1:Пока нет. Но сегодня уже дали зону уборки.
2:Поговорили об учебе, она тоже на медицинском училась, поделились какую специальность бы хотели выбрать( у меня мысли были насчет анестезиолога-реаниматолога). Поговорили о моих будущих планах в работе. Спросила меня "Что тебе необходимо, чтобы вести полностью трезвый жизни, какие условия"? трудный вопрос был, пока уверенного ответа дать не смог, нужно ещё думать и разбираться.
Мне нравится твой настрой на лечение, но главное не расслабляться, а максимально собрать свой внутренний ресурс для лечения. Думать и разбираться, работать над собой, выходить предстоит очень много, но я верю в тебя также как и все остальные, у тебя всё получится. Вспомни как ты поставил себе цель в 8 классе, поступить в медицинский ВУЗ и шел к этой цели.
Главное запомни, что слово "хочу", нужно заменить на слово "надо.
Про долги поговорили. Ну и так разное.
3:"Стучать нельзя молчать". Т.к действительно серьезный вопрос. Про "окно Овертона" тоже зацепила.
Моя самая любимая притча "Окно Овертона". Чем она тебя зацепила?
4:Да, понял. С навигацией в целом тоже,
На сообщение можно отвечать,разделяя сообщения, как я тебе сейчас отвечаю.
Спроси у ребят как это делать, а также функционал верхних кнопок в окне для сообщений.
уже и статьи про алкоголь искал, читал, сохранил себе в закладки и т.д
Ничего не ищи, не беги впереди паровоза. Завтра с мамой твоей разберём её опросник, и после этого и как закончишь притчи, тебе откроют уроки.