- Реакции
- 39,023
Привет, Вов.Урок 13
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Изложение:
В статье показаны письма наркоманам от их родственников
В первом письме мать открывает своему сыну глаза на него, расписав про все его ужасные поступки под наркотиками и кем он стал после них, дала ему понять что вся семья из-за него страдает, довольно в жесткой форме не боясь его.
Во втором мать обращается к дочери, находящейся в наркологии, написав ей о том, во что она превратилась после наркотиков, постепенно становясь отбросом. Чувствуется, что матери очень больно это писать и видно, как она любит свою дочь и хочет ее спасти, не смотря на ее ужасное поведение в момент употребления она все равно не отрекается и любит ее.
В третьем письме сестра обращается к брату наркоману и также жестко поясняет ему, во что он превратился и что с ним стало, сколько проблем и страданий он принес своей семье. Сестра любит его и готова помочь, поэтому твердо пишет, что не оставит наркоманию брата просто так и примет жесткие меры. Видно, как она переживает и за него, и за семью которую он тянет на дно своей наркоманией.
Вывод:
с наркоманами нужно общаться жестко и ставить перед фактом не боясь его, открыть глаза на правду
Пример:
мне много писала мама по поводу наркотиков и разговаривала со мной, но я всегда забивал, потому что знал мать и думал что ничего не произойдет и это пустые слова
Тебя тронуло какое-то письмо?