Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,520
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Так вроде ее там и нет, если газон?Я не поняла пока чем та земля плоха.
Так вроде ее там и нет, если газон?Я не поняла пока чем та земля плоха.
Заморачиваться конечно,ну что там кроме уроков никакой работы нет для ребят,а так полезное времяпровождениеПросто есть возможность привезти попутно чернозема на 20-ти кубовом камазе. Кубов 3-5. Есть ли где разгрузить? Написала, что 1 куб- это тонна или чуть больше. Смогут ли раскидать? Хотя и лопат нет((( Вообщем - непонятно, заморачиваться или нет?
Обыкновенная дорога,мы были там.Лиха беда начало,надо дело делать ,а то так и будут прозябать в безделье,работа на земле это классно и опыт всегда пригодится на будущее.я даже не знаю, есть ли подъезд к дому, какая дорога?
Дорога поселковая,широкая,можно и землю привезти.я даже не знаю, есть ли подъезд к дому, какая дорога?
Да есть где разгрузить, да и раскидать сможем, нам бы лопаты и тачку, вообще классно будет. Я вписываюсь в это делоПросто есть возможность привезти попутно чернозема на 20-ти кубовом камазе. Кубов 3-5. Есть ли где разгрузить?
Смотря какие грядки, думаю на 3-4 не очень большие хватит. Если смешивать с родной землёй и того больше По ходу дела посмотрят как расходовать.Просто есть возможность привезти попутно чернозема на 20-ти кубовом камазе. Кубов 3-5. Есть ли где разгрузить? Написала, что 1 куб- это тонна или чуть больше. Смогут ли раскидать? Хотя и лопат нет((( Вообщем - непонятно, заморачиваться или нет?
А где сгрузить? Место есть? Снаружи участка? Просто у меня нет представления никакого об участке, есть ворота?Дорога поселковая,широкая,можно и землю привезти.
Есть ворота, влезет ли КАМАЗ не знаю, завтра могу померить и точно сказать. Вообще завтра попробуем набрать руководителю РЦ и решить это вопрос, потом отпишу сюды.А где сгрузить? Место есть? Снаружи участка? Просто у меня нет представления никакого об участке, есть ворота?
Коль взялся, позвони там на счет погоды договорись, вдруг получится!Есть ворота, влезет ли КАМАЗ не знаю, завтра могу померить и точно сказать. Вообще завтра попробуем набрать руководителю РЦ и решить это вопрос, потом отпишу сюды.
Сей момент.Коль взялся, позвони там на счет погоды договорись, вдруг получится!
Херондон, солнце нужно!Сей момент.
А чем тебя эта чудесная погода не устраивает? Лондон...
Вчера позвонил, там только осталось лёгкое солнце из-за туч. Я заказал. Сегодня еще узнаю, что там в наличии на завтра.Херондон, солнце нужно!
Будет солнце,везде такая весна поздняя.Херондон, солнце нужно!
Рано или поздно будет. Сейчас обдумали в Артёмом, что сделаем просто грядки за домом и посадим всё, что не требует колоссального опыта в выращивании.Будет солнце,везде такая весна поздняя.
впереди тридня дождей, а на следующей неделе +20))Будет солнце,везде такая весна поздняя.
Это в МСК? Или у нас в Лен.обл.?впереди тридня дождей, а на следующей неделе +20))
Наташ,везите конечно.если есть возможность не пропадет однозначно.Да и если хозяева начнут возмущаться,грядки за день можно перекопать и засеять газоном,еще лучше будет.)))А хозяев спросили разрешения на грядки? Земля есть или все же привести?