Теплица в РЦ НоНарко или о том как взрастить человека.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Администратор
Реакции
7,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
У нас очень сырая погода и мало солнца, не помешает это нам в наших фермерских делах. Хотелось бы услышать ответ знающих людей, так же хотелось бы узнать, что можно вырастить. Начиная от совсем примитивных овощей и зелени и заканчивая трудными, с какими проблемами мы можем столкнуться, если растениям не будет хватать тепла и солнца, а почва будет чрезмерна влажная. Спасибо!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,520
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Всеволожский район
Тип растительности - южная тайга. Коренными являются хвойные леса. Леса покрывают около 60% площади района. Всеволожский район относится к многолесным. По площади в районе преобладают сосновые леса. Естественные луга занимают весьма незначительные площади и представлены с одной стороны заболоченными крупноосоковыми лугами, а с другой - пойменными лугами. Так же встречаются щучковые луга (преимущественно образовавшихся на месте вырубленных лесов или высушенных болот). Территория района обладает значительными запасами дикорастущих ягодников и грибов.

Разводят птицу, овец (катумская), коров (молочное (айрширская) скотоводство). Выращивают картофель, огурцы (ЗГ), томаты (ЗГ), баклажаны (ЗГ), перец сладкий (ЗГ), листовой салат (ЗГ), базилик (ЗГ), зеленый лук (ЗГ), кинзу (ЗГ), петрушку (ЗГ), рукколу (ЗГ), сельдерей (ЗГ), укроп (ЗГ), шпинат (ЗГ), щавель (ЗГ), яблони, груши, сливы, вишни, ягодные.

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всеволожский район
Тип растительности - южная тайга. Коренными являются хвойные леса. Леса покрывают около 60% площади района. Всеволожский район относится к многолесным. По площади в районе преобладают сосновые леса. Естественные луга занимают весьма незначительные площади и представлены с одной стороны заболоченными крупноосоковыми лугами, а с другой - пойменными лугами. Так же встречаются щучковые луга (преимущественно образовавшихся на месте вырубленных лесов или высушенных болот). Территория района обладает значительными запасами дикорастущих ягодников и грибов.

Разводят птицу, овец (катумская), коров (молочное (айрширская) скотоводство). Выращивают картофель, огурцы (ЗГ), томаты (ЗГ), баклажаны (ЗГ), перец сладкий (ЗГ), листовой салат (ЗГ), базилик (ЗГ), зеленый лук (ЗГ), кинзу (ЗГ), петрушку (ЗГ), рукколу (ЗГ), сельдерей (ЗГ), укроп (ЗГ), шпинат (ЗГ), щавель (ЗГ), яблони, груши, сливы, вишни, ягодные.
в общем, с нашей ответственностью и нашими умениями заниматься огородами, я думаю, получится вырастить зеленушку))))
еще можно попробовать морковку!

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Администратор
Реакции
7,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
в общем, с нашей ответственностью и нашими умениями заниматься огородами, я думаю, получится вырастить зеленушку))))
Огурики тоже растить не сложно насколько я знаю, с помидорами и перцами много нюансов. Так же кабачки и баклажаны, вроде как не сложно растить.

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Огурики тоже растить не сложно насколько я знаю, с помидорами и перцами много нюансов. Так же кабачки и баклажаны, вроде как не сложно растить.
ну слушай, у меня прабабушка с огурцами тоже мучалась в ЛенОбласти

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,187
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Огурцы, лук, зелень, это уже не мало. Если будут материалы для теплицы, можно и помидоры попробовать, редиску.

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Огурцы, лук, зелень, это уже не мало. Если будут материалы для теплицы, можно и помидоры попробовать, редиску.
ну помидоры - там и подвязывать надо, и прикорм какой-то специальный... ой не знаю!

я вот думаю, сейчас на даче буду, может, земли накопать? хахаха

или ее анриал много надо? я совсем не разбираюсь

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
блин, ну на грядки много надо... я столько не накопаю

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,187
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
блин, ну на грядки много надо... я столько не накопаю
Нужно для начала узнать, можно ли эти грядки сделать, а потом уже про землю узнаем. Неее с дачи везти нормально придется)) это газель надо нанимать.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Администратор
Реакции
7,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Администратор
Реакции
7,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Натали, можешь узнать у Владимира по поводу теплице или грядок. А мы бы с Артёмом это всё бы сделали. У меня был опыт в этой сфере, думаю получиться

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,520
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У брата на даче в бочку ( старую металлическую) сажают огурцы и подвязывать не надо. растут себе и растут)

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Натали, можешь узнать у Владимира по поводу теплице или грядок. А мы бы с Артёмом это всё бы сделали. У меня был опыт в этой сфере, думаю получиться
так Антон должен приехать на днях, обговорите с ним

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,520
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Да уж, тему создаете, а договора с хозяином нет((( Сначала договориться, а потом обсуждать! И делать!

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но я написала, спросила

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,520
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У брата на даче в бочку ( старую металлическую) сажают огурцы и подвязывать не надо. растут себе и растут)
Бочка случайно нигде не стоит на участке не нужная? Обычно для сбора дождевой воды держать, или для сжигания, или еще для чего-то

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нужно определиться, сколько земли требуется

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
+ применые размеры необходимой пленки, количество палочек и тд, нужно посчитать, how much

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Реакции
24,659
Семья
Мама - Мегера
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
знающие люди, помогите, пожалуйста, советом!!