Ток Шоу "Адреналин" - наркомания, есть ли выход?

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Дорогие друзья, коллеги, родители! Передачу отсняли. Съемки длились почти 5 часов. Сказать, что передача будет "бомба" - это ничего не сказать. Пущу интрижку - гости были только депутаты. 29.05.2012 в 21.15 по киевскому, по первому национальному телеканалу(ут-1), передача "адреналин". Повтор в воскресенье.

Просмотрев передачу полностью, Вы узнаете: Что такое метадон и заместительная программа для наркоманов; употребляют ли украинские депутаты наркотики; какой есть выход еще для наркоманов; кому выгоден рассвет наркомании в Украине; что такое медицинские наркотики; почему в аптеках торгуют наркосодержащими препаратами. И многое другое:

Я буду благодарен всем, кто посмотрит программу, а перед теми, кто даст нам обратную связь - снимаю шляпу!))))))))))))))))

Счастливого просмотра и ждем Ваших комментариев...

Олег В

istochnik написал(а):
Вашему вниманию полная версия передачи, мы выступаем в конце, так что досмотрите до конца:

НАРКОМАНИЯ: ЛЕГКО ЛИ СОСКОЧИТЬ С КАЙФА - ВИДЕО?
По данной ссылке попал на центр реабилитации. Ни какого видео не нашёл! Дайте прямую ссылку на видео! Или я туплю?

&&&ИВА****

Посмотрела.................... Украина "молодец" пытается взять под контроль употребление.......это я про методоновую программу.................Юля действительно не понимала куда суется(в программу)? Ведь каждый нарк знает что такое методон.......... иллюзия переломки на мете.......я ее лишилась(илюзии) еще в 2000 году.........когда верила,что соскачу с героина на методоне,через неделю уже поняла,что пора соскакивать с методона уже на героине пока не поздно............ Правильно в конце сказал Денис............программа для тех кто хочет торчать и ни чего не делать............ для тех кто хочет кайфа ,а не трезвости...............Очень хорошо,что В России нет этой программы и не будет............Надо бюджетные деньги тратить на ребцентры,а не на легальное употребление методона............... Очень интересно,что станет с Юлей...........В ней есть потенциал.......... жажда к жизни.............Помогут ей??????????? Ройзман,красавец,только ему мало сказать давали,а уж он то как ни кто знает и может!А когда смотрела на первую героиню(не помню как ее зовут) прям моя жизнь........слово в слово почти..............
Пока на верх текут деньги от наркотиков,в наших странах ни чего не измениться................начиная от участкового,заканчивая в самом верху.........а тут в низу барахтаются,загнившие нарки,суетят бабосики,собирая копеечки.....и в своих загнивших ручках,тащат,течет ручеек..........вливаясь в речки денег,потоком нусущихся на ВЕРХ...............пипец цепочка................и так все и будет.......а спасение утопающих,дело рук самих утопающих...............

&&&ИВА****

istochnik
Да я вообще то не ВАС конкретно критикую..........
istochnik написал(а):
негативно об Украине
istochnik написал(а):
здесь люди живут, они этого не заслуживают
заслуживают ,что б их травило государство???????? травило методоном............... Я так не считаю....................У меня папа Одессит............. у меня там много родственников,правда я очень много лет там не была......как отделилась Украина от России..............Так ,что вы не правы в том,что я негативно отношусь................. не к народу,а к вашему правительству,которое становиться распространителем.................А конкретно в случае с Юлей,можно было б и сделать исключение и побыть немного папочкой............приехать и забрать...как это делал Ройзман в отдельных случаях................

&&&ИВА****

что то происходит именно с этой темой.........я не вижу опроса и пост написать ,нет отправки.......я пишу,потом копирую,нажимаю ОТВЕТИТЬ и вставляю пост,ток так могу отправить............... не понимаю,что с темой происходит.....в остальных темах нормально все.........

Олег В

&&&ИВА****
Ира! Метадоновая програма в украине была созданна для.
1. Сокротить поток наркотика в украину
2. Дать наркозависимому жить более менее нормальной жизнью, не воруя и не думая о том где взять денег на следующую дозу
3. Для защиты своих граждан от наркозависимых
Говорить о том что это бесчеловечно я бы не стал! Конечно же у того кто сел на эту программу, рассеивается последний шанс вернуться в здоровое общество, но если задаться вопросом милосердно ли решение государства по отношению к наркозависимому, лично я считаю что да!!

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Это самая настоящая ЛОВУШКА для нарика, из которой он уже никогда не выберется!
вот и я об этом говорю...............Олег В
то,как ты написал,звучит только красиво,а по факту??????????????? Даже тот же istochnik
сказал,что можно считать,что Юля умерла.....и сколько таких ЮЛЬ и ВАНЬ????????????????????????Ясно понятно,что правительство Украины производит не лечение,а ЧИСТКУ нации..................вот таким вот методом......это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно,а на ребцентры кабинет призидента Украины выделяет какие нибудь средства???????????????????????? ответ очевиден...............Я ни сколько не хочу подвергнуть критике работу этого ребцентра.............но вспомните нашу программу ПУСТЬ ГОВОРЯТ.............где Ройзман прям из студии увез женщину в свой центр...........................Эту женщину,мне не особо и жаль было,сидела диградированная барышня,которая только и кричала,мы больные,вы нас должны спасать..........тошно смотреть на нее было...А Юля,не смотря на то,что так рано начала употреблять,росла в семье наркозависимых,но она не деградировала,в ней бьется такая жажда жизни,такой позитив,мне ее до слез жалко.......................
istochnik
Умоляю!!!!!!! Съездите за ней,притащите ее к себе...СПАСИТЕ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
что можно считать,что Юля умерла.....и сколько таких ЮЛЬ и ВАНЬ?
Эти люди сами выбрали свой путь и метадон здесь ни причём! Погибают они по своей собственной воле! Это их выбор! Государство их огородило как могло от скитаний в поиске денег на наркотик! Студия проголосовала против этой программы потому что там в основном дилетанты и дипутаты, которым показали бедную Юлю посаженную на метадон, которую якобы обманным путём заманили в метадоновую ловушку и теперь она опятьже якобы бессильна! Если бы в студии выступили те кто с помощью метедона забыл что такое воровство и кидалово-студия проголосовала бы с точностью но наоборот!
Вы спросите любую мать у которой сын или дочь наркозависимый, что для неё лучше. Жить в нищите и постоянно вытягивать ребёнка из ментовки или других ситуаций или чтоб её ребёнок жил на метадоне, по минимуму принося вред окружающим и тем с кем живёт! Думаю что ответ очевиден!! И сравнивать вред героина и метадона это неправильно! Искоренять нужно и то и другое! Но в данном случае лучше из двух зол выбирать меньшее!!
О корупции и о прочих вещах связанным с метадоном и другими наркотиками я даже не хочу начинать рассуждать и спорить! Бессмысленно!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Вот отменят эту программу и все 250 000 зависимых вместа прихода за дозой в медучереждение- пойдут воровать,грабить,убивать!
пусть даже малая часть из этих людей придет в ребцентры,а они придут...........а так у этих 250000 нет ни чего впереди............ничего...........вечный кайф до смерти....причем быстрой смерти....а это ли не чистка???????? несколько лет и нет проблемы в виде 250000..............чего то мы пока,Россия,живы и не убиты,а у нас нарков поболее будет................водоворот воды в природе,воруют и грабят не плохо и без наркотиков..................Это просто власти нашли самый легкий путь в искоренении наркоманов.................но вам там жить и вам на это все смотреть...............

Олег В

istochnik написал(а):
Я в трезвости без 2х месяцев 10 лет и знаю точно, что если бы в мои былые годы была метадоновая программа - я бы уже здох под каким-то забором.
ну мы гдето рядом! У меня как раз 10лет и два месяца трезвости! :D
Я тоже рад что в наше время небыло метадона! Я бы по любому на него присел, надеясь на излечение!
istochnik написал(а):
Они продолжают тот же образ жизни, который был до ЗТ - и какой тогда в этом смысл?
У меня друг его получал с 2007 по 2011г (умер уже). Так я помню его поведение. Утром доза и целый день сидел дома. Ни воровал,ни искал то чем догнаться! Ты пойми. Я ярый противник наркотиков в любой его форме но я убеждён что правильно поставленная метадоновая программа поможет огородит общество от преступлений на почве наркомании!

&&&ИВА****

istochnik написал(а):
ей подняли дозу, у нас нет возможности провести ей детоксикацию
я понимаю,у нас даже не берут на детокс методоновых нарков...............а если ее на ширку,а уже с ширки в ребцентр??????????????? такое возможно????????????? Она должна жить..................ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
istochnik написал(а):
но я приложу к тому, чтобы она попала к нам максимум усилий!
uo

Олег В

istochnik написал(а):
Еслиб они ****, говорили им, что приходи на метадон и через 3-4 годика помрешь и люди делали выбор как ты говоришь, то я бы молчал!
Все и так знают! Программа была внедрена с 2005 года кажется! У всех есть выбор принимать программу или нет и идут направлено.
А на нынешних наркотиках и тем более на крокодиле смерть наступает ещё быстрее! Но за этот короткий срок, зависимый совершит пару сотен приступлений.

П.С. Друг мой помер не от метадона. Ему просто всё надоело и он выпрыгнул с 9 этажа! А так то у него и ВИЧ и Туберкулёз и гепатиты были!

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Помнишь, как раньше в фильмах про партизан. Сюжет прим. - Идут наши крестьяне, позади них немцы с автоматами, а наши стрелять не могут, попадут в своих. Метадоновая терапия - тоже самое!

Олег В

istochnik
Торгуют всем что приносит кайф и деньги! Также само можно найти ссылки, где уборщица из какой то раённой больницы выносила и продовала димедрол или какие нибуть транквилизаторы! Я вaм тут пытаюсь про зависимость и приступления намекнуть а вы меня или в корупцию или в непросвещённость отправляете!! мв

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
пытаюсь про зависимость и приступления намекнуть
Олег,но ведь преступления есть и без зависимости........и с зависимостью.......от того,что он на ЗТ,он не откажется стырить,то что плохо лежит,что б продать и вмазаться тем,что вштырит больше...........говорится о том,что правительство вместо того,что б ребцентры,доступные простому люду,открывать,вбахивают деньги налогоплатильщиков в помощь поторчать и быстрее сдохнуть..............

корупция есть везде......а уж в не просвещенные тебя отправлять rt rt rt rt побойся бога Олег...........и все равно я тебя .;;u

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Олег,но ведь преступления есть и без зависимости........и с зависимостью.......от того,что он на ЗТ,он не откажется стырить
Это у же его проблемы! Государство предоставило ему возможность не воровать а быть нарком (в законе). Приходить в больницу и получать свою дозу! Знаешь почему его описуют как какой то страшный препарат не дающий вернуться в нормальную жизнь? Потому что ни кто не соблюдает нужные процедуры. На него подсаживаються с целью получать кайф а не с целью бросить употреблять вообще! Они до самой смерти ходят за пелюлей и ни когда не подпишут соглошение на постепенное снижение дозы а врачям только и остаётся как повышать эту самуюю дозу! При правильном лечении можно избежать ломки, медленно снижая дозу до нуля! Юлино выступление это обычный фарс и наезд на тех кто якобы присадил её на метадан. Она пришла в студию под хорошей дозой, в состоянии эйфории и с заранее заготовленным текстом! Она наехала на государство,которое её бедную заманило в метадоновую программу,тем самым якобы сделав её полностью зависимой от наркотика! Интерестно кем это она была до перехода на метадон? Примерным гражданином своей страны? Человеком дающим пользу обществу или коньченой наркоманкой, не разу не пытавшейся остановиться и задуматься о своей жизни? Государство ей предоставило выбор. Жить как раньше совершая преступления в поиске денег или быть на легальном положении, получая свою дозу законно! Её крик о помощи тоже обычный наркоманский приём поиграть на публику! Ты Ира по своей доброте и наивности как всегда бросилась на помощь,прося Источник забрать её в ценр! Я тебя уверяю. Это бессмысленно. Еслиб она хотела бросить то не поехалаб утром со съёмочной группой в больницу за двойной дозой а приехалаб на кумарах в студию и со слезами на глазах просила бы о помощи !
Если тебя смутил список побочек от метадона то уверяю тебя, от геры он не меньше!!

Шмид

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
так разговор не о переть............кумарить не будет....месяц на ширке,а потом переломка,она легче пройдет.... я так делала ,но в 2000 году...........
Ню,ню. Знакомый график :mrgreen:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Еслиб она хотела бросить то не поехалаб утром со съёмочной группой в больницу за двойной дозой а приехалаб на кумарах в студию и со слезами на глазах просила бы о помощи !
я б,даже очень хотя бросить,хрен бы куда на кумарах поехала...............
Олег В написал(а):
Её крик о помощи тоже обычный наркоманский приём поиграть на публику!
даже если и так.........КРИК................
Олег В написал(а):
Если тебя смутил список побочек от метадона то уверяю тебя, от геры он не меньше!!
меня уже ни чего не смущает.....я тоже торчала на методоне..........первый мой укол был методоновый.........я курила героин и нюхала,а когда нам подкинули идейку слезть на методоне,не придумали ни чего лучше ,как им уколоться,а ведь на кишку можно было кинуть,но мы ж легких путей не ищем :mrgreen: КАЙФ,вот что надо было в первую очередь,а обманывали сами себя тем,что методон по другому не употребить..............переломались *** :mrgreen: через некоторое время уже начали колоть героин,что б слезть с методона............через пару лет,опять методон,даже уже не помню почему,вроде и героин был,но вот блажь такая.............. через 3 месяца я с 60 кг стала 95..........запорола ноги ожогами,сожгла последнии синюшки и по сей день кисти красные и пальцы как сардельки....вот методон.................

Сверху