тема:) Делимся вкусненькими домашними рецептами!)

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
Надоела что то уже повседневная пища, хочется чего то необычное замутить! Есть вот у меня хороший кусок свинины-вырезка, жарить не хочу вредно, думаю запечь его в духовке в рукаве, со сметаной, зеленью, перчиком и чесночком, но боюсь испортить, не знаю при какой температуре и сколько времени его запекать то??? короче боюсь что бы оно внутри сухое не получилось, как лучше сделать? может кто подскажет, чтоб сочное было? или если в рукаве, то его вначале мариновать надо??? help )
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">короче боюсь что бы оно внутри сухое не получилось, как лучше сделать?</div>

можно сверху майонезом смазать и под конец жарки в духовке посыпать сыром..придает сочности.

А вообщ моя мама всегда на мясо еще шампьньюны ложила,красный перец,лучок,зелень(что больше нравится).Довольно интересные сочетания получаются.
Схема приготовления примерно такая как у мяса-по французски.
Быстро,просто,и в тоже время нестандартно

[url=http://mirsovetov]http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html[/url]
Ссылка с пошаговой инструкцией
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
<div class="quotetitle">Ферон писал(а):</div><div class="quotecontent">Или вы только ширево умеете варить? Mr. Green</div>
;uo Не только )) Я горчицей смазываю, и в холодильник на пару часов. Очень сочное получается . В духовке ( 200-220 оС). минут 20. И все.)
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
:mrgreen: А вообщ самая лучшая еда - это пельмени!)))
Особенно бабулины..за это душу продать можнО! :mrgreen:
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
<div class="quotetitle">Gematogen писал(а):</div><div class="quotecontent"> А вообщ самая лучшая еда - это пельмени!))) </div>
Мдааа... Темочка, что надо... ))) И вот почему у нее ТАКИЕ вкусные получаются ? Вот как ни у кого...
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<strong>Without_heart</strong>
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну думаю ответ очевиден,просто потому что это бабуууууля))))Ни в каком ресторане так вкусно не поешь,как у неё!)) :mrgreen: еще и вдобавок любовью обогреет...да и бабули такие забавные..меня умиляет старшее поколение.И в тоже время с ними интересно..можно столько полезного для себя почерпнуть 8)
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

&&&ИВА****

<div class="quotetitle">Ферон писал(а):</div><div class="quotecontent"> то его вначале мариновать надо??</div>
да! можно в чесночно-сметанном соусе помариновать часика 3...тогда оно будет сочным т в рукаве.... а я делаю по старинке...в фольге........
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
Да я еще надрезал кусок внутри, там смазал сметаной с перчиком, солью и чесночком, попротыкал его еще шпашками и в духовку 180 сделал на 40 мин, потом что жирок с мяса вытопился я им еще сверху полил и нормально сочное вышло! Короче нормальная телега получилась) налил даже себе 100 гр. коньячку, для улучшения пищеварения)) :roll: gg :)
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<strong>Ферон</strong>
:mrgreen: вкусно было?эх...пойти что ли тоже поесть..а то тема такая аппетитная..

Кстати мясо в винном соусе еще тушить можно.Очень зачетно получается :roll:

сслыка с пошаговой инструкцией
http://receptishi.livejournal.com/107890.html
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
Ну я плотоядный, без мяса не могу, если мяса дома нет, то значит и жрать некуй, все остальное не в счет)))<div class="quotetitle">Gematogen писал(а):</div><div class="quotecontent">Кстати мясо в винном соусе еще тушить можно.Очень зачетно получается </div>
А еще мясо бомба получается, если его чисто соком из свежих лимонов маринуешь! мням...мням...
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<strong>Ферон</strong>
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">Ну я плотоядный, без мяса не могу, если мяса дома нет, то значит и жрать некуй, все остальное не в счет)))</div>
У меня бывают приступами тяга к мясу..но впринципе могу жить и на твороге.Это мой мясозаменитель)
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">А еще мясо бомба получается, если его чисто соком из свежих лимонов маринуешь! мням...мням...</div>
:mrgreen: Дааа..в моей семье только так и мариновали..под лимончиками..няма-няма!)))
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

&&&ИВА****

<div class="quotetitle">Ферон писал(а):</div><div class="quotecontent">налил даже себе 100 гр. коньячку</div>
с лимоном? :oops:
 

&&&ИВА****

<strong>Ферон</strong>
А я ща гороховый суп варила...на копченых ребрышках........ ой как вкусно :roll: в прикуску с хлебом с горчицей и тонким кусочком сала....
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
Раздразниииилиии.... Пошла хомячить... ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<strong>Without_heart</strong>
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да в эту тему вообщ опасно заходить..а то закономерность просвечивается..как зайдешь,так надо холодильник открывать :mrgreen:
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
<strong>&&&ИВА****</strong>
<strong>Gematogen</strong>
Смешно вам... А я в дверь скоро проходить не буду ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<strong>&&&ИВА****</strong>
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да именно так.А когда уже обедать пора и тут такое пишут,дык рефлекторно выделение слюны и жилудочного сока произходит...А фильм досмотреть надо..эх..до обеда ещ целых 16 минут crazy
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
А у кого - нибудь получаются стейки дома ? У меня почему-то просто мясо жареное. Вот как только не извращалась. И сковородку рефленую купила. Все расно - не то пальто.. Мож кто подскажет секретик? А?
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 
Сверху