Тестирование Маши(сестра Лёши Чеб.)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Мария И

23.10.2022 состоится экзамен. Можно пройти в течение дня. По времени - минут 30-40 нужно.

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста вам будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета » NoNarko
Пароль для входа в систему вышлю в закрытый кабинет.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос. Удачи! 🍀

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Добрый вечер) Натали
Скажите пожалуйста, могу ли я узнать, на какие вопросы ответила не верно?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,675
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Добрый вечер) Натали
Скажите пожалуйста, могу ли я узнать, на какие вопросы ответила не верно?
добрый вечер! нет, к сожалению, у вас слишком много ошибок - 15. мы даем расшифровку, если ошибок не более 12.

могу лишь вас направить, вам нужно перечитать и обратить внимание на суть болезни наркомании (что это вообще такое, что такое центры наркомании, как наркомания пресекается, что такое идейность, виды деградации и психозащиты).

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
добрый вечер! нет, к сожалению, у вас слишком много ошибок - 15. мы даем расшифровку, если ошибок не более 12.

могу лишь вас направить, вам нужно перечитать и обратить внимание на суть болезни наркомании (что это вообще такое, что такое центры наркомании, как наркомания пресекается, что такое идейность, виды деградации и психозащиты).
Поняла вас, спасибо. Сколько дается времени на подготовку до пересдачи экзамена?
И еще один вопрос, если можно) я с Лешей могу контактировать уже? В плане - отвечать ему в его ветке. Или пока не пересдам - нельзя?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,675
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Поняла вас, спасибо. Сколько дается времени на подготовку до пересдачи экзамена?
И еще один вопрос, если можно) я с Лешей могу контактировать уже? В плане - отвечать ему в его ветке. Или пока не пересдам - нельзя?
в целом, можете, только глубоко во всякие "травмы" не лазайте, пишите пока о себе и своих чувствах, так точно не навредите.
будет здорово, если вы управитесь за 10-14 дней.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
в целом, можете, только глубоко во всякие "травмы" не лазайте, пишите пока о себе и своих чувствах, так точно не навредите.
будет здорово, если вы управитесь за 10-14 дней.
Поняла вас, хорошо)

По поводу теста- я обязательно всё перечитаю и сделаю акцент на том, что вы подсказали . Данного времени будет предостаточно, спасибо)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Хорошо!

Вложения

• Screenshot_20221110-200511_Yandex Start.jpg