nonarko
Команда форума
- Реакции
- 28
ЛЮДИ!!! Кто нить имеет загранпаспорт? Если да, то подскажите пожалуйста как вы его получили. Нереально, ****... Что бы попасть к этой крысе в кабинет, которая анкеты принимает, люди реально с пяти утра занимают очередь и она до них доходит только к вечеру. Так эта ******* ещё рычит на всех и у каждого находит какую нить доеботину в заявлении и посылает накуй - в смысле исправлять анкету. Я реально видел как оттуда девушки выходили и плакали от обиды, злобы и бессилия. Сегодня народ в очереди заведя полемику куда можно подать жалобу на охуевших работников паспортного стола, согласившись с моей репликой типа, вы чё, дураки, они же и чиновники и мусора в одном флаконе, у них супернеприкосновенность, решили пригласить телевидение, что бы вся эта мерзость в эфире показалась... И после этого мне Путин из телевизора будет петь про искоренение бюрократии, про электронные формы госуслуг??? Я сегодня зарегистрировался на этом сайте, охереть, я сначала принял всё за какой то прикол... там пароль для доступа к сайту придёт бумажным письмом в течении двух недель.... Может кто объяснить для чего это сделано? И какая куй разница, стоит ли в заявлении точка в словосочетании ул. Ленина или нет. Ну если нету этой точки почему заявление недействительно, что какой то дятел из паспортного стола может не догадаться что ул без точки это тоже улица ***...