто так.. потому что он мудак.. Чеши ка котнего пока жива. Без сожаления и вопросов.

Mari

Посетитель
Реакции
1
а то я чую ты так и употреблять скоро начнёшь чтоб его понять или достучаться...как пить дать..слишком ты морально слаба.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Shine
Вот мы - женщины. Ну почему многим из нас подавай что похуже, да с изъянчиком. Всё лепить хотим, а только руки пачкаем. Правильно - бегите от такого без оглядки. У него по ходу с головкой уже проблемы, раз так себя ведет. Сильно понравилось вам быть заочницей?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Сильно понравилось вам быть заочницей?
синдром жертвы...самобичевание.. психотерапевт в помощь.

Шмид

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Шмид

я тебе намордник бы одела свой..
Злюка ты однако :mrgreen:
Не хочу намордник хочу волшебную палочку...есть?
Mari написал(а):
Ты мне вот скажи, ты дура или притворяешься?
Нет,она просто гонит.
Mari написал(а):
всеки ему табуретом по лицу за то что эта тупая сутулая собака руку подняла, ну илли монтажкой.
Ай молодца. я прям солидарен с тобой.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Злюка ты однако
я жеж любя
:p

Шмид написал(а):
хочу волшебную палочку...есть?
давай хотеть вместе пвы нету)

Лёля написал(а):
Или новые отношения.
судя по письму только после длительного лечения на психе.. ты почитай.ю..там такие проблемы со психикой самооценкой и абсолютный неадекват принятия реальности... короче Абзац. rt

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А ведь человек этот больше не пишет?! Не случилось ли чего?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
ХЗ...надеюсь..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
удя по письму только после длительного лечения на психе.. ты почитай.ю..там такие проблемы со психикой самооценкой и абсолютный неадекват принятия реальности... короче Абзац.
Я не знаю. Вполне м.б. Комплекс какой-то. М.б. романтики захотелось - женщины любят ушами (такой может быть говорун). Или плохой жизни не видела.

Шмид

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
женщины любят ушами (такой может быть говорун)
Базара нет.влил он ей качественно.что она повелась по жизни на все 360 градусов.Уши ВСЕ принемают :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
давай хотеть вместе нету)
Давай вместе. Ты очень хочешь? Я вот как дохочу до результата то обязательно тебя обрадую. Даже три твоих желания возможно исполняться
:mrgreen:
Mari написал(а):
А любя...это в одном наморднике вдвоем ходить? мв :mrgreen:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
А любя...это в одном наморднике вдвоем ходить?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну тип того :oops:

Шмид написал(а):
Ты очень хочешь?
Ага очень очень ;uo

Шмид написал(а):
Я вот как дохочу до результата то обязательно тебя обрадую
если вместе будем хотеть сто пудов у кого то исполнится :lol:

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Shine
Ваша история очень жёсткая :( Вы должны понять,что помощь нужна вам в первую очередь,возьмите себя в руки и идите к хорошему психологу(от плохого бегите сразу!).У вас ещё вся жизнь впереди,вы молоды,умны и найдётся для вас достойный мужчина.Никто не имеет права рушить вашу психику и жизнь.Не позволяйте этого людям.
Я сама была год назад раздавлена человеком,которого очень любила....
Сейчас снова нормальная(сама справилась),всё проходит,просто возьмите себя в руки и идите к психологу.

alina

Посетитель
Реакции
0
devushka, shlite vy lesom jetogo torchka. esli by vi takoy byli , ya uverena, on by s vami ni miniti vmeste ne bil.

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
Полюбила наркомана, подскажите как быть и жить дальше...

Здравствуйте, поведаю вам свою историю. Мне 25 лет и у меня есть прекрасный ребёнок.
Когда то лет 7 назад у меня была любовь, он употреблял героин, но тогда меня это сильно не смущала так как была совсем ещё молода и не совсем понимала что он совершает большую глупость в своей жизни. Он страше меня на 4 года, красивый такой, смотрела на него и в груди всё жгло прямо, спустя какое то время мы расстались а точнее я перестала с ним всяческие отношения, т.к он нашёл себе ещё одногодружка с которым и проводил всё своё время, меня это сильно бесило и пришлось покинуть его. Проходило время (мы с ним живём не так далеко друг от друга) и я его не редко видела со своими дружками и всё то же самое жжение в груди, очень нервничала, мы только обмолвливались ну как у тебя дела всё хорошо, удачи и всё..
Но потом я его просто потеряла из виду и не стала встречать, а два месяца назад встретила на пляже его, от кого у меня мурашки побежали, сама окликнула он повернулся и начал рассказывать что 4 года назад сел и буквально две недели назад вышел на свободу, но меня это как странно не наугало, спросил мой номер телефона, я дура сразу ему родиктовала, начались самые прекрасные моменты в моей жизни мы проводили с ним всё моё свободное время так как я работала, но потом у меня в жизни начало происходить странное, меня сократили с работы потом тут же не взначай у меня украли мобильник, потом сломался фотоаппарат, а потом и вовсе я потеряла крестик который никогда вообще не снимала с шеи...
Он мне говорил что приносит мне только неудачу, но я не верила, у меня как бельмо в обоих глазах. Когда мы гуляли в моей компании, то мне подруги говорили что он какой то странный и скорее всего под кайфом, но я ему верила, его словам, он мне сам сказала что если опять начнёт то не будет мне делать больно и уйдёт из моей жизни, я очень этого не хотела и никому не верила, Сейчас у меня очень напряжённые отношения с моими друзьми т.к. они прекратили со мной общаться из за того что мой м.ч. наркоман.
Да пришёл тот момент когда я сама поняла что всё он опять продолжает это всё делать, уже три дня я его не вижу а перед этим нашла три шприца в кармане психанула, думала найду наркоту но не нашла выкинула конечно из окошка, я эти дни как оглашенная ему названиваю он то не берёт то берёт трубку, он 3 дня подряд под кайфом у меня сильная депрессия в голове квардак, что делать дальше даже и не представляю, не хочу его потерять но понимаю что он он опять играет с судьбой, что делать мне, подруги советуют найти себе другого мне никто не нужен я никуда не хочу идти ни с кем знакомиться в голове один только он... А он там колется и ему ничего не надо не нужна я, что же что же мне делать я в таком сильном отчаянии. Понимаю что он не хочет не лечиться не бросать эту дрянь, посоветуйте пожалуйста как мне быть..

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
4 года назад сел и буквально две недели назад вышел на свободу,
Раз за этот срок не отошел от дерьма,то уже и не отойдет.....
Lilu написал(а):
ему ничего не надо не нужна я, что же что же мне делать я в таком сильном отчаянии.
Ты ж сама понимаешь,что ничего ему не нужно...у него был шанс....он его просрал....хочешь испортить себе жизнь????? Твой выбор.....