Уроды из паспортного стола

nonarko

Команда форума
Реакции
28
ЛЮДИ!!! Кто нить имеет загранпаспорт? Если да, то подскажите пожалуйста как вы его получили. Нереально, ****... Что бы попасть к этой крысе в кабинет, которая анкеты принимает, люди реально с пяти утра занимают очередь и она до них доходит только к вечеру. Так эта ******* ещё рычит на всех и у каждого находит какую нить доеботину в заявлении и посылает накуй - в смысле исправлять анкету. Я реально видел как оттуда девушки выходили и плакали от обиды, злобы и бессилия. Сегодня народ в очереди заведя полемику куда можно подать жалобу на охуевших работников паспортного стола, согласившись с моей репликой типа, вы чё, дураки, они же и чиновники и мусора в одном флаконе, у них супернеприкосновенность, решили пригласить телевидение, что бы вся эта мерзость в эфире показалась... И после этого мне Путин из телевизора будет петь про искоренение бюрократии, про электронные формы госуслуг??? Я сегодня зарегистрировался на этом сайте, охереть, я сначала принял всё за какой то прикол... там пароль для доступа к сайту придёт бумажным письмом в течении двух недель.... Может кто объяснить для чего это сделано? И какая куй разница, стоит ли в заявлении точка в словосочетании ул. Ленина или нет. Ну если нету этой точки почему заявление недействительно, что какой то дятел из паспортного стола может не догадаться что ул без точки это тоже улица ***...

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
Что бы попасть к этой крысе в кабинет, которая анкеты принимает, люди реально с пяти утра занимают очередь и она до них доходит только к вечеру. Так эта ******* ещё рычит на всех и у каждого находит какую нить доеботину в заявлении и посылает накуй - в смысле исправлять анкету
"Включи" своего Фёдора-как в "Зайцев + 1" :D и разберись с этой тёткой по мужски)))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Мне сейчас проще получить загранпаспорт через МИД, а не в паспортном столе по месту регистрации.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Месяц назад сдавала в паспортный стол на Баррикадной. Приехала 8.50, в 9.40 уже все сдала. Одна неприятность - гавкнула на одного с сайта госуслуг (оказывается они все равно идут в этот кабинет - но без очереди). Вот в прошлую пятницу получила - приехали в 16.00, были третьими (а закрывались они в тот день 16.14). Выдавала не крыса, а крыс - и больше досталось моему мужу. Он сдавал в прошлом году, потом загремел в центр на 7 месяцев - и пошел получать со мной за компанию. Ну вот как-то на него неласково - где был? мы это должны тут хранить? Ну моего - не пробьешь. Тот и утихомирился. Вроде ничего страшного.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
У нас в Украине есть частные фирмы, которые занимаются оформлением выездных документов. Приходишь, заполняешь анкетку, оставляешь информацию и через время просто забираешь готовый паспорт, всю волокиту контора берет на себя. Цена от 40 до 120$ в зависимости от сроков(могут и за 2 часа сделать). может и у вас такое практикуют, реально упрощает ситуацию.

sp

Посетитель
Реакции
6
В Москве частные фирмы это лохотрон. За свои услуги возьмут несколько тысяч, а всё равно паспорт получать в МИД

nonarko

Команда форума
Реакции
28
sp
У нас всё проще, прямо в паспортном столе есть окошечко, где за 500 рублей старлейка МВДшница заполняет тебе правильную анкету. Но даже с правильной анкетой приходится в очереди стоять, что бы отдать эти документы, по 8-9 часов. И не факт, что день будет удачный и очередь до тебя дойдёт... Некоторые люди реально ходят туда как на работу с утра и до вечера на протяжении двух недель. В общем делят отпуск на две части, в первой половине получают паспорт, а во второй уже собственно отдыхают.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
В Москве частные фирмы это лохотрон. За свои услуги возьмут несколько тысяч, а всё равно паспорт получать в МИД
Они еще и панику создают. Забирали на прошлой неделе машину из салона. Номера можете получить нам? Да, конечно, 2 недели - 20 000 рублей. О, наверное, так сложно - но с собой столько лишних не оказалось. Утром к 8 муж поехал в ГАИ, в 2 часа дня позвонил - прикручиваю номера. Госпошлина 2 000. В чем прикол? На дураков или богачей?

Anton

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Номера можете получить нам? Да, конечно, 2 недели - 20 000 рублей. О, наверное, так сложно - но с собой столько лишних не оказалось. Утром к 8 муж поехал в ГАИ, в 2 часа дня позвонил - прикручиваю номера. Госпошлина 2 000. В чем прикол? На дураков или богачей?
На дураков, однозначно.......