detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
нне... маленький демон скорее, не осознающий происходящего в конеця красотка и ангел
нне... маленький демон скорее, не осознающий происходящего в конеця красотка и ангел
Добрый день. А в чем особенность заключается?я в центре отношусь ко всем ребятам и руководству с глубоким уважением! всем помогаю, со всеми вежлива и приветлива
это первое....
второе: хочу и считаю себя особенной!
нет, я именно англелнне... маленький демон скорее, не осознающий происходящего в конец
пройдетнет, я именно англел
и таких вылечатпройдет
Добрый день! Нууууу, например Мне интересно даже выживание. В Дубае был момент, когда я осталась совсем без денег, зато с другом. У нас не было наркотиков и алкоголя. У нас был лишь открытый интерес к миру. Мы искали пляж в 10 вечера и я на английском обратилась к мужчине, чтобы узнать направление, впоследствии он оказался Иранцем. Он предложил довезти нас, абсолютно бесплатно и с энтузиазмом к помощи. Пока мы шли до его машины и ехали до пляжа он указывал нам на достопримечательности, говорил названия, посоветовал нам взять брошюрку о Исламе, когда мы проходили мечеть, задавал вопросы нам, а мы ему. Мы ехали минут 30, тк открытый пляж находился далеко. Он купил нам макдональдс и дал в дорогу 100 дирхам на обратный путь (примерно 2000 рублей). Мы говорили о погоде, о вере, о странах, о войнах, о любви, обсуждали филосовские интересные вопросы. Я похожа на этого мужчину, я люблю радовать и помогать, люблю хоть даже и мини, но приключения. Я люблю эту жизнь и я счастлива, что у меня всегда есть выбор как ее проживать.Привет, ну, расскажи про то, что тебе кажется крутым и прекрасным?
Добрый день! Каждый человек уникален. Разве не так? Не хочется сейчас перечислять свои положительные уникальные черты и отрицательные уникальные, а то подумают, что я слишком самовлюбленная. Если Вы не считаете меня уникальной осознанной наркоманкой, то это тоже нормально, и я это спокойно принимаю. Не злюсь. Не обижаюсь. Но для самой себя я уникальна.Добрый день. А в чем особенность заключается?
Перечисляй, уже итак подумалиНе хочется сейчас перечислять свои положительные уникальные черты и отрицательные уникальные, а то подумают, что я слишком самовлюбленная.
смешарик, тебе не пора в ПДН? тебе смотрю больно смешно со всего, а сам-то что? фу на тебяПеречисляй, уже итак подумали
Какое красивое резонерство. Жаль только, что эмпатийный и одаренный человек обычный нарик, путь у которого только один-сгнить в Богом забытом месте и чувствовать отвращение окружающих.Добрый день! Каждый человек уникален. Разве не так? Не хочется сейчас перечислять свои положительные уникальные черты и отрицательные уникальные, а то подумают, что я слишком самовлюбленная. Если Вы не считаете меня уникальной осознанной наркоманкой, то это тоже нормально, и я это спокойно принимаю. Не злюсь. Не обижаюсь. Но для самой себя я уникальна.
тебе нужнее меня туда надо, и аббревиатура неправильнаясмешарик, тебе не пора в ПДН? тебе смотрю больно смешно со всего, а сам-то что? фу на тебя
А в ребухе ты потому, что все прекрасно?нечего скрывать, все в жизни у меня всегда было круто и складывалось прекрасно !!!!
ПДН есть отдел по делам несовершеннолетних... @Мария_Т ты стояла там на учете? Должна бытебе нужнее меня туда надо, и аббревиатура неправильная
проснись, тебя убить моглиДобрый день! Нууууу, например Мне интересно даже выживание. В Дубае был момент, когда я осталась совсем без денег, зато с другом. У нас не было наркотиков и алкоголя. У нас был лишь открытый интерес к миру. Мы искали пляж в 10 вечера и я на английском обратилась к мужчине, чтобы узнать направление, впоследствии он оказался Иранцем. Он предложил довезти нас, абсолютно бесплатно и с энтузиазмом к помощи. Пока мы шли до его машины и ехали до пляжа он указывал нам на достопримечательности, говорил названия, посоветовал нам взять брошюрку о Исламе, когда мы проходили мечеть, задавал вопросы нам, а мы ему. Мы ехали минут 30, тк открытый пляж находился далеко. Он купил нам макдональдс и дал в дорогу 100 дирхам на обратный путь (примерно 2000 рублей). Мы говорили о погоде, о вере, о странах, о войнах, о любви, обсуждали филосовские интересные вопросы. Я похожа на этого мужчину, я люблю радовать и помогать, люблю хоть даже и мини, но приключения. Я люблю эту жизнь и я счастлива, что у меня всегда есть выбор как ее проживать.
Мы с другом сидели на пляже, ели макдональдс, мимо нас проезжаели местные в национальной одежде на самокатах и что-то весело кричали нам, на пляже было спокойно и прекрасно, где то сидели парочки и тоже ели макдональдс. Для меня круто то, что я вижу прекрасное в мелочах, на это, кстати обращала внимание моя мама еще в детстве. Мне кажется это самый правильный подход к жизни. Круто, когда в стакане даже нет воды, круто, когда есть стакан, круто, когда есть друг, у которого есть стакан, круто, когда можешь попить из моря\залива собрав руки в лодочку и быть счастливым.
Нет, не понравился. Сблев, а не контент. До искусства и святости как до Луны. Одно только у тебя гипертрофировано - самооценка. Красотки все в модельном бизнесе, а не в каналах, подобным твоему. В таких каналах шмары и дешевые торчушки. Может быть с такой самооценкой легче жить, но она тебя до ребухи довела. И это не самый плохой вариант, ибо место за твою деятельность - тюрьма!зафаршмачен... вы в тюрьме сидели?
у кого что болит тот о том и говорит! у меня личный блог - юмористический канал, мои фото - искусство
я не прикидываюсь хорошенькой, я красотка и ангел
не нужно прикидываться, что Вам не понравился мой канал
я не в ПДН едуПДН есть отдел по делам несовершеннолетних... @Мария_Т ты стояла там на учете? Должна бы
Расскажи, кого же ты радовала и как помогала родным своим употреблением? Чем ты помогала людям своим деструктивным каналом?Добрый день! Нууууу, например Мне интересно даже выживание. В Дубае был момент, когда я осталась совсем без денег, зато с другом. У нас не было наркотиков и алкоголя. У нас был лишь открытый интерес к миру. Мы искали пляж в 10 вечера и я на английском обратилась к мужчине, чтобы узнать направление, впоследствии он оказался Иранцем. Он предложил довезти нас, абсолютно бесплатно и с энтузиазмом к помощи. Пока мы шли до его машины и ехали до пляжа он указывал нам на достопримечательности, говорил названия, посоветовал нам взять брошюрку о Исламе, когда мы проходили мечеть, задавал вопросы нам, а мы ему. Мы ехали минут 30, тк открытый пляж находился далеко. Он купил нам макдональдс и дал в дорогу 100 дирхам на обратный путь (примерно 2000 рублей). Мы говорили о погоде, о вере, о странах, о войнах, о любви, обсуждали филосовские интересные вопросы. Я похожа на этого мужчину, я люблю радовать и помогать,
И ты выбрала употреблять, нести горе в семью, разрушать свою жизнь, лгать, клеветать, устраивать истерики в мерзком состоянии. Хотя это даже не твой выбор, за тебя это решил твой обманутый мозг.люблю хоть даже и мини, но приключения. Я люблю эту жизнь и я счастлива, что у меня всегда есть выбор как ее проживать.
Отлично, только я бы не назвал это выживанием, да, просто веселым приключением, в месте, куда привезли вас родители. Ключевой момент что у вас не было наркотиков и алкоголя и вы воспринимали мир как и все здоровые люди.Мы с другом сидели на пляже, ели макдональдс, мимо нас проезжаели местные в национальной одежде на самокатах и что-то весело кричали нам, на пляже было спокойно и прекрасно, где то сидели парочки и тоже ели макдональдс. Для меня круто то, что я вижу прекрасное в мелочах, на это, кстати обращала внимание моя мама еще в детстве. Мне кажется это самый правильный подход к жизни.
Круто, когда в стакане даже нет воды, круто, когда есть стакан, круто, когда есть друг, у которого есть стакан, круто, когда можешь попить из моря\залива собрав руки в лодочку и быть счастливым.
Она тебя куда отправила?я не в ПДН еду