Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение:
По методом Ирины Пятницкой считается, что принято начинать лечение от алкоголизма, когда человек сам этого хочет и готов, но это не так
Ситуация уже может быть глубоко запущена
Алкоголь несет за собой вред обществу, здоровью, поэтому ждать согласия пациента не нужно
Больному необходима изоляция, он должен сам осознать, что ему нужно лечение
Также крайне необходима поддержка близких, это очень важный фактор, который безусловно поможет больному в выздоровлении
Вывод:
Лечение следует начинать без согласия больного. Крайне важна поддержка близких
Пример:
Могу привести пример с самим собой, думал, что лечение мне не нужно но очень ошибался
Сейчас я тут и верю в то, что выздоровею и все будет хорошо

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:
Наркоманы думают, что они хорошие люди и не вносят никакого вреда в общество
На деле они свиньи, которые готовы на все ради дозы, воровать даже у самых близких и.т.д.
Им наплевать кого предавать и терять, нужно только одно, и зачастую у таких людей не остается уже никого
Наркоманы сильно вредят обществу, нанося большой удар по бюджету страны, в целом, от них одни проблемы
ничего хорошего нет

Вывод:
Наркоман - человек без какой либо морали и границ, не видящий ничего кроме наркотика
Пример:
Как и писал сверху, я обманывал мать, что пойду гулять с Ваней тем же допустим, просил деньги на такси либо что то еще, а сам шел торчать

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение:
Алкоголик пытается вызвать хорошее впечатление о себе, и сам думает также. Но на деле это такой же торчок, который на все и на всех плевал. В состоянии алкогольного опьянения он способен на различные преступления, дебош, избиения
Из-за того что алкоголь легален люди не придают особого значения, закрывают на это глаза
Но алкоголь это такой же наркотик, только более доступный
Алкоголику необходимо внушить кто он есть на самом деле, снять розовые очки

Вывод:
Алкоголизм в какой то степени идентичен наркомании, и таких людей нужно незамедлительно лечить, а не закрывать на это глаза

Пример:
Про себя врятли привести могу что-то
Были знакомые, которые вечно напивались, по району ходили и избивали кого попало

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение:
Подростки часто стараются равняться на своих кумиров, стилем, внешне и.т.д., видят в них каких-то мегауспешных людей у которых все замечательно
Стараясь быть похожими они начинают употреблять, думая, что это круто и ничего не будет
Подростки мыслят стадно, начинают повторять за популярными личностями, или же за своими друзьями, "они это делают, они крутые, а я чем хуже?"

Вывод:
Нужно предострегать своих детей, узнавать чем они интересуются, что слушают и.т.д., разговаривать с ними, т.к. дети в силу возраста могут этого не понимать

Пример:
Я слушал много группу Синдром Восьмиклассника, нирвану слушал, Автостопом по фазе сна, углублялся в их лор, историю, смотрел разные видео
Так корвалол например и попробовал первый раз, солист Синдрома записывал отдельное видео про него, я на него наткнулся и тоже решил попробовать
Он выпал в 2020 году с 4 этажа в алкогольном опьянении и скончался, меня с ним даже сравнивали когда то якобы внешне похож

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Урок 1

Часть 1

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:
Наркоманы думают, что они хорошие люди и не вносят никакого вреда в общество
На деле они свиньи, которые готовы на все ради дозы, воровать даже у самых близких и.т.д.
Им наплевать кого предавать и терять, нужно только одно, и зачастую у таких людей не остается уже никого
Наркоманы сильно вредят обществу, нанося большой удар по бюджету страны, в целом, от них одни проблемы
ничего хорошего нет

Вывод:
Наркоман - человек без какой либо морали и границ, не видящий ничего кроме наркотика
Пример:
Как и писал сверху, я обманывал мать, что пойду гулять с Ваней тем же допустим, просил деньги на такси либо что то еще, а сам шел торчать
А внешний вид какой у тебя был? Мама писала что нашла тебя в снегу без обуви однажды. Как ты без обуви оказался тогда?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение:
Алкоголь - такой же наркотик, но легальный, и пьющий человек всегда будет говорить мол, я не наркоман, просто выпиваю но на деле это одно и то же. А легален он потому, что это очень даже выгодно государству, все ради денег. Сейчас ни один праздник не обходится без бутылочки спиртного на столе, но нужно быть выше этого и понимать, что вам же будет лучше, чем вашим пьющим компаньонам

Вывод:
Из-за легальности алкоголя люди не представляют особой проблемы в этом веществе

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
случайно отправил, сейчас доделаю

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение:
Алкоголь - такой же наркотик, но легальный, и пьющий человек всегда будет говорить мол, я не наркоман, просто выпиваю но на деле это одно и то же. А легален он потому, что это очень даже выгодно государству, все ради денег. Сейчас ни один праздник не обходится без бутылочки спиртного на столе, но нужно быть выше этого и понимать, что вам же будет лучше, чем вашим пьющим компаньонам

Вывод:
Из-за легальности алкоголя люди не представляют особой проблемы в этом веществе, а государству выгодно это и к сожалению мало людей понимают всю опасность

Пример:
Сам часто бывал на таких застольях, где не обходилось без бутылки водки
Дядя у меня скончался от алкоголя, бабушка несколько раз лежала в больнице с кровотечением

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А внешний вид какой у тебя был? Мама писала что нашла тебя в снегу без обуви однажды. Как ты без обуви оказался тогда?
внешний вид.. большие синяки под глазами, очень похудел
не совсем так, это было в тот момент когда я ушел гулять с соупотребами, и изначально ушел без обуви, в тапках, один из которых потерял по дороге, позже приехала моя мама и еще две других ребят, но никто в снегу не валялся
если я конечно думаю про тот случай

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
когда я ушел гулять с соупотребами, и изначально ушел без обуви, в тапках, один из которых потерял по дороге,
И ты ходил в одном тапке зимой по улице? 😱

За закладкой позвали тебя, и ты побежал в чем одет был что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872
Он выпал в 2020 году с 4 этажа в алкогольном опьянении и скончался, меня с ним даже сравнивали когда то якобы внешне похож
Прекрасный пример для подражания, выходит?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
изначально вообще в подьезд вышел постоять на 5 минут, мы в основном от подьезда до подьезда бегали
В чем прикол от подъезда до подъезда бегать? Так обычно закладки и ищут

Сверху