Мария_Т
Посетитель
- Реакции
- 501
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
я была на бюджетеТы ж восстанавливаться хотела. На платном же была?
я была на бюджетеТы ж восстанавливаться хотела. На платном же была?
я получала от 50 до 120 с рекламы и раз в 2-3 месяца 70-120 со звездЯ ж не спрашиваю как будет, я спрашиваю сколько ты получала?
это неправдаВаша дочь сидит на маске
прошло 2 месяца, когда пройдет еще 4, Вы думаете я передумаю? придет осознание, что он мне не нужен или что вместе мы не справимся?после центра ты собираешься вернуться к слвему парню соупотребу.
Есстественно мешало. Но вы оба зависимые наркоманы, поэтому и делали перерывы, а не заканчивали употребление и оставались трезвыми, ну хотя бы пол года.прошло 2 месяца, когда пройдет еще 4, Вы думаете я передумаю? придет осознание, что он мне не нужен или что вместе мы не справимся?
мы и так собирались не употреблять, так как это мешало в жизни и как я Вам рассказывала делали перерывы
также часто дают например билеты на мероприятия, которые я могу продавать, электронные сигареты присылают, которые я могу продавать и тдя получала от 50 до 120 с рекламы и раз в 2-3 месяца 70-120 со звезд
Маша, привет. Ты даже сама можешь не понимать, что на маске сидишь. Я верю, что ты не пытаешься нас специально обмануть, но ты сейчас обманываешь саму себя. И в этом главная ловушка болезни. Ковыряться в прошлом больно и неприятно, потому ты и взяла курс на уроки. Человек, который действительно прозрел, готов спокойно и с благодарностью разбирать свои самые уродливые поступки, потому что понимает - это нужно для его же спасения.это неправда
так а что мне разбирать, если у меня не было уродливых поступков?!Маша, привет. Ты даже сама можешь не понимать, что на маске сидишь. Я верю, что ты не пытаешься нас специально обмануть, но ты сейчас обманываешь саму себя. И в этом главная ловушка болезни. Ковыряться в прошлом больно и неприятно, потому ты и взяла курс на уроки. Человек, который действительно прозрел, готов спокойно и с благодарностью разбирать свои самые уродливые поступки, потому что понимает - это нужно для его же спасения.
А что, торч по красоте прошел?)так а что мне разбирать, если у меня не было уродливых поступков?!
я очень честолюбивая сама к себе, если это можно так назватьтак а что мне разбирать, если у меня не было уродливых поступков?!
да, мне "ПОВЕЗЛО", у меня было розовое употребление: я не воровала, не предавала, не творила неадекватных поступков или чего-либо, за что мне могло бы быть стыдноА что, торч по красоте прошел?)
Маш, снимай белое пальто. Уродливый поступок - это само уничтожение своей личности наркотиками. То, что твой папа закрывал на все это глаза, не делал тебе замечаний и играл в добренького друга, сыграло с тобой злую шутку. Ты искренне решила, что раз тебя не выгнали с позором на мороз, значит, ты ничего плохого не делала.я очень честолюбивая сама к себе, если это можно так назвать
могла украсть что-то из магазинада, мне "ПОВЕЗЛО", у меня было розовое употребление: я не воровала, не предавала, не творила неадекватных поступков или чего-либо, за что мне могло бы быть стыдно
Анастасия1909 Что скажешь? Все так радужно было, как Маше видится?ну Вы же, Анастасия самостоятельно бросили, даже без центров и тд, хоть и непростой путь прошли, но ничего невозможного нет и я в этом уверена
я не говорю что радужно, я говорю. что нет ничего невозможногоАнастасия1909 Что скажешь? Все так радужно было, как Маше видится?
Да это понятно, сила мысли итд. Мне кажется ты не понимаешь что такое труд и что не все в жизни легко даетсяя не говорю что радужно, я говорю. что нет ничего невозможного
я в упор не вижу уничтоженной во мне личностисамо уничтожение своей личности наркотиками
В этом и проблемая в упор не вижу уничтоженной во мне личности
какая проблема? со мной все в порядкеВ этом и проблема
Психологическая защита из серии "ну я ж не колюсь, а вон Петя с соседнего подъезда колется, вот он настоящий наркоман"какая проблема? со мной все в порядке
проблемы нет!