Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все, хорошо, извините , что пропал, сейчас просто , стараюсь жизнь забить, заполнить пустоты вот и редко выхожу на связь, не про кого не забыл! Всех вас люблю ребят!
Тут и ещё личности есть. Но чем больше таких, тем лучше. ;-)
..Конечно..Максим, зачинатель этого бардака, Админы бывшие, Антон с Амфитамина спрыгнувший, Катенька с Метадона слезшая, много, на самом деле..Эффект есть..Процентов правда 8-10%..Будете деньги перечислять..тогда 85))
"Три недели,три недели быстро пролетели"-вроде есть такая песенка... На самом деле,Atmosfernyi,ты-молодец! Ведь это совершенно разные вещи-просто продекларировать здесь на форуме,что "все я в завязке" и-БОРОТЬСЯ с этим всерьез и стараться НЕ СОРВАТЬСЯ!
Ну что,Atmosfernyi, ты как? +1 к трезвым или...?
_________________ <em>....Все будет хорошо!</em>
У меня все, хорошо, извините , что пропал, сейчас просто , стараюсь жизнь забить, заполнить пустоты вот и редко выхожу на связь, не про кого не забыл! Всех вас люблю ребят!
Космонавт, я уже тебе говорил,что ТЫ сможешь! Давай и дальше в том же духе продолжай-глядишь и другие на твоем примере подтянутся к трезвости!
_________________ <em>....Все будет хорошо!</em>