- Реакции
- 8,511
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
А у вас там помойка есть?Если есть то те кто строятся,полно стройматериала выкидывают,там можно и доски подыскать и бруски))кстати, да!!!!
А у вас там помойка есть?Если есть то те кто строятся,полно стройматериала выкидывают,там можно и доски подыскать и бруски))кстати, да!!!!
дада, там и планировали глянутьА у вас там помойка есть?Если есть то те кто строятся,полно стройматериала выкидывают,там можно и доски подыскать и бруски))
Ага,щаз Артем начнет орать,что с помойки таскать западло,а у нас так все умные люди делают,вон на ауди уже к помойке подъезжают и все забирают.А мой все спорит,что все новое надо покупать,ага миллионер без порток.дада, там и планировали глянуть
Еще компостную яму надо обязательно сделать,Артем знает,для перегноя и как удобрение ,туда всю траву сбрасываете и все остатки пищи,кроме мясных.
он сам это предложил!Ага,щаз Артем начнет орать,что с помойки таскать западло,а у нас так все умные люди делают,вон на ауди уже к помойке подъезжают и все забирают.А мой все спорит,что все новое надо покупать,ага миллионер без порток.
Ну это я так называю,конечно без ямы,просто короб)))Да, вещь для компоста. Только копать яму нет необходимости, достаточно соорудить куб из сетки, шифера,старых досок.
Это если культурно. У нас кучи, по деревенски), не заморачиваясь.
Ой!!! Вот,что значит трезвость,мозги заработали,ураааааааааааааааа!!!)))он сам это предложил!
Ага,щаз Артем начнет орать,что с помойки таскать западло,а у нас так все умные люди делают,вон на ауди уже к помойке подъезжают и все забирают.А мой все спорит,что все новое надо покупать,ага миллионер без порток.
Ой!!! Вот,что значит трезвость,мозги заработали,ураааааааааааааааа!!!)))![]()
Ну там у них вряд ли рамы есть,а у меня сестра с мужем тоже такую из рам соорудили,у нее там такие помидоры обалдеть с кулак растут и красные и коричневые какие то)))Первую теплицу папа мне соорудил из старых рам, которые массово меняют в Москве на стеклопакеты. Возил потихоньку из Москвы, забирал с помойки.
Никто не брезгует, там очереди бывают))
Ну Люся,ну ты чоу,как говорила моя бабуля-обещался посулить,уже хорошо...Да хорош его нахваливать то...болтовня пока одна.
Не,он мне душ за две недели соорудил,если загорится то может.А беседку пять лет строил,долгострой)))Да хорош его нахваливать то...болтовня пока одна.
А , у меня компостную кучу заменяют животные, трава, обьедки и все сорняки проходя через них, значительно быстрее компостируются)))
Мясные через кошаков)
Не,он мне душ за две недели соорудил,если загорится то может.А беседку пять лет строил,долгострой)))
4 м. -30 т.р, 8 м-50 т.р.Короче купить арочную теплицу надо ( лучше каплевидную)и не заморачиваться с самоделом- долгостроем.
Маленькую и за 15 можно.
Володя, выделяй капусту.
И 2 лопаты)
4 м. -30 т.р, 8 м-50 т.р.
Щаз в инете глянулаЭто где такие цены?
О,дешевле нашла,по 20 тысяч,вообщем надо искать.Это где такие цены?