Траквилизаторная зависимость

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

natdivine

Посетитель
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
8
Реакции
0
Доброго времени суток! Попытаюсь рассказать свою историю, мне очень нужна именно ваша помощь, я в отчаянии.
В 2006 году я жила в США, где у меня обострилась моя перманентная депрессия...Поддержать было некому...Ко врачу пойти не могла, не было страховки, а так очень дорого. В итоге я окончательно потеряла сон, стала ехать крыша...Превратилась в зомби. Потом, когда добралась до врачей никакие снотворные не брали, даже самые сильные, никакого сна вообще, ни минуты в течение месяца. А когда выписали лоразепам, на тот момент я даже не знала, что это и с чем его едят, мне резко полегчало, стала спать. Привыкание развилось мгновенно, и дозировку стала повышать быстро. Мой врач давал мне рецепты часто, и наверняка понял, что я подсела, но в один прекрасный момент просто послал меня. .он даже не предложил помощь соскочить... Тогда у меня были судороги....Уехала в Россию, пролечилась в гос.наркологии, где это вообще проблемой не считают, вернулась в америку с приличным запасом феназепама...Когда кончился, пошла к другому врачу, стал выписывать он...Они там вообще горазды всякую дрянь выписывать. Он мне один раз даже наркотические обезболивающие выписал....Хоть на них не подсела...В итоге он тоже меня кинул, порекомендовал к специалистам по лечению зависимости, час у которых стоит 500$...Либо лечение в их клиниках... Это неподсильно никому...Очень дорого...В итоге вернулсь в Россию. В частных клиниках ни разу не была. У меня плюс накладывается на это все другая проблема. Травма 2009 года. Очень серьезная, много операций, улучшений нет, только ухудшения и постоянная боль. Перелом обеих пяточных костей, хоть немного ослабить помогает только феназепам. Но в последнее время хоть 50 штук выпей, эффекта ноль, только небольшая сонливость. Еще прибавился финлепсин, пока штук по 8-12 в день и феназепам иногда сдерживаюсь да 5, иногда срываюсь до 40 по 1гм. Стаж 6 лет, пошел 7ой. Все это не для кайфа, хотя с годами естественно развилось что-то нечто желания убиться. Ни разу не пробовала Слава Богу чего-то тяжелее. У меня сложилось впечатление, что у нас в России эту проблему не решают вообще, я имею ввиду бензодиазипиновую зависимость...Я не знаю, как найти клинику...Я не знаю, что делать...Но мне грозит передозировка, а я хочу жить...Но сил бороться нет совсем. Как я долго шла, чтобы попасть сюда...Ужас...Помогите...Может я не все рассказала. Не полно...Я старалась, не соображаю особо....Помогите...Умоляю. Что мне делать...Ведь необходимо сначала снизить дозировку, причем очень постепенно...Очень надеюсь на ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,586
Реакции
0
Основная проблема, как я понимаю -- тяжёлый синдром отмены и возврат тревожности? Тогда наркологи и аддиктологи здесь не помогут.

Снижать дозу придётся очень постепенно и очень долго -- на протяжении года, может быть дольше. При этом возможно перевозбуждение, эмоциональная неустойчивость, раздражительность, судороги, особенно если снижать дозу слишком резко.

Потребуется психотерапия для проработки причин тревожности и депрессии.
 
Сверху