Ток Шоу "Адреналин" - наркомания, есть ли выход?

istochnik

Посетитель
Реакции
0
То, как декларируется метадоновая программа - вызывает уважение. Но то, что происходит на самом деле - откровенный беспредел! Красиво расписанная сказка про таблетку. И гуманности тут полно, но только на бумаге к сожалению. ЗТ имеет скрытые мотивы - это подтвердил в своем интервью министр здравоохранения Украины 2005г. Это он подписал указ о внедрении ЗТ, но по его словам, в том указе все было по другому нежели чем сейчас.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ипать, ну это же уже давно развенчанный МИФ этих метадоновых программ! Неужели вы не вкуриваете, что эту заместительные программы продвигают фарм-компании, для зарабатывания больших прибылей, поэтому и продвигают свой рынок, охватывая все новые страны, не хотят отдавать всю колосальную прибыл нелегальным наркоторговцам! На западе в более богатых и развитых странах уже давно отдуплили по чем куры в кабаке и многие отказываются от этих программ, вот фарм-компании и находят новые страны для продвижения своей продукции, причем так это все красочно завуалируют под действенным и благим делом, что профаны ведутся) закидуют свои удочки на лоха, авось кто клюнет) Наркозависимые тихо умирают от этих синтетических программ, быстрее чем от героина! Это самая настоящая ЛОВУШКА для нарика, из которой он уже никогда не выберется!

Для справки:

Метадон создан как лекарство от героиновой зависимости в 1919 году. На рынок это средство выпущено немецким фарм-концерном «Илай Лилли» под названием «героин-ком-паунд». В 1937 году его переименовали в честь Адольфа Гитлера «долафином», в 1954-м – в метадон. :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Если у человека который не хочет бросать и сидящего на метадоновой программе, появится возможность уколотся героином, то он обязательно это сделает, потому как у героина и приход смачный и эйфория красочная! И окружающие и те с кем он живет, облегчают жизнь не себе а лишь ему, где гарантии того что он не перескочит с одного на другое, со второго на третьего..?
Олег В написал(а):
Если бы в студии выступили те кто с помощью метедона забыл что такое воровство и кидалово-студия проголосовала бы с точностью но наоборот!
По-видимому таких и нет, никто не забыл все помнят, и при первой же возможности и своруют и кинут пока червяк в мозгу :neutral:

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Олег, так дело все в том, что они на метадоне продолжают употреблять "уличные наркотики" - 99%. Догоняются сонатиком и демедрольчиком. Поверь мне, я не депутат и не делитант в этом вопросе, ЗТ - только лишь описанно красиво, а в реале не работает! Они продолжают тот же образ жизни, который был до ЗТ - и какой тогда в этом смысл? Лишь на бумаге указывают колличество спасенных жизней. Они водят транспорт, голосуют, что будет, если вдруг не станет метадона? Лишь единицы идут работать. Мышление остается зависимым и все решения принимаются в состоянии измененного сознания. Я в трезвости без 2х месяцев 10 лет и знаю точно, что если бы в мои былые годы была метадоновая программа - я бы уже здох под каким-то забором.

&&&ИВА****
Центры финансируются в Украине, правда государственных всего 4, программы никакой, похожи на притоны. Выделяют огромные деньжищи, но до центров доходят копейки, прим. директор одного из центров имеет зарплату: 150-200 долларов. На счет Юли - я не могу обещать, ей подняли дозу, у нас нет возможности провести ей детоксикацию, но я приложу к тому, чтобы она попала к нам максимум усилий!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
istochnik написал(а):
Олег, так дело все в том, что они на метадоне продолжают употреблять "уличные наркотики" - 99%. Догоняются сонатиком и демедрольчиком. Поверь мне, я не депутат и не делитант в этом вопросе, ЗТ - только лишь описанно красиво, а в реале не работает!
Вот-вот и я о том же, так и бывает! А когда не бывает, то идут за дозой метадона, чтоб особо косточки некрутило))

istochnik

Посетитель
Реакции
0

istochnik

Посетитель
Реакции
0
И мой друг в германии загнулся на метадоне, я его по телефону умолял приехать на реабилитацию, а он - мне тут хорошо, социал, условия, наркотики дают! А приехал бы - был бы жив и трезв!

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Еслиб они ****, говорили им, что приходи на метадон и через 3-4 годика помрешь и люди делали выбор как ты говоришь, то я бы молчал! Но они же говорят, что это лечение наркомании и многие прекращают употребление полностью и еще много бредятины. А люди присаживаются, а дальше просто свалу нету им приходится употреблять.

istochnik

Посетитель
Реакции
0
Та я понял, попробую договориться с одним более менее порядочным наркологом, чтоб хоть частично сделал ей что нибудь. Мне должны дать ее телефон, могу дать и тебе, может твоя поддержка тоже поможет?

Сверху