Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
ты и забрала меня трезвым и на протяжении всего нахождения с ними я сделал только глоток водки
единственное что было со мной это вялая речь от корвалольных отходняков, не путай пожалуйста х2

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не было, может мама что-то перепутала
Да, это я рассказывала про случай когда та женщина Надежда с сыном нашла тебя в луже зимой и позвонила мне я приехала а ты с разбитым лицом и сломанным зубом

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
изначально вообще в подьезд вышел постоять на 5 минут, мы в основном от подьезда до подьезда бегали
Да изначально вышел в подъезд но так как я вышла за Вовой они решили убежать от меня

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
единственное что было со мной это вялая речь от корвалольных отходняков, не путай пожалуйста х2
Да, вялая речь была и немного заторможенная может ты был и трезвый но эти отходняки от корвалола были пугающие потому что тебя три дня мотало из стороны в сторону и речь не восстанавливалась была замедленная и не четкая

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Так и стояли бы в одном, зачем бегать из одного в другой надо было. Не трезвый тогда уже что ли был?
«Друзья» были точно сильно обкуренные и не трезвые ржали на весь подъезд на меня им было вообще наплевать и с хохотом увезли тебя с ними . А потом куда они бежали туда и ты полуголый а они в куртках и так вы зачем-то по подъездам бегали и до Дубровской подъезда добежали .

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
«Друзья» были точно сильно обкуренные и не трезвые ржали на весь подъезд на меня им было вообще наплевать и с хохотом увезли тебя с ними . А потом куда они бежали туда и ты полуголый а они в куртках и так вы зачем-то по подъездам бегали и до Дубровской подъезда добежали .
с собой по крайней мере у них не было ничего кроме водки
а до дубровской мы сразу и направились

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Да, дома был трезвый. Вова , был дома это был вечер все было спокойно. Вдруг звонок в дверь выяснилось что пришла эта компания наркоманов, Исаков, Раков, Дубровская и еще Вроде Дьяченко Дима который сейчас сидит в тюрьме на 4.5 года.
Ну так и выбежал в одних тапках с надеждой что дадут что нибудь из наркоты. detrixalle

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
с собой по крайней мере у них не было ничего кроме водки
а до дубровской мы сразу и направились
Возможно, но водка это тоже наркотик и от него большие проблемы, сам же пишешь пример про дядю и бабушку с кровотечениями зная такие ужасы все равно пил водку

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение:
Методы лечения наркомании раньше и сейчас очень отличаются. Врачи чтоб им не напрягаться забивают на больных, не говоря им их диагнозы и.т.д.
Людям дают неправильные методы лечения, а врачи, которые действительно знают что делать и хотят помочь, остаются в стороне, ведь
"Соросы" одержали верх, и люди верят в недостоверную информацию. Многолетние труды и достоверные методы остаются в тени
Вывод:
Нужно стараться продвигать правильные методы в массы как можно больше
Пример:
Опыта неправильного лечения у меня не было, но я очень рад что мне как раз таки попался хороший метод и программа

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Да, вялая речь была и немного заторможенная может ты был и трезвый но эти отходняки от корвалола были пугающие потому что тебя три дня мотало из стороны в сторону и речь не восстанавливалась была замедленная и не четкая
Я вообще уже стала думать что вдруг это микроинсульт или еще что то учитывая такую речь и не стояние твердо на ногах

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Возможно, но водка это тоже наркотик и от него большие проблемы, сам же пишешь пример про дядю и бабушку с кровотечениями зная такие ужасы все равно пил водку
ты также пила ее

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
ты также пила ее
Пила не отрицаю по праздникам, а не просто так от нечего делать или от горя или депрессии я к водке не прибегала. Когда у меня брат умер для меня это был стресс и я много плаката, потом ходила к психологу за помощью , а не стала запивать горе алкоголем .

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Надежда 27
у нас в вс закупка будет
есть возможность у тебя скинуть за меня немножко? купить наушники какие нибудь дешевые и сигарет, если тебя не затруднит

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Надежда 27
у нас в вс закупка будет
есть возможность у тебя скинуть за меня немножко? купить наушники какие нибудь дешевые и сигарет, если тебя не затруднит
Хорошо. Вова а ты вещи все в сумке просмотрел что там было сложено футболки, шорты, спортивки, куртка, кеды, резинки , шампуни. И т д ты все видел ?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Хорошо. Вова а ты вещи все в сумке просмотрел что там было сложено футболки, шорты, спортивки, куртка, кеды, резинки , шампуни. И т д ты все видел ?
ну да, все нашел кроме дезика
или его не было вообще?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
ну да, все нашел кроме дезика
или его не было вообще?
Был дезик красный и шампунь и гель для душа и щетка зубная и паста ищи в одежде и в боковых карманах + косметичка синяя была может в ней . Если не найдешь тогда закажи. Но сначала все пересмотри косметичку и боковые карманы на замках и в одежде

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Был дезик красный и шампунь и гель для душа и щетка зубная и паста ищи в одежде и в боковых карманах + косметичка синяя была может в ней . Если не найдешь тогда закажи. Но сначала все пересмотри косметичку и боковые карманы на замках и в одежде
ну я посмотрю перед сном еще раз

Сверху