Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Так вы были соупотребками или нет?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАЖЕ НИКОГДА
в инстаграме были подписаны из-за общих подписок, я же раньше тоже инсту развивала, ну у меня там 2500 где-то и это больше, чем у кого-либо из всех моих обычных знакомых, в 23 году я забросила инсту и перешла в тг и те 2500 это реальные люди, допустим истории смотрели тогда 600-800 даже человек, но у нас может быть реальное количество общих "знакомых", которых она знает, а я нет

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Бросил
в инстаграме были подписаны из-за общих подписок, я же раньше тоже инсту развивала, ну у меня там 2500 где-то и это больше, чем у кого-либо из всех моих обычных знакомых, в 23 году я забросила инсту и перешла в тг и те 2500 это реальные люди, допустим истории смотрели тогда 600-800 даже человек, но у нас может быть реальное количество общих "знакомых", которых она знает, а я нет
люди оооооочень ООООЧЕНЬ часто говорят другим, что знакомы, общались со мной, ДРУЖАТ и тд, я вам мамой клянусь, это повсеместная история, также бухали\употребляли\сексом занимались и тд
это вообще бред, но я такое реально часто встречаю "а ты знаешь этого этого? - нет, объясни как-то, покажи фотку, может знаю, мне показывают, я не знаю и мне говорят а она\он говорили, что с тобой то то то то делали, общались и тд" мне даже в колледже 2 мои одногруппницы рассказывали, что им их какие то знакомые говорили "а ты знаешь машупель? а она то то то а я с ними никогда не общалась и тд

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,351
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда я даже не знаю, пока что тут сказать😳 АняМаша

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Бросил
опа,Саймон,приветик!)

SayMoon

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да я конечно, мне ж есть смысл большой это делать)) Ну а так я могу подтвердить свои слова, если нужно конечно.
Всем привет. Насчет полной ветке высказаться не могу, тк не читал. Могу только подтвердить высказывания Ани, мы реально с ней вправду обсуждали Машу так как оба были знакомы с ней. И насчет заказа Аня рассказывала мне еще давно. То что Маша продавала я прям точно подтвердить не могу, но я слышал об этом постоянно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,432
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
МАША, ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ!!!!
Уже одно это того стоило! А то все прихилялась!

люди оооооочень ООООЧЕНЬ часто говорят другим, что знакомы, общались со мной, ДРУЖАТ и тд, я вам мамой клянусь, это повсеместная история, также бухали\употребляли\сексом занимались и тд
это вообще бред, но я такое реально часто встречаю "а ты знаешь этого этого? - нет, объясни как-то, покажи фотку, может знаю, мне показывают, я не знаю и мне говорят а она\он говорили, что с тобой то то то то делали, общались и тд" мне даже в колледже 2 мои одногруппницы рассказывали, что им их какие то знакомые говорили "а ты знаешь машупель? а она то то то а я с ними никогда не общалась и тд

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,432
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет. Насчет полной ветке высказаться не могу, тк не читал. Могу только подтвердить высказывания Ани, мы реально с ней вправду обсуждали Машу так как оба были знакомы с ней. И насчет заказа Аня рассказывала мне еще давно. То что Маша продавала я прям точно подтвердить не могу, но я слышал об этом постоянно.
Саймон, привет! Рада тебя видеть. Как твои дела? Учишься?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,550
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Я на тебя подписалась в 23 году из за общих наркоманских знакомых. И смотрела за тобой до конца 24, потом в ребу уехала. И мы списывались с тобой в феврале 24 года, когда я сидела в латвии с 300 евро на руках и сделала заказ у тебя веществ, на что ты написала что ждешь меня в питере. Мы еще с датой не могли определиться долго. А потом мой папа увидел эту переписку, нашел и забрал все деньги и я с компа написала тебе что все, отбой.

SayMoon

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,432
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,432
Семья
Бросил
23.01.23
Маша, ну как? Память возвращается потихоньку?….. Мария_Т

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,351
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я на тебя подписалась в 23 году из за общих наркоманских знакомых. И смотрела за тобой до конца 24, потом в ребу уехала. И мы списывались с тобой в феврале 24 года, когда я сидела в латвии с 300 евро на руках и сделала заказ у тебя веществ, на что ты написала что ждешь меня в питере. Мы еще с датой не могли определиться долго. А потом мой папа увидел эту переписку, нашел и забрал все деньги и я с компа написала тебе что все, отбой.
Так вы -соупотребы или нет?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,550
Семья
Бросил
20.10.24.
Так вы -соупотребы или нет?
Женя, мы не соупотребы!!! О чем я лично написала в ветке до этого два раза.
В начале когда я увидела что маша в нонарко я ошибочно назвала ее соупотребкой, но мы вместе не торчали. Хотя собирались.
Потом восстановила хронологию событий в голове и поняла что мы не виделись лично

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,351
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, мы не соупотребы!!! О чем я лично написала в ветке до этого два раза.
В начале когда я увидела что маша в нонарко я ошибочно назвала ее соупотребкой, но мы вместе не торчали. Хотя собирались.
Потом восстановила хронологию событий в голове и поняла что мы не виделись лично
) а почему АняМаша? Всегда было интересно. Ты же Анна, а не Анна-Мария?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,550
Семья
Бросил
20.10.24.
) а почему АняМаша? Всегда было интересно. Ты же Анна, а не Анна-Мария?
У меня европейский паспорт есть и там Анна-Мария имя. Бабушка захотела так назвать, но мама сопротивлялась и в русском все равно сделала Анна просто😆. То есть они просто нашли компромисс)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,432
Семья
Бросил
23.01.23
У меня европейский паспорт есть и там Анна-Мария имя. Бабушка захотела так назвать, но мама сопротивлялась и в русском все равно сделала Анна просто😆. То есть они просто нашли компромисс)
Показания пока сходятся 😆

Сверху