Тропикамид

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
В наше непростом мире очень много подводных камней которые не всегда видны обычному обывателю. И даже такая простая штука
как глазные капли, могут обернутся сущим адом, если их начать использовать не по назначению! Речь пойдет о каплях для
глаз "Тропикамид" или как его еще называют на сленге "Тропик"
Их используют для расширения глазного дна, при диагностике хрусталика глаза, операций на сетчатке глаза и т.п. Это их реальное предназначение.

Теперь о тех гениальных людях которые придумали что их можно не только капать в глаза но и вводить внутривенно, для
получения некой эйфории.Никогда бы раньше не подумал что такое бывает. Раньше наркоманы, употребляющие опий, капали эти капли для расширения зрачков. Так сказать чтобы "не палиться". А кто то догадался его использовать в качестве наркотика.

Сейчас этот препарат стоит в одном ряду с самыми опасными наркотическими медицинскими препаратами. Он находится в свободной продаже, так что проблем с его приобретением ни у кого не возникает, тем более что стоит он дешево, 60-150 рублей за флакон. Хотя по определению продаваться он должен по рецептам, так же как и другие препараты.

Последствия употребления этого чудо снадобья, тропикамида очень серьезные. Егодействие на организм и психику катастрофические, мало какой наркотик сравнится с ним, в разрушительных качествах для человека. Мало того что он губительно действует на глаза, человек теряет зрение, которое не подлежит восстановлению. При употреблении препарата возникает сильнейшее привыкание. У тех кто садится на систематичное употребление, буквально в считанные сроки желтеет кожа. Он, просто становится желтым. Также при долговременном употреблении его внутревенно, начаться паническая боязнь света, человек мучают боли в глазах. При продолжительном употреблении ткани в организме начинают гнить,НЕИЗБЕЖНЫ всевозможные болезни сердца ( можно их перичислить их около 10ка но мы не будем этого делать). Далее такой человек начнет страдать эпилептическими припадками, его будут мучать сильнейшие боли в мышцах и суставах, головокружения, пропадает память и падает вес. Употребление этого препарата очень быстро приводит к деградации и сумасшествию..

Вот одна из историй употребления тропикамида внутревенно:

"Видел тоже паренька, который каждый божий день колол Тропик в вену. Сам, раз по 7 в день. Выжить - выжил, замотали его друзья в полотенца и увезли в болницу, за большие деньги уговорили врачей заняться. Он-то ничего, а вот маманька его после полутора месяцев такой жизни сама не своя стала, плачет, говорит, что скоро умрёт, что её сын сумасшедший, с работы её уволили, не может даже из дома выйти, как посмотрит на аптеку напротив, так и реветь начинает, в полицию её забрали за что то."

Человеку, который попал в эту зависимость и не может с нее слезть, срочно требуется лечение, жизнь становится не выносимой. Организм становится похожим на одну сплошную болячку, мысли путаются, а голова не слушается.Ни один человек не достоин
того что бы так мучяться!

gh ва

&&&ИВА****

вы открываете темы которые у нас есть............... прекратите............. либо пишите в уже созданных темах,либо не пишите вообще.............. потрудитесь хотя бы зрительно пробежаться по названиям тем.............. и еще реклама с постов будет удаляться.................

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
Извините, если мои посты повторяют ваши! Но я думаю что инф в них все таки разнится! Не так ли? И что плохого в том что мы предлагаем помощь, после поста?

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
По всем вопросам дорогие друзья вы можите позвонить по указанному телефону, звонок бесплатный. Из России!

&&&ИВА****

Роман199107
Роман199107 написал(а):
Но я думаю что инф в них все таки разнится! Не так ли?
согласна................. спасибо за проделанную работу пвы я удалила все рекламки с каждого поста....не обессудте........... получается что ваш центр знает как бороться с ЛЮБОЙ зависимостью................это настораживает................. бабло бабло.............эх..........

&&&ИВА****

Роман199107 написал(а):
По всем вопросам дорогие друзья вы можите позвонить по указанному телефону,
я удалила все телефоны........заходите к нам,если участники форума сочтут что эти телефоны должны здесь быть,то так и будет тогда и оставите,а сейчас извините,но.....................

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
Ок. Смотрите я сам лично избавился от зависимости Героин, Фен, план....
Просто вы бы прояснили что за программа как она помогает, и т.д а потом бы удаляли. В этих постах описывается проблемма, а после них предлагается решение. Если у вас есть другое решения, пожалуйста поставьте его вместо моего под каждым постом, ведь идея помочь людям, а не просто сказать как все плохо!!!! ва

&&&ИВА****

Роман199107 написал(а):
Смотрите я сам лично избавился от зависимости Героин, Фен, план...
какой вы разросторонний потребитель пвы
Роман199107 написал(а):
В этих постах описывается проблемма, а после них предлагается решение.
решение сорвать бобла..знаем,проходили....ох сколько бабочек оставлено в таких больничках...............итога 0
Роман199107 написал(а):
Если у вас есть другое решения
если жители форума решат ,что эта инфа должна здесь быть,то она будет............

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
Смотрите у нас нет такого сколько стоит наша организация направляет человека по подходящему для него пути, мы направляем людей в клиники на преодоления абстинентных синдромов, кодировку, капельницы, так же есть и без медикаментозные длительные программы, в каждом отдельном случае свой подход, и в каждой клинике, и центре свои цены. Согласитесь что в нашем мире сейчас только умереть можно бесплатно. Любая организация должна на что то существовать. Так вот к вопросу о ценах, вы звоните рассказываете о своей проблеме, наши специалисты предлагают вам варианты, ее решиния. Будь то реабилитация в стационаре, или подшивка, или снятие ломки, то что подходит для вас, по цене, и времени, и силам. Ок?

katusha

Роман199107
То бишь посредники. А Ваши услуги сколько стоят?

&&&ИВА****

Роман199107
все ясно........центер Бехтерев(в пример)............. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 6 раз в таком лежала ................ а после снятия ломки реба на 2 мес по 70 косарей................

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
Ок, жаль что адм форума яростно настроена против любых, предложений о помощи. Добра вам. Если чем то обидел вас или оскорбил, то не со зла.
Спасибо за внимание.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
А Ваши услуги сколько стоят?
Кать это не этично....задавать такие вопросы пвы ты же воспитанная барышня,веди себя прилично rt

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
В нашем распоряжении есть реабилитационная программа для наркоманов, которой более 40 лет. Есть ли в мире хоть одна такая же ныне существующая, успешно? Количество выпускников примерно около 10 000 это те люди которые ее прошли и не употребляют наркотики, эффективность программы 76% есть хотя бы еще 1 такая же?

&&&ИВА****

Роман199107 написал(а):
жаль что адм форума яростно настроена против любых, предложений о помощи.
лично я не яростно настроена,я написала о своем опыте,но соглашаюсь с тем,что если помогло хоть одному человеку,то имеет место быть............. рекламки у нас всегда удаляются.не вы первый.....за посты отдельное спасибо...................без обид.ОК?

katusha

Роман199107
Вы не переживайте. Если кто-то заинтересуется он всегда может Вам в личку написать. Вы с нами лучше поделитесь видами программ, как там все происходит.

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
Рыжик, я понял вашу позицию, если вас часто обманывали и кидали на деньги, это совсем не означает что ваш опыт теперь является законодательным в сфере реабилитации. Ива.- 76% сухая статистика если бы вы не были настолько скептичны я бы предпринял все для того что бы доказать вам правдивость того что я говорю.

Роман199107

Посетитель
Реакции
0
Катюша, на все ваши вопросы вам ответят квалифицированные люди, по указанному мной телефону. Спасибо, за интерес.

Олег В

&&&ИВА****
katusha
По ходу нужно всех рекламщиков собрать в одно место. Выделить им тему и пусть они там друг другу доказывают кто из них лучше и укого процент выше!

Сверху