Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Качества надо называть. Какой Ленин, как можно охарактеризовать его поступок?
справедливый по отношению к Лобанову, Ленин уважал его обязанности и не стал как-то агрессировать на просьбу предьявить пропуск

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
справедливый по отношению к Лобанову, Ленин уважал его обязанности и не стал как-то агрессировать на просьбу предьявить пропуск
Вот, вот так и пиши) а не просто что - он поступил правильно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Ленин:
также правильно поступил, бросив курить, обладал огромной силой воли
Вот здесь тоже самое. Правильнее написать что, волевой - смог быстро бросить курить.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не в беличий, но в целом да по лесам

Урок 4
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Изложение:
К наркомании в обществе отношение очень предвзятое, из-за ее ужасных симптомов. Люди не воспринимают ее как болезнь, из-за чего становится только больше проблем. Погибает много людей, молодежи, их попросту игнорируют внушая им и их родственникам, говоря что человека уже не спасти. В новых изданиях словарей наркомания даже не описана как болезнь, а больше как пристрастие. Обществу необходимо принять, что наркомания это болезнь и наркоман, такой же человек как и все мы, только он болен и это ни в коем случае нельзя игнорировать
Вывод:
Наркомания - болезнь, а наркоман такой же человек, только больной
Обществу, врачам нужно перестать это игнорировать
Пример:
Сам являюсь больным наркоманией человеком и меня не раз отвергали в обществе, искали по городу в надежде выстегнуть где нибудь и избить, постоянно угрожали, узнав что я употребляю не понимая, что это ничего не дало бы и что я нуждаюсь в лечении. Считали меня можно сказать солевым отбросом
А кто тебе угрожал? Если не брать в расчет тех двоих которые приходили и выбивали дверь. Кто за тобой по городу охотился и зачем? За что тебя хотели избить? И мне кажется если бы и хотели то давно бы это сделали. Не так трудно узнать где ты живешь к примеру придти и избить. А главное хочется понять за что ?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А кто тебе угрожал? Если не брать в расчет тех двоих которые приходили и выбивали дверь. Кто за тобой по городу охотился и зачем? За что тебя хотели избить? И мне кажется если бы и хотели то давно бы это сделали. Не так трудно узнать где ты живешь к примеру придти и избить. А главное хочется понять за что ?
o_O
много кто
за наркотики

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не должен я никому был, просто за то что употреблял
Хорошо, за то что употреблял кто угрожал? Просто прохожий или кто я не понимаю или твои одноклассники? Кто эти люди которые угрожали

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Хорошо, за то что употреблял кто угрожал? Просто прохожий или кто я не понимаю или твои одноклассники? Кто эти люди которые угрожали
.....
да кто угодно
знакомые знакомых и так далее
.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
нет
парадокс в том что они сами торчки
можем тему закрыть?
Так это которые к нам приходили и дверь выбивали они? Или кто еще тебе угрожал просто и если бы тебя хотели то давно бы уже отмутузили это не сложно выловить человека. И получается они угрожали а ты все равно продолжал торчать

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение:
Людей, которые стали успешными на амфетамине попросту нет, амфетаминовые наркоманы быстро скатываются на дно, некоторые "добиваются успеха " и становятся барыгами. Есть много знаменитых людей употреблявших наркотики, но они начинали употреблять уже после своей популярности, вот в чем разница. 246 миллионов человек попросту погрязли в амфетамине и их жизнь превратилась в ад
Вывод:
Никаких успешных людей после приема амфетамина нет, амфетамин тянет на дно и ни о каких успехах речи не идет
Пример:
из жизни не могу привести
знаю много знаменитостей, употреблявший стимуляторы и многое другое, и жизнь у них не сладость. Кто-то покончил жизнь самоубийством, кто-то в психушке, в коме. В общем ни к чему хорошему не приводит

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Так это которые к нам приходили и дверь выбивали они? Или кто еще тебе угрожал просто и если бы тебя хотели то давно бы уже отмутузили это не сложно выловить человека. И получается они угрожали а ты все равно продолжал торчать
да не они.... в городе не только два человека
я просто на улицу и район не выходил

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Если они сами торчали и были наркоманами, а тебе угрожали чтобы ты перестал употреблять значит они были против того, чтобы ты стал наркоманом и поэтому тебе угрожали или чего они добивались ?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Если они сами торчали и были наркоманами, а тебе угрожали чтобы ты перестал употреблять значит они были против того, чтобы ты стал наркоманом и поэтому тебе угрожали или чего они добивались ?
я не знаю что у них в голове
давай пожалуйста закроем тему

Сверху